ID работы: 14102312

🖤Сборник фанфиков по сп💙

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звёзды✨ (Влад/Снежка)

Настройки текста
Примечания:
Старая, добрая монсандра. Крыша школы, на которой сидела белокурая девушка, смотря на звёзды. Легкий ветерок, который почти неощутимо, трепал распущенные пряди, непослушных волос. Яркие, манящие своим великолепием, прекрасные, звёзды, которые с такой высоты, казались совсем крошечными. Опустив свой взгляд, девушка прикрыла глаза, наслаждаясь тишиной, и легкой прохладной, теплого летнего дня. *** Влад, зашел на мансандру. Девочки пригласили его в гости, на чай. Он совсем не хотел, менять теплый, уютный, вечер в библиотеке, на болтовню неугомонной Алены. Но одна мысль, о том, что там, будет голубоглазая волшебница, заставляла стучаться сердце быстрее, и прогоняла все мысли. Подруги, встретили его радушно, угостили чаем, провели светские беседы, все так как и положено, пока парень не задал неожиданный вопрос. -А где белая?.. - Он говорил с нотками грусти в голосе, ведь пришел ради нее. -Снежка? А, она на улице! На крыше сидит! На звезды смотрит. - В привычной себе манере, тараторила Алёнка, растягивая некоторые слова. -Понял! Позвольте, вас оставить! - Князев, поднялся из-за стола, прихватив с дивана, спокойно лежащий плед. Он поднялся на крышу, и сразу заметил ее. Она сидела почти не двигаясь. -Уснула что ли? - Пролетала в голове парня, мысль. Подойдя к ней сзади, он накинул на ее плечи плед, и встретился взглядом с ничего не понимающими, небесными глазками. Они смотрели прямо в душу, пока робкие бледные ручки прихватили уголки мягкого изделия, не давая тому, скатится с плеч. -Здравствуй, Влад.. - Тихонько прошептала младшая. -Привет, позволишь? - Темный князь, взглядом указал на свободное место, рядом с ней. Она ничего не ответила, лишь кивнула. Улыбнувшись, старший сел рядом, подняв голову к звёздам. Сказочная зевнула, положив голову на плечо брюнета. Сквозь сон она услышала. -Хм, спи моя принцесса! - Парень коснулся губами ее макушки, приобнял за плечи. И вновь, поднял взгляд к небу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.