ID работы: 14102478

Сожженая Карамель

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

---

Настройки текста
Примечания:
Спускаясь ниже конфетный мальчик кинул неоднозначный взгляд на партнёра. Тот в свою очередь лишь повернул голову в сторону покрываясь темно-синими пятнами. Опуская резинку шорт огненного Фан улыбнулся не спуская глаз с лица финна. Как только промежность Мёртенса была оголена, мятный робко и медленно придвинулся ближе, и почувствовал сильный жар на губах и щеках. Конфетный поднял кисть руки, чтобы провести пальцами по огненному стволу. От этого Финн тихо взвыл от возбуждения и ожидания. Фан понял "намёк", и проведя пальцами вниз, приоткрыл рот, сначала облизывая, а потом принимая внутрь головку, горячего во всех смыслах, члена. Сначала он почувствовал мимолетную боль, и то как во рту все плавится и немного подгорает, становясь мягко-липким. Но как только парень услышал тихий стон, всё ушло на второй план, и он опустил голову ниже. Финн задрал голову с удовлетворенным звуком, когда Фан упёрся языком в головку члена. Расплавленный рот опускался и поднимался, вверх-вниз, иногда посасывая или чмокая верхушку. От конфетной слюны и плавленной карамели, которая оставалась на полыхающем огне, появлялся и в туже секунду пропадал лёгкий дым. Маленькие сжигания и испарения, как оказалось, на "этой" части тела приносили Финну особенное удовольствие, которое переходило в неприличные стоны. Фан начал двигаться быстрее, от чего грязные звуки становились громче, и слышались не только от Финна. Пара кудрявых нежно-розовых прядей выбились из под шапки-фантика. Финн что-то проговорил, и схватился за голову конфетного опуская её максимально ниже. Мятный протяжно и громко прорычал когда, взял в рот всю длину, и его заполнило вязкой, горячей и немного полыхающей субстанцией. Финн простонал, опуская руки на щёки парня напротив, который в это время отстранился. Жадно набирая воздух в грудь, пока из его рта капала "огненная жидкость" которая немного перемешалась с его плавлеными губами и языком. Мёртенс поправил рукой розовые волосы, после проводя рукой по сладкой щеке. Они оба смотрят друг другу в глаза какое-то время, глотая воздух, в котором повис запах сгоревшего сахара, пока Финн не притягивает мятное личико к себе для поцелуя в щеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.