ID работы: 14102277

Чудо.

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Долгожданный весенний день. Май благоухал, светился всеми красками весны и лета. Всё как и должно быть. За это время распустились все сакуры, распыляя аромат и свои цветы, все так же напоминающие пору раскрытие людских чувств. У здания школы, на каменных ступеньках сидел мальчик с бумагой, целым набором мелков в руке. Пускай он и прогуливает, однако причина его прогула не будет известна никому. С каждой новой минутой на бумаге появлялись новые цвета и новые пейзажи, что видел мальчонка перед собой. Вот, где-то на заднем плане небольшой холм с деревьями, где не было ничего испорчено людьми, а вот на переднем стояло много домиков, ярких и насыщенных светом солнца, ну а ближе всего находилось ярко-голубое море, и единственное, что соединяло и разделяло море и город — пара жалких ограждений на мосту. Хватило пару взмахов на бумагу, чтобы изобразить и людей, мирно шагающих куда-то, куда и сам маленький художник не знал. Он будто был куда выше этих людишек, чтобы никуда не идти и мирно рисовать их. Вот, например, где-то на мосту у моря шагали школьники, чьей судьбы сегодня избежал их художник, или вот, уже дальше, в городе, также стадно шли толпы людей, чьих имён и костюмов уже не разобрать. А ведь среди них всех маленький художник ждал только одного.. Картина вновь и вновь наполнялась красками и символами, будто этого всего мало. Вот только парень все время глядел на все часы, глядел на солнце, чтобы узнать конкретное время — три дня ровно. Он будто кого-то ждал. В его пушистых волосах уже торчали лепестки и листья, которые парниша все никак не замечал, мечтая и рисуя то, что придёт на ум. Поэтому на том же мосту, где шли школьники с сумками и ранцами, на велосипеде ехал какой-то парень. Пускай и не важно на нем никаких эмоций, но по движениям видно, как он торопится куда-то, и явно не в школу или на работу, будто у него есть дела важнее всего этого. Мальчонка раскраснелся, сам наполнился всеми своими красками, чтобы ими же заполнить картину. И все это было не зря. Звонок велосипеда привел в себя парня, что уже несколько часов сидел неподвижно и рисовал от скуки чтобы неожиданно получить шедевр. Неужели этот маленький художник был предсказателем, раз узнал, кто появится перед ним? Зелёные волосы, глаза малахитовые, белая рубашка и брюки — всё, что было на картине. Потому что мальчик знал его, и ждал. Поэтому только услышав звонок, черные волосы встрепенулись, все мелки были брошены, как и картина была оставлена прямо на ступеньках, ноги сами побежали по лестнице, словно готовясь упасть, но падая прямо в руки приехавшему парню - Ты все таки приехал.. Приехал! - почти кричит мальчонка, не отпуская из объятий зеленоглазку. Они встречались уже больше года, но никак не могли встретиться из-за расстояния. Сколько бы они не ругались, все равно приходили к тому, что ссоры ни к чему и жить в любви и мире куда приятней. Но ради того чтобы приехать хоть один раз к своему любимому, зеленоволосый путник преодолел поезда и сотни километров на велосипеде. И все это ради того, чтобы услышать этот радостный смех и некрепкие объятья. Пускай он ужасно устал, не спал больше суток, но все это было не зря. Припарковав на обочине велосипед, парень пошел за мальчонкой, что перед ним держал то, что так упорно рисовал. - Не знал, что ты ещё рисуешь.. - по-доброму усмехнулся зеленоглазка. - Ты сотворил маленькое чудо. - - Как и ты. - сказал черновласый художник. - Мы. Тогда я не зря ехал сутками, чтобы увидеть свое чудо. - Если я для тебя чудо, тогда и ты для меня. Самое настоящее. Мальчонке есть, что показать здесь. Он уверен, что его парню понравится вид моря с моста, чистые улицы его города и большая распустившаяся сакура в парке, веточку которой тот незаметно сорвал чтобы подарить на память. Однако путнику этого не надо, он ехал сюда точно не за этим. Но пока с ним его чудо, он готов вытерпеть абсолютно всё, обойти всю планету по-новой и наконец прийти к выводу того, что приятней мальчонки по кличке Кичи ему не найти, не сыскать. Также думал и сам мальчик, ведь сколько бы он людей не встречал и сколько бы людей не слышали его слов, только Рантаро понял, что все его слова несравнимы с тем чудом, что тот создаёт, что слова совсем излишне. Они есть чудо друг для друга и им не нужны никакие краски, чтобы описать ими друг друга, их слишком мало, чтобы передать истинные чувства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.