ID работы: 14102456

лобная летна и способы её использования

Слэш
R
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Стоящие в тени деревьев Лань Сычжуй и Цзинь Лин с шоком смотрели на то, как шли Вэй Ин и Цзян Чэн. Но внимание Лань Цзинъи привлекло то, как перед ними шли Нефриты Гусу.       — Пиздец… — пробормотал Цзинь Лин, смотря на своего дядю, который покорно шёл вперёд.       — Ебануться… — согласился с ним А-Юань, смотря на Вэй Ина, который широко улыбался.       Процессия шла в лес, откуда совсем недавно пришли младшие. Они уже догадывались, что там будет, но не хотели в это верить. Ведь этого просто не может быть! Не может же?…       — Развяжи руки! — потребовал Вэй Ин, смотря на Лань Сичэня, который связал ему руки своей летной. — Немедленно! — он остановился и чуть не упал в кусты, где спряталось трио, которые от угрозы разоблачения даже перестали дышать.       — Брат, это бесполезно..... — печально выдохнул Цзян Чэн. — Ты же знаешь, что это не поможет…       — Я могу развязать тебе руки, но тогда мне придётся завязать кое-что другое… — лукаво произнёс Лань Хуань, дёргая свою ленту.       Вэй Усянь вместо того, чтобы ответить, притянул Цзян Ваньиня ближе к себе и поцеловал. Лань Ванцзы закатил глаза и притянул своего брата для поцелуя, перед этим выпустив ленту, которая была завязана на руках главы клана Цзян.       — Бежим! — прошептал тот, когда и лента в руках главы Лань выпала. Именно он первым побежал, а следом за ним и Вэй Усянь.       — Стоять! — Лань Чжань попытался схватить обе ленты, но не вышло и братья из Юньмэня оставили братьев из Гусу в одиночестве.       Ну, как в одиночестве… Цзинь Лин сидел между двумя Ланями, которые положили ему руки на рот, чтобы тот не выругался. Немного провозившись, глава клана Цзинь сдался, а совсем скоро руки убрали.       — Хочу, чтобы вы мне так же связали руки. Я хочу одну ленту на запястье, а другую на горле. — неожиданно сообщил он, отчего покраснел.       — Хорошо. — легко согласился Лань Цзинъи, пожав плечами. — Смотрим дальше!       В это время Вэй Ин и Цзян Чэн прислонились к стволу дерева, которое стояло рядом с троицей. Их верхние ханьфу были порваны, волосы растрёпаны, а ноги босыми. Они оба судорожно дышали, держась друг за друга. Совсем скоро они улыбнулись и поцеловались.       Братья Лань стояли рядом с ними, незаметно и аккуратно снимали с них верхние ханьфу, иногда целуясь друг с другом. Наконец одежда была снята, а целующиеся заметили их. Посмотрев на себя и Вэй Усяня, Цзян Чэн увидел, что они были наполовину раздеты.       — Какого хуя?! — спросил он, смотря на Ланей, которые смотрели на кусты, где притаились юные заклинатели. — Вам ночи было мало?! Мы, по-вашему, железные?!       — Если бы вы были железными, то не смогли бы получить удовольствие от ласк. — улыбнулся Лань Сичэнь, развязывая свою ленту.       — И мы бы тоже. — согласился с ним Лань Чжань, следуя примеру старшего брата.       Вэй Ин оголил своё левое плечо, повязывая ленту Хуаня себе на лоб. Ленту Ванцзы он завязал на лбу Цзян Чэна, который хищно улыбался. Свои верхние ханьфу они оба одели на Ланей, которые не были против этого.       — Вот так нужно будет использовать лобную ленту, детки! — весело проговорил Старейшина Илин, раздвигая кусты.       А в это время запястья Цзинь Лина были завязаны лобной лентой Лань Сычжуя, а Лань Цзинъи своей как раз завязывал ему рот.       — Пиздец… — синхронно пробормотали все собравшиеся, после чего наступило молчание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.