ID работы: 14102793

Первое свидание – особенное

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое свидание – особенное

Настройки текста
В Заливе Мэритайм близился вечер. Вернее было близко к тому что близится вечер. К местному парку бежала персикового цвета земная пони с малиновой гривой и глазами цвета морской волны. Её звали Санни Старскаут. Она была не просто земной пони – она была полуаликорном. Когда она хотела кому то помочь она превращалась в аликорна. Сейчас она торопилась в парк. Почему? Потому что у неё было свидание. И её избранником был... Спраут Кловерлиф. Да, странно но для Санни это было важно. Когда она добежала до парка, она села перед воротами. Она до мельчайших деталей помнила, как она призналась сегодня в полдень. Санни торопилась: ей надо было признаться в любви одному особенному жеребцу. Это был... Спраут Кловерлиф. Многие могут быть удивлены: как так? Почему удивлены? Потому что Спраут – бывший злодей. Он хотел развязать войну между пегасами, единорогами и земными пони и разрушил маяк Санни. Но увы, это так: через какое то время Санни в него влюбилась. Сейчас она вовремя добежала. На общественных работах к которым приговорили Спраута был перерыв. Добежав, она глазами отыскала нужного жеребца – красного, с белыми концами копыт, жёлтой гривой и зелёными глазами. Она подошла к нему. — Привет… Спраут. Мне надо тебе кое-что сказать, – сказала Санни. — Что именно? – грубо спросил Спраут. — Сейчас узнаешь. Только давай отойдём, это строго между нами. Земные пони отошли. — Так что? – снова спросил Спраут. — Просто... Я люблю тебя, Спраут. Спраут поначалу был в замешательстве. Но затем он кинулся к ней и крепко её обнял со словами: — Санни... Я тоже люблю тебя. Санни поначалу не знала как реагировать. Но затем она ответила на объятия Спраута. Это длилось минуту. — Когда первое свидание? – спросила Санни когда жеребец наконец то выпустил её из объятий. — Даже не знаю. Когда ты свободна? – ответил Спраут вопросом на вопрос. — Сегодня вечером. А ты? — Тоже. А куда пойдём? — Давай в парк. Вечером там как раз нет пони. Учитывая то что там мы и познакомились. — Тогда свидание будет вдвойне особенным! – воскликнул Спраут. – Ладно, пока к тому же скоро закончится перерыв. — Ну тогда, пока. Санни и Спраут разошлись. Санни так погрузилась в воспоминания, что не заметила как прошёл час. Она заметила что рядом сидит Спраут. Посмотрев друг на друга они покраснели. Быстро отвернувшись друг от друга они стали думать о своём. Прошёл ещё час. Наконец-то все пони вышли. — Ну наконец-то, – раздражёно сказала Санни. — Да уж. В следующий надо будет договорится о времени, – так же раздражёно ответил Спраут. — Чем займёмся? – спросили они хором и рассмеялись. — Давай, попробуем поэкспериментировать с магией земных пони. Учитывая то, что у нас обоих пока не очень хорошо получается. Помнишь ту ягоду? А я один раз вырастила цветок который обеспечил нам с друзьями уборку, – предложила Санни. — Давай. Но после этого давай повспоминаем то что было до... Того как я сделал неправильный выбор, – ответил Спраут. — Ты изменился. Это самое главное, – утешительным тоном сказала Санни. – так давай начнём? Экспериментировать с магией земных пони было невероятно весело. Санни и Спраут пытались выращивать лишь мелкие растения, но не получалось. Конечно большинство было маленькими, но некоторые были средних размеров. В конце концов они закончили вдоволь посмеявшись. Потом по предложению Спраута они начали вспоминать. Оказалось что друг о друге у них счастливых воспоминаний у них больше, чем они думали. Например то, что Санни иногда помогала Спрауту с уроками. Тот в свою очередь помогал ей. Были и другие хорошие воспоминания. И вот наконец Санни сказала: — Знаешь, Спраут если говорить языком Иззи, то наши искры сияют очень ярко. — Искры? Какие искры? — Внутри каждой пони есть искра которая сияет ярче чем обычно когда они счастливы. Я узнала об этом от Иззи. — Ясно... А как ты думаешь, у меня есть искра? — Да... А что? — Просто мне так стыдно, за то что я разрушил твой маяк. Я не уверен что у меня есть искра. — Спраут, – Санни взяла возлюбленного за копыто, – теперь ты не тот тиран. Кроме того, ты никогда не был монстром. Я это знаю. — Санни – голос Спраута стал спокойнее. – я знал что ты простила меня, но не думал что ты думаешь что я никогда не был плохим. — Все пони, даже кажущиеся хулиганами могут быть хорошими. Кроме... Некоторых. Хе, хе, – Санни не хотела говорить имя этой пони. — Какие пони? – спросил Спраут. — Не могу говорить. Это тайна. Серьёзно. Я хочу сказать... Но не могу. — Хорошо. Спраут прижался к возлюбленной. Санни обняла его одним копытом. — У нас ещё есть 10 минут. Чем займёмся? – спросила она. — Может сделаем пару фото? На память? – предложил Спраут. — Неплохая идея. — Начнём? – спросила пара друг у друга хором. Санни достала свой телефон и фотосессия началась. Были как удачные снимки так и неудачные. Затем снимали на телефоне Спраута. Всего было аж десять фото. Наконец пришло время расходится. — Пока, Спраут, – сказала Санни. — Пока, Санни, – ответил Спраут. — И я забыла сказать... Та ягода была вкусной, – сказала полуаликорн. — Спасибо. И помнишь тот твой цветок? — Помню. А что? — Так вот: он был такой красивый. — Спасибо. Снова попрощавшись пара разошлась. Санни вернулась в свой дом: Мерцающий замок, где она жила вместе со своими друзьями: единорожкой Иззи, и пегасками Пипп Петалс и Зипп Шторм. К ней подошла Иззи. — Что случилось, Санни? – спросила она. — Просто повидала старого друга, – романтичным тоном ответила Санни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.