ID работы: 14102162

Дождик

Слэш
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы держались за руки и бежали. Когда мы планировали прогулку то непредвидели дождь. И он пошел в самой не подходящий момент. Я уже хотел признаться Минхо. Все было идеально : мы держались за руки как друзья, он рассказывал интересную историю из жизни, запах его духов заполнял мои легкие. Все было прекрасно. До появления дождя. -Минхо, я давно хотел тебе сказать.. - он посмотрел на меня вопросительным взглядом, приподняв одну бровь. Первые капли начали попадать на кожу. -Слушаю тебя, Хани. - никто не произносил мое имя так нежно, приятно и ласково.- Ты что-то хотел? Его взгляд задержался на наших руках. Он сжал их еще крепче. -Похоже что начинается дождь. Расскажешь дома, Сони. Побежали. - он встал с земли отряхнулся и схватил меня за руку. Капли начали падать больше и быстрее. Они стекали по лицу. Лужи уже начинают появляться на дороге. Минхо смеялся и я вместе с ним. Чертов дождь все испортил. Мои штаны были уже все мокрые, и грязные. Как собственно и штаны Минхо. -Там подъезд открыт!! - сказал Ли. - Побежали туда. -Угу. - мы побежали еще быстрее не отрывая рук. Он такой красивый с мокрыми волосами. Смотреть на него все равно что разглядывать картину в Лувре. Ноги передвигались синхронно. Каждые шаги делались одновременно. Мы созданы друг для друга. Надеялся я. Я не заметил как мы уже забежали в подъезд. Он взъерошил свои волосы и посмотрел на меня -Ты чего стоишь как вкопанный? -А? Ты что-то сказал? - о мой бог. Я все это время вот прям в открытую пялился на него. Он рассмеялся. Его смех - звуки рая. -Ты вроде что-то сказать хотел? Или уже передумал? Я тебя внимательно слушаю. - он оттопырил уши руками. На что я рассмеялся. -Дурак. Вообщем... - я посмотрел на пол и продолжил. - Рядом с тобой мне уютно и приятно находится, ты для меня - все. И когда я тебя только узнал то подумал - это мой человек. Ты - лучшее что случалось со мной. И я долго думал что это за чувство. Ведь раньше такого не испытывал, но достаточно давно пришел к выводу что это - я сделал небольшую паузу чтобы отдышаться и дать Минхо переварить всю информацию и уже когда хотел заговорить после нескольких секунд молчания он зановорил первый. -Это любовь Хани. - он посмотрел нп меня со слезами на глазах. - Это любовь. -Ты плачешь? Неужели я сделал что-то не так. Я пойму если ты не ответишь взаимностью, но прошу не покидай мою жизнь. Давай в таком случае останемся хотя бы друзьями. Я начал всхлипывать и слезы наворачивались в уголках глаз. Они начали стекать по лицу падая на холодный пол подъезда. -Ты такой глупый.. - он подошел ко мне и крепко обнял. Я уткнулся лицом в его плече и продолжил плакать. - Глупый малыш. Но мой. Как к тебе в голову пришла мысль что я тебя брошу? Я люблю тебя и люблю так сильно что сердце разрывается когда ты начинаешь плакать. Поэтому давай перестань плакать. Он погладил меня по макушке. Я поднял лицо и он поцеловал меня в лоб. -Правда любишь? - он кивнул. -Сильно, сильно? - еще раз кивнул. - И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.