ID работы: 14102316

Большая сила, но нет ответственности

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нападение на Щ.И.Т

Настройки текста
Питер проснулся утром с двумя девушками, сам не понимая, как так вышло. — Мэри, прости… — сказал он, — Я вчера был будто не в себе. — Я открыта для экспериментов, но не таких, — отвечала девушка. — Я переборщил, да, — признался Пит. — Навести Гарри, — сказала Мэри, — Он просил тебе передать. — Хорошо, — ответил Паук. Паркер наведался к другу. — Питер, я умираю, — сказал Гарри. — Ты серьёзно? — спросил Пит. — Нет, блять, я прикалываюсь так! Серьёзно! — отвечал Осборн, — Мне нужен чёртов Паук! — Я же говорил, что не знаю его! Просто фоткаю, — врал Питер. — Ты бы сделал всё, если бы тебе не было плевать на меня, — отвечал Гарри. Питер просто взял и ушёл. Симбиот действительно убил в нем всякие чувства, кроме самых низких. В городе летали самолёты, которые выслеживали Паука. Майлз увидел Питера. — Что черт возьми происходит? Почему тебя разыскивает вся полиция? — спрашивал Майлз. — Может потому что я вовсе не герой, — признал Паук, — Сам посмотри, сколько бед я взвалил на этот город. — И что ты собираешься делать? — спросил Майлз. — Продолжать свое дело, не смотря на все это, — отвечал Паук. — тебе нужна помощь? — спросил Моралес. — Нет, я работаю один. Не хочу втягивать в это ещё и молодняк, — отвечал Питер. Питер ушёл, оставив Майлза одного. У полиции появилась проблема поважнее Паука. В городе вновь объявился Песочный человек. Буря замела весь город песком. — Опять он, — произнес Паук, направляясь к буре. — Тебе не остановить меня, Паук! — кричал Песочный человек, швыряя в Паука машины. Паук перехватил одну из машин и кинул в обратку. — Что? Когда ты так научился делать?! — недоумевал Марко. — Совсем недавно, тебе лучше ливать, — отвечал Человек-паук, — Церемониться с тобой я не буду. Он влетел прямо в огромную рожу Песочника, снося ему лицо. Паук снёс ему пол головы своими ударами. Песочный со всего маху ударил кулаком Паука. Питер пролетел две сотни метров, пока не влетел в одно из зданий, и там он пробил ещё одну стену. — Оух…м-да… — тяжело вставал Паук. Он вновь притянулся к Песочному человеку, снёс ему вновь половину головы. — я последний раз предупреждаю, — добавил Паук. — Человек-паук, стоять на месте! — кричали с Шатла ЩИТА. Огромное летающее судно висело над зданиями. — Ещё чего! — крикнул Паук. Щит начал поливать Паука и улицы города ракетами. — Вы совсем конченные?! — кричал Питер. Ракеты обрушивались на здания, на улицы попадали в Песочника. Песочный человек рассыпался весь. Пауку удалось скрыться. Он забрался на самое высокое здание в Нью-Йорке и зацепился паутиной за Шатл. Паук долетел до него. Он взял одну из пушек и оторвал её с корнем. — Это только начало! Я разберу его по запчастям! — кричал Паук. Но был сбит ракетой. Он падал вниз, не имея шанса за что-то зацепиться, но все же перед падением успел. — Психи, совсем спятили. Бьют по мирному населению, — вслух говорил Паук. Паук вновь поднялся и долетел до Шатла, он выдернул ещё одну пушку, но наверху были орудия, которые были неподвластны даже ему. Питер пробрался внутрь корабля Щ.И.Т. — Паук, ты стал просто неуправляем! — начал Фьюри. — Я неуправляем? Вы бомбите город! — кричал Паркер. — Охрана, взять его! Он под контролем симбиота! — закричал Ник. Паук выпустил свои щупальца в разные стороны, раскидывая охрану вокруг. Питер озверел начал бомбить панели управления. Он кидал врагов в разные стороны, ломая им кости. Фьюри кинул звуковую гранату. — Ааааааааааааааааааааааааа!!! — заорал Паркер. Жижа на его костюме возмущенно вибрировала и шевелилась. — Получай ещё! — заорал Фьюри. Но Питер залепил жижей его руку, связав гранату на ней. Фьюри сам был оглушен. Паук метался, разбивая всё на корабле. — Паук, Корабль упадёт прямо на город…остановись, — сказал Фьюри. — Не надо было меня злить, Фьюри, — отвечал Паук, — Убирайтесь их моего города. — Твоего города? — был в шоке Фьюри. — Это теперь мой город! — отвечал Питер. В тот же день Шатл Щ.И.Т улетел, покинул город. Город сильно пострадал. Мэри Джейн стала бояться Паука, Гарри был при смерти. Паук сел на крыше одного из зданий. — Неужели этот костюм превратил меня в монстра? — вслух спрашивал Пит, глядя на свои руки. С другой стороны он заставил всех злодеев в городе залечь на дно. Уровень преступности опустился до рекордной отметки, если бы не тот случай с Щ.И.Т. — Без Эмджей это всё просто не имеет смысла… — сказал Паук. Парень думал, как снять этот костюм. Он вспомнил, что на него сегодня повлиял звук определённой мощности и частоты. Питер полетел до церкви, ведь там был колокол, стоило проверить, сработает ли. Отчаянный и совсем подавленный Эдди Брокк тоже находился там, ему некуда было пойти, так как из-за Паука его уволили. Пит ударил по колоколу, раздался звон, который заставил Паука страдать. Боль симбиота как-то передавалась и ему. Жижа начала лопаться, извиваться на его теле. Паук кусками сдирал её с себя. Но симбиот будто не хотел покидать его тело. — Аааааааа!!! Ааааааа!!! — орал Паркер. Жижа слезла с его костюма. Паук поспешил улететь отсюда. — Теперь я свободен. Нужно извиниться перед Мэри Джейн за всё и помочь Гарри, — произнес Питер. Он прилетел к Мэри домой. — Питер, что случилось? Я слышала, что у тебя произошло с Щ.И.Т, — сказала красавица. — Щ.И.Т совсем озверел, — отвечал Паркер. — А на себя ты возьмёшь когда-нибудь ответственность? — спросила Мэри. — Тут я вообще не причём, — отвечал Пит, — Я вообще пришёл извиниться за свое поведение. — Хорошо, я заметила, что с тобой что-то не так. Сейчас лучше? — отвечала девушка. — Лучше не бывает, но теперь я должен как-то всё исправить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.