ID работы: 14102716

Последний шанс или новое будушее

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
А- тебе уже лучше? И- немного. А- я сварила кашу поешь, а потом можешь ещё поспать. И- давай. Так спокойно прошёл день. А- Иви, пошли, прогуляемся по лесу, тебе надо размяться. И- пойдём. У меня ноги затекли...только поднять, помоги. А- а конечно. Гуляли они совсем рядом с норой. А- может поговорим о чём-нибудь? И- давай, а о чём? А- ну давай о...не знаю. И-.... А- давай сыграем в вопросы. И-а это как? А- ты задаёшь мне вопрос, а я должна тебе на него ответить,и наоборот. И-хорошо. Ты первая. А- ты Иви? И- да. Что за вопрос? А- не знаю, я не смогла придумать. Теперь ты. И- какой цвет тебе нравится? А-синий. Сколько тебе лет? И- какие-то слишком лёгкие вопросы,17. Какая любимая еда? А- мясо на углях. О чём мечтаешь? И- жить без бед. Ты мне доверяешь? А- да. Тебе нравится твоё имя? И- конечно. Кто твой лучший друг я или Грей. А- конечно, ты. Твоё самое счастливое воспоминание? И- встреча с тобой. А- оу, спасибо. И-так... твоё любимое неразумное существо? А-лягушки! Они милые.Кто тебе нравится? И- никто... А- это не ответ. И- мы живём втроём в глуши леса, этот вопрос здесь не актуален. А- ладно, пропустим вопрос. Тогда снова моя очередь. И-с чего это? А-ты не ответила на вопрос поэтому...такс... Какая погода тебе нравится? И-немного пасмурная. Кто тебе нравится? А- это мне сейчас ответочка прилетела? И-да. А-дай подумать. И-(чего думать варианта только два) подумала Иви. А-... И-ну, ты там скоро? А- я думаю.Может, другой вопрос задашь? И-нет, отвечай на этот. А-ну тогда ты,ты же моя самая лучшая подруга! И-(выкрутилась) снова подумала кошка. И- слушай Амели... А- что? И- мне нужно кое о чём с тобой поговорить. А- о чём? И- в последнее время мне снятся очень непонятные сны. А- это же просто сны. И- в них ты кое-что мне говорила. А- что же? И- сначала что ненавидишь меня.Потом что любишь меня. А-что?Прости что являюсь во снах, ещё и в таком смысле? И-нет, нет, нет, я хотел спросить, это правда. А-нет, я тебя не ненавижу. И- да нет, про другое. А- Иви. Как ты уже сказала, мы в лесу втроём. Может, отложим этот вопрос? И- а мне кажется сейчас самое время. А- слушай, считай, меня кем хочешь. С Подругой Подругой, знакомой, парой . Мне главное, чтобы ты была счастлива. И-а ты подумай о себе хоть раз. Чего хочется тебе? А- я не знаю. Предлагаю тебе остаться друзьями. Нам всего 18. И- и что? Ты мне нравишся , а я тебе? А- ... И-? Амели обняла Иви. А- да ты мне нравишся. Просто я немного растерялась. И -понимаю. А- ладно пошли назад в нору. Мы и так далеко ушли. И-конечно пошли. Амели легонько завиляла хвостом, после чего пара ушла к твоему обжитому озеру. Г- о девчат вы вернулись!как погуляли? А-просто замечательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.