ID работы: 14102263

красивые голоса и радиоприемники

Слэш
NC-17
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      вечера на вышке похожи один на другой: с телефона тихо играет музыка, ноги закинуты на кровать, а на компе какой-то шутер про зомбаков, название которого он даже не успел прочитать. пусть у него и предостаточно опыта, что же делать долгими ночами вдали от цивилизации, подкравшаяся сзади нежить убивает его, экран окропляют капли крови, стекающие в насмешливую надпись «game over», задрот. в радиоприемнике что-то привычно зашуршало, невнятно булькнуло и залилось низким бархатистым смехом.       — снова продул. когда ты перестанешь в это играть?       джек вздрогнул, не ожидая чужого приятного голоса, мгновенно залившего всю комнату. он всегда выкручивал громкость на максимум, чтобы слышать эту хрипотцу в голосе напарника.       — я что, забыл отключиться?       коннор на той стороне кивнул, забывшись, и протянул ехидное «да, новичок». нельсона передёрнуло от мысли о том, что хокинс мог услышать что-то более неординарное, учитывая то, что рука джеки уже подбиралась к флешке, лежащей на столе. он давно половозрелый мужчина, и его несдержанность, горячность была вынуждена изливаться даже на грёбаной вышке посреди леса, поэтому он позаботился о том, что было загружено на неё. джек покраснел, думая о том, что если бы включил файл с флешки, то… коннор бы многое понял. всё же, мужские стоны невозможно принять за женские, а отношение хокинса к этому он не знает.       — ты там? — голос коннора принял заботливые нотки, — прости, новичок, я не хотел подслушивать.       джеки вынырнул из мыслей, становившихся всё более грязными. ему нужно подрочить, но из вышки никуда не денешься: вокруг ели да сосны, а холодный сарай безопасности не внушает, потому что будет не слишком смешно, если его со спущенными штанами и членом в руке поймает турист, «храни его господи», билли, культист или медведь. нельсон даже не знал, что было бы хуже, но меньше всего хотел это проверить, однако вышка делала его слишком доступным коннору…       — джек, твою мать, ты уснул? — хокинс громко поставил чашку на стол.       — да здесь я, здесь, — они оба молчали, — что пьёшь?       коннор мрачно хмыкнул, звякая ещё чем-то, отчего приёмник забарахлил, выдавая помехи.       — чай с коньяком, — «ох, блять», — хочу расслабиться и быстро уснуть, раз ты так залипаешь.       — извини, я просто задумался. ты хотел поговорить? — он отвинчивает крышку термоса, которую ему передал от коннора билли. приятно пахнет листьями чая, сосной, мятой и черникой. кажется, когда он ходил к озеру, то видел пару ягод, но не подумал собрать их.       — я просто уже долго думаю кое о чём. ты никогда не рассказывал о том, встречаешься ли с кем-то? если это неудобный вопрос, то можешь не отвечать, — его голос становится мягким, слышится медленный глоток, джек задумывается о том, как пьяный коннор будет говорить, когда перестанет себя контролировать, и сжимает ноги, тихо матерясь.       — видишь ли, — продолжает он после брани, — то, что я постоянно на вышке, не располагает к отношениям, поэтому нет, — джеки льёт в чашку чай, дурея от запаха черники. коннор собирал её для него, и от этого в груди разливалось приятное чувство.       — понимаю, — хокинс, кажется, улыбнулся, — как тебе чай? ты ведь не против черники, верно? – он крутанул резистор, увеличивая громкость, а джеки угукнул, смакуя чай.       — у меня к тебе тот же вопрос, коннор, так что не переводи тему, — нельсон подпер подбородок руками, хитро посматривая в сторону вышки.       — раньше у меня был парень, — не задумавшись, бросил хокинс, — но мы расстались, не из-за вышки.       — оу, — ладони джеки стали мокрыми, как случалось всегда от волнения, — так значит, эм, ты гей?       — да, — мягко ответил коннор. коньяк в его чашке кончился, — надеюсь, ты не против этого, иначе нам будет трудн-       — нет, всё хорошо. я тоже гей.       обе вышки погрузились в тишину, такую, что было слышно каждый шорох. за окнами виднелись мрачные вершины елей и сосен, тихо трещали дрова в печке.       — ладно, я спать, 11 вышка отключается. зелёная лампочка на радиоприемнике погасла, и джеки упал в кровать.       — это вовсе не значит, что я могу дрочить на него.       ***       его обещание самому себе стало ложью, когда голос коннора снова звучал через приемник. джеки медленно сходил с ума, когда напарник использовал властные нотки, вновь и вновь напоминающие сделать отчёт, закрыть ставни, затопить печь. нельсон сдался, когда рука взяла ту блядскую флешку и воткнула её в порт. на компьютере приветливо открылось белое окно с одной единственной папкой, и он, закрывая лицо рукой, жалеющий об этой идее, открыл её. в порно, которое он выбрал, снимался парень с низким голосом. его рука скользнула к паху, сжимая сквозь штаны. стояк болезненно упирался в молнию. джеки расстегнул пуговицу и ширинку, смотря в экран — парень с низким голосом трахал в рот смазливого мальчишку, вздыхая и порыкивая. нельсон откинул узкие джинсы на пол, начиная медленно дрочить, на руке, поглаживающей ствол, блестел предэякулят.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.