ID работы: 14102716

Последний шанс или новое будушее

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В поселении пожар. Большинство домов пылают огнём. Деревянные постройки начинают обваливаться. Из-за дыма дышать было сложно даже на улице. Горящие тела в панике носятся из стороны в сторону, в вопят от боли. Эти крики заполнили с собой всё пространство. Огонь переходил очень быстро. Ничто не могло его остановить. Выжившие пытались достать из-под завала своих близких. Когда уже было понятно, что ничего не спасти, они стали ждать прекращения пожара, надеясь на чудо. Дождь пошёл только через несколько дней. Осталось только пару обгорелых кирпичных зданий. Под обломками зданий нашли ещё несколько живых. Остатки населения образовали лагерь в 1 из кирпичных домов. Урожай и продовольственные запасы сгорели. Осталась лишь их малая доля, которой должно было хватить на пару дней. Они могли бы поискать другое поселение, но идти всей группой невозможно, многие ранены и не способны нормально передвигаться. Всего в группе было 9 выживших. Волк Фиджи успел выбежать из дома, ему 16 родители погибли при пожаре. Амели волкособ 18 найдена группой, выживших после пожара в подвале 1 из домов, с матерью. Мать умерла от дыма и ожогов. Иви 17 во время пожара была в лесу увидев дым вернулась поселение, но было слишком поздно родственники неизвестны. Грей 16 кошка после пожара найдена под обломками дома с пожилым отцом. Так же в группе были Гавер, волк лет 30, у него было множество ожогов и ран. Сабрина волкособ, жена гавера 25 лет. Кудо, кот, отец грей, 45 лет. Старый кот бард и его пятилетний внук Терен. С каждым днём становилось хуже через 5 дней, когда у всех практически не осталось надежды , четверо решили сбежать в лес на поиски спасения.Они ушли когда все остальные спали. И-а вы уверены, что это хорошая идея? Ф-а ты предпочитаешь сдохнуть тут? И-............ Стоя возле леса, они последний раз посмотрели на свой старый дом. И всей группой направились в своё опасное приключение. Ночью луна освещала путь. Они не прекращали идти ни на минуту. Ближе к утру они остановились на привал. Ф-мы продолжим идти вперёд, не сворачивая. Г-и куда мы так придём? Ф-надеюсь, хотя бы куда-нибудь. А-там по-любому что-нибудь есть и когда-нибудь мы дойдём до туда. Г-вы уверены, может, нам надо было остаться или взять с собой кого-нибудь из взрослых? Ф-кого?! Они все не смогли бы быстро идти, тормозили бы нас. Г-да ты только о своей шкуре заботишься, а на других тебе плевать! Ф-если бы меня заботилась только моя жизнь, я бы ушёл без вас нытиков. А-остынь. Ф-да нет, давай продолжим. Г-что эгоист поспорить захотелось? Ф-нет, мне просто нужно объяснить одной дуре очевидную вещь! А-ребята, мы только начали свой путь, а уже ссоримся. Хватит! Г-не вмешивайся, псина! А-........... Г-я понимаю, что вам всё равно у вас все родственники сдохли, но у меня отец остался! Ф-о, замечательно, и как ты себе это представляешь, старый кот со скоростью черепахи прыгает через овраги? И-успокойтесь. Г-о вот ещё одна защитница нашлась! А-так хватит, нам надо идти:Амели оттолкнула их друг от друга: пойдем Иви. Оба участника ссоры переглянулись, презирающими взглядами намекает, что разговорчи не окончен. Все продолжили свой путь. И-ребята! А-что? И-смотрите: Иви указывала на большую расстилающиюся по земле Лиану. Ф-и что это? И-батат. Она подошла к траве и начала своими длинными когтями рыть почву. Оттуда показались довольно крупные клубни сладкого картофеля. А-давайте разведём костёр на следующем привале и пожарим его. Остальные сразу стали рыть корнеплоды и ложить, кто куда может. Иви в рюкзак а Фиджи в руки. Амели же взяла несколько штук в свою сумку. Ближе к вечеру они остановились на поляне меж деревьев. Сложив круг из камней для костра Амили, отправилась искать сухих веток и листьев. Ф-и как мы его разожгём? А-спичками. Ф-а откуда они у тебя? А-всё необходимое у меня есть. Типа бутылка, спички ,линза, нож, бинт, нашла в пепле от деревенских домов. Каждый кинул свою собранную картошку в огонь. Когда батат был готов, они набросились на него. Это была очень долгожданная еда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.