ID работы: 14102552

Типография друзей

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет?

Настройки текста
Примечания:
Секонд пытается открыть дверь Зелёного, но та закрыта. Эй, Зелёный! - кричит Секонд, после чего прислушивается. Ну вроде его нет. "Зелёный открывает дверь" Что? - устало отвечает он. Что, что! - отвечает Секонд - На руки свои посмотри! А, это. Да емае, Зелёный, я же просил тебя перестать мастурбировать! Ага, конечно блин, вот так я прям и прислушался. - отвечает Зелëный. Слушай, иди за мной - говорит Секонд. - Сначала я бы советовал тебе помыть руки. Зеленый: "устало вздыхает" Спустя минуту Секонд: Пошли погуляем? Зеленый: Пошли, что ли. "Выходят на улицу" Зелёный: пошли в магазин. Секонд: сам сходи, я тут буду. Зеленый: ок, что тебе взять? Секонд: давай чипсы и колу. Зелёный: ок Через 3 минуты Хей, Зелëный, иди сюда! Что, Секонд? Смотри! - кричит Секонд. "Вывеска стриптиз клуба" Бро, ты же понимаешь, куда мы идëм? - настроение у Зелёного очень поднялось. Даааа!! - отвечает Секонд. Через 5 минут Мы пришли! Воу, клево - смотрит Зеленый. "Заходят" Хэээй, Секонд! - ??? Секонд осматривается и видит TRTF'а Давайте я вас с ним познакомлю: человек-полубог, не может умереть имеет огромную силу в психических и физических конфликтах. Является другом Секонду и половине этого стриптиз-клуба. А еще это ОМП. Секонд зовет Зелёного, и они подходят. Хэй, ТРТФ! Привет! - говорит Секонд. Привет, оранжевый друг. - отвечает ОМП. Ээй! Я же просил меня так не называть! Секонд, ты можешь мне объяснить кто это? - говорит Зелëный. А это, так это *говорит все что я говорил ранее* и да называй его ВВ. Аок) - отвечает Зеленый. Так ну ладно, можешь взять себе стриптизершу и идти с ней куда хочешь, протягивая деньги Зелëному говорит Секонд. Оу, хорошо - отвечает Зеленый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.