ID работы: 14102728

Феликс не любил себя

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

так и не полюбил

Настройки текста
Примечания:
Феликс как не любил себя раньше, так и не любит сейчас. Раньше он не любил себя за тощее тело. Ему всегда казалось, что выпирающие кости на рёбрах смотрятся жутко, а худые руки можно было спокойно обернуть кольцом из пальцев даже у локтей. Но, сколько бы он не ел, набрать вес не мог, быстрый метаболизм, гиперактивность, которая есть у многих детей, не давали набрать хотя бы немного жира. Не любил, когда приходилось на выступления в садике замазывать веснушки. Они же такие красивые! Они отличали его от всех детей, которые находились рядом с ним. Не любил, когда заставляли спать. Столько времени уходит впустую! Вместо сна, можно поиграть в игрушки, танцевать, рисовать, петь; делать все, что угодно. Не любил медицинские осмотры. На каждом из них ему говорили, что у него плохое зрение, что надо больше кушать, ведь у него очень сильный недовес. Сейчас же, Феликс тоже многое не любит, но, всё-таки, его комплексы немного изменились. И непонятно, в лучшую ли сторону. Сейчас Феликс не любит медосмотры, ведь на них все могут узнать его вес. Который, на самом деле, был ниже нормы, но сам он так не считал. Зато, его зрение стало лучше, на одну проблему меньше. Но появилась куча других. Сейчас Феликс не любит школу, ведь ему не дают восполнить энергию, которую он не получает из еды. Зачем ему ходить в школу, если он может оставаться отличником, занимаясь заочно; зачем, если его там никто не ждёт, всем наплевать на него: одноклассники жаждят увидеть его, лишь чтобы посмеяться, полить грязью (как морально, так и физически); учителя, чтобы не ставить лишние «н» и ставить лучшего ученика школы в пример всем. Сейчас Феликс не любит, когда заканчивается тоналка и плотный консилер. Как же ему замазывать веснушки, которые все ненавидят? Сейчас Ёнбок не любит свое жирное тело. Все бы сказали, что оно очень худое, но искалеченный, под давлением буллинга со стороны одноклассников, мозг принимает тело по-другому, искажает восприятие мира. Раньше Феликс Ли Ёнбок ненавидел себя всего. Если бы люди, которые за просто так оскорбляют человека, промолчали, то могли спасти жизнь многим. Раньше Феликс чувствовал эмоции, а сейчас чувствует только холод от мокрой земли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.