ID работы: 14102686

нанон теряет ома

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

•••

Настройки текста
Примечания:
Они сидели на полу друг на против друга, поджав ноги под себя. Вокруг них – сотни воспоминаний: совместные полароиды на стенах, одинаковые брелки на сумках, парная одежда в шкафу. — Мы столько повидали вместе, – вздыхая, говорил Ом, — Что с нами происходит? — Я больше не чувствую ту искру между нами. – тихо отвечал Нанон, не поднимая глаз. — И я не чувствую... — Возможно, нам стоит расстаться? – чуть громче произнёс Нанон. Тишина охватила комнату. Глаза Ома на секунду задрожали, рот приоткрылся от шока, пальцы ног охладели. — Ты серьёзно? – только и смог выдавить он. — Я давно уже не чувствую того, что раньше. — Тебе проще сдаться без боя? – глаза Ома помутнели. — Разве то, что происходит, уже не бой? – глаза Нанона помутнели тоже. — Нам не обязательно расставаться, чтобы это пережить, – мотал головой Ом. — Мне кажется, я остыл к тебе. И я вижу, что ты тоже. Зачем нам бороться за то, чего уже нет? – он плакал. — Это правда. Я не чувствую тех бабочек в животе, которые ощущал в первые месяцы наших отношений, но это не мешает мне любить тебя. Я люблю тебя не за них. Ом не верил, что ему приходится объяснять такие, казалось бы, простые вещи своему самому близкому человеку. Человеку, с которым он готов был провести остаток своей жизни и который теперь так легко от него отказывался. — Я устал. – Нанон приподнялся. — Я хочу уйти. Ом смотрел на него снизу, изучал его профиль, пытался найти в чертах лица своего любимого человека, но не выходило. Что с ним происходило в те минуты? — Я хочу уехать один, – продолжал Нанон. — Но куда? — Туда, где не будет нас. — Но я хочу быть там, – с тоской отвечал Ом. — Мы с тобой повидали вместе уже достаточно. Ом потянулся к его ногам, мягко обхватывая одну из них. Нанон опустился на корточки перед его лицом. — Я хочу вернуться с возвращением искры, – шёпотом произнёс он, стирая слёзы с ресниц парня. — Ты можешь подождать её здесь со мной. Она не нужна, чтобы расти вместе, – умолял Ом. — Но она нужна, чтобы я остался. И он не остался. ••• — Так всё и закончилось? Но как ты справлялся? — Искра не вернётся, если её ждёт только один, поэтому я продолжил расти сам. Но теперь всё в порядке. – Ом улыбался. — Ты улыбаешься так искренне. — Теперь у меня новая искра, и это ты, Ленг. Ом потрепал парня по голове, переплетая их пальцы. Они вместе встали с пола, направляясь на выход из дома, где теперь снова летали бабочки. — Ом, а что бы ты сделал, если бы прямо сейчас встретил его на улице? – спросил Ленг. — Оу, я бы ему улыбнулся, – добродушно ответил ему тот. Ленг на это лишь стукнул его кулаком в плечо. Ом смеялся: — Благодаря случившемуся я точно понял одну вещь. Парень обнял руку Ома, положив голову на плечо. — Не позволять вещам, которые сделали мне больно, отбирать у меня силы двигаться дальше. ••• — Наша история будет с хорошим концом, я верю. И они обнялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.