ID работы: 14102108

Не прячься от меня

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. Пиццерия ещё не открыта, ночная смена окончена. Майкл сидит за одним из столиков, глаза закрываются. Тяжёлая ночь. Дальше — хуже. Дверь тихо открылась и парень поднял голову, чтоб посмотреть кто это. На лице появилась лёгкая улыбка, когда на входе показался Джереми. Фитцджеральд улыбнулся и подошёл к Афтону, садясь рядом. —как смена прошла? — тихонько, почти шепотом, не желая нарушать тишину в пиццерии, произнёс он. —нормально... Посложнее, чем прошлая. Каждая ночь сложнее предыдущей... — также тихо ответил ночной охранник. Джереми обнял парня, притягивая его ближе к себе, тот буквально засыпал. Голова Майкла, легла на плечо блондина, а глаза закрылись. Из под маски больше не было видно свечения. —и так спишь плохо, так ещё и работаешь по ночам... Обещай, что сегодня ты ляжешь сразу же, как только придёшь. — Фитцджеральд взял забинтованную, холодную руку Майкла в свою. —обещаю, — прошептал тот. — ммм... Ты тёплый. —ну, я живой. Майкл хихикнул, а после поднял голову, смотря в глаза Джереми. Такие красивые, даже не верилось, что такое чудо досталось ему. —эй, сними это. —что? —сними маску. —зачем, — Майкл замешкался, коснувшись своей маски, не зная, что с ней делать. Он не хотел, чтоб на него смотрели без неё. Но, видимо, блондину было всё равно. Он сам снял маску с парня. — Джереми, ну зачем... —не носи её, хотя бы при мне. — он нежно провел большим пальцем по пластырю на щеке Афтона. — какой-то он слишком тусклый, так не пойдёт. Фитцджеральд встал и подошёл к детскому уголку, откуда взял небольшую упаковку фломастеров, а после вернулся за тот столик и поставил свой стул напротив стула Майкла. —так, смотри прямо. —не нужно-... — его никто не слушал. Совсем скоро на пластырях красовались цветные рисуночки, полосочки, точки. —ну вот, так то лучше. — складывая фломастеры на место, с улыбкой произнёс тот. —тебе не нужно было... Кто на эту красоту смотреть будет? —как кто? Я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.