ID работы: 14102334

октябрь.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

чёртов фейерверк.

Настройки текста
осень - живописное время года в сеуле, столице южной кореи. в это время года листья деревьев окрашиваются в яркие красные, оранжевые и желтые оттенки, создавая потрясающий цветной гобелен в парках и садах. свежий осенний воздух идеально подходит для активного отдыха, такого как пешие походы, езда на велосипеде и пикники. сеул наполнен парками и садами, которые в осенние месяцы превращаются в потрясающие пейзажи. одним из популярных фестивалей является сеульский джазовый фестиваль, в котором принимают участие международные джазовые исполнители, выступающие на различных площадках по всему городу. еще одним популярным фестивалем является сеульский международный фестиваль фейерверков, который включает в себя ослепительную демонстрацию фейерверков над рекой хан. в целом, осень в сеуле - прекрасное и особенное время года, которое предлагает множество возможностей для активного отдыха, вкусных сезонных блюд и культурных мероприятий. независимо от того, являетесь ли вы любителем природы или гурманом, в осенние месяцы в сеуле каждому найдется чем насладиться.

***

именно на фестивале фейерверков минхо в первый раз заметил его. парень с обворожительной улыбкой, пухленькими щёчками и сверкающими как фейерверк глазами, у которого из-за рта медленно выплывал дым от только что зажжённой сигареты. вот тут-то и появился повод познакомиться. — не угостишь сигареткой? - медленно проговорил минхо, подойдя к парню из-за спины. — ой, - юноша испуганно отпрыгивает в сторону, - а, да, - достав из пачки одну сигарету, тот сразу протягивает её незнакомцу. — благодарю, - щёлкнув зажигалкой, минхо закуривает, - ли минхо. — ам, хан джисон, - парень заметно покраснел, видимо из-за неожиданности. — как тебе фейерверк? - пытаясь поддержать диалог, начал ли. — прекрасный, как и всегда, - докурив, джисон кидает окурок в урну, рядом с которой он и стоял. — да, это точно, - не теряв ни минуты, минхо протягивает свой телефон собеседнику, - оставишь свой номер? — да, почему бы и нет. тот день стал последним для одиночества джисона. парень никогда не был известен, как супер общительный человек, даже наоборот, его все знали, как очень закрытого и скромного юношу, но благодаря минхо всё изменилось. прошёл год с их первой встречи. спустя два месяца плотного общения парни начали отношения. в первые несколько месяцев всё было прекрасно. джисон безумно любил минхо и даже был "зависим" от него. но сам минхо.. в начале отношений он был заботлив, любвеобильный и было видно, что он дорожит ханом, а сейчас всё абсолютно по другому. минхо стал отстранённым, часто задерживался на работе и от него так и веяло холодом. дождливый вечер дарит особое ощущение комфорта и уюта, когда за окнами слышны звуки капающей воды и завораживающие узоры падающих дождевых капель. дождливыми вечерами воздух часто бывает прохладным и влажным, что избавляет от типичной жары и влажности летних месяцев. запах дождя часто наполняет воздух, придавая ему особый аромат. дождливым вечером многим людям нравится оставаться дома, свернувшись калачиком с хорошей книгой или фильмом, или проводить время за разговорами с друзьями и семьей. но это точно не про джисона. он часто выходил на прогулку во время дождя, чтобы успокоить мысли и душу. минхо, как обычно, задерживается на работе, поэтому хан выходит один. только выйдя из дома, юноша видит очень знакомую фигуру. "да, это точно минхо", - мимолётно проносится в голове у парня, но как только хан решил подойти к возлюбленному, то заметил, что к ли подбегает незнакомая девушка и тот затягивает её в до боли знакомый поцелуй. джисон от непонимания впал в ступор, а из ранее сверкающих глаз медленно полились одинокие солёные капли, которые тут же смывал дождь. через некоторое время, юноша смог прийти в себя и быстро забежал домой. сердце билось с бешеной скоростью, а пухлые губы подрагивали и лишь иногда расплывались в перевёрнутой улыбке, когда становилось очень больно на душе. зайдя в квартиру и закрыв дверь, хан прижался спиной к холодной металлической поверхности и, медленно сползая по ней спиной, произнёс. "я полюбил тебя в октябре, поэтому я ненавижу осень" - лицо тут же закрыли холодные руки, скрывающие покрасневшие от слёз глаза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.