ID работы: 14102235

Сладких снов , Рейми.

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Успокой меня..

Настройки текста
Примечания:
На улице 4 часа утра, щё да же не наступил рассвет. Мы только час назад легли спать после тяжёлого дня. Я аккуратно пытаюсь разбудить тебя, не много тряся тебя за плече. Мое тело мелко трясло. Твой сонный и уставше-раздраженный голос. — Мм. Что случилось? Ты приподнялся на локти, озадаченно смотря на меня. Пока я сижу в панике с слезами на глазах. Заикаясь пыталась рассказать что произошло. -Он снова. Снова пришел, он заберёт-заберёт меня, и снова попытается, убить-убить меня. Если я усну он снова. Я захлебываюсь в собственных словах, у меня сильная паника и страх, страх что тот убийца что хотел отрезать мне руку вернётся за мной, и убьет. Убьет как мою собаку. -Ох. Снова сонный параличь? Иди ко мне. Ты включил ночник на нашей прикроватной тумбочке. Нежно обнимаешь меня, успокаивающие гладя меня по голове, я крепко придимаю к тебе, чтоб из твоих рук меня точно не кто не забрал, украсть, похитить. — Кира не как не заберет тебя, Он давно мертв. Ипока я рядом я всегда тебя смогу защитить. Все хорошо. Ты шепчешь что-то успокаивающие, мое тело что не давно беззащитно дрожало от ужаса, стало спокойным, паника ослабла и страх почти ушел. Будто весь ужас покинул меня, его больше нет. Мне нравится когда ты меня успокаиваешь, успокой меня заново, мне ужасно нравится. — Спасибо мне, мне лучше. Я благодарю тебя шепотом. И отпускаю от крепких объятий. Ты целуя меня в лоб, тоже отпустил меня от крепих, теплых и успокаивающих объятий. Лёг на бок, укрылись себя пледом, и жестом руки пригласил меня лечь рядом. На что я с улыбкой и радостью нырнула под плед, вновь обняв тебя и уткнувшись лицом в твою пижаму. — Сладких снов, Сугимото Рейми. Спи спокойно. Гаснет свет от ночника, и уютные объятия от Кишибе Рохана. Я начала медленно и сладко засыпать, утопая в твоих объятиях. Мы спокойно проспали до утра, больше сонный параличь меня не беспокойл, ведь теперь, твой объятия мен защищают от злых и страхных воспоминаний что всплывали ввиде сонного паралича. Короткая зарисовка по шиппу Рохан/Рейми, ням.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.