Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

всё ИЛИ(?) нечего.

Настройки текста
Эбардо и Лололошка владеющие пустотной стихией или же две до ужаса сильные искры что были неразлучно связаны. Заточение в тюрьме времени как не странно не помешало ему чувствовать их связь, как когда то Лололошка. Эбардо начал видеть видения. Какие-то события глазами героя когда эмоции того были на грани с активацией искры. Чувства и Эмоции прямой путь к осваению силы и приобритению баланса с Искрой. Так что прибывая в вечности парень развлекал себя путём освоения подобной способности что бы видеть Ло когда захочет. Для этого нужно было и самому наладить связь со своей искрой. Эбардо не сразу понял что после ведений к нему возращаються воспаминания о своём не случившемся будущем. Воспоминания о будушем своей погасшей версии которого некогда не будет существовать помогли ему совладать с Искрой, начать преодаливая барьер тюрьмы. Переживая в своих воспоминаниях потерю искры жизнь даска сначала в правельном течении до парадокса а потом и после игры со временем. Он много что осознал и начал чувствовать вину за всё что он уже натворил. Вина и чувство сострадания что он уже лет 400 не испытывал вызвало у него огромный шквал Эмоций. На него навалилась апатия и смерение, розочарование в себе и Печаль. Всё что он испытывал и чувствовал помагало ему не только не переступить стадию "Принятия" (когда ты смерился с вечным заточением и не возможным поворотом событий) но и продолжать бароться. Проснувшись после очередного ведения в котором Лололошке нацыпили скинтанитового скаробея он почувствовал головокружение и тошнату. Искра невозможного мироходца была заблокировала, заключённый взялся за голову. Теперь он не узнает что с ним и жив ли он. В глазах помутнело, невероятная боль ударила его в грудь. Он давно не чувствовал нечего кроме моральных угрызений, но это жжение прямо в области спины было не описуймо знакомо. Те самые антискинтовые кандалы на руках и ногах что сковывали его в Видомнии и медленно всасывания из него силу Мирохождения. Это было в разы хуже. Толи потому что это происходило не с ним а с Лололошкой толи потому что любые физические ощущения он не чувствовал казалось бы вечно. Рот застыл в не слышемым им же крике, он надрывал свои связки и почувствовал это. Он чувствовал! Пожалуй он слишком поздно это понял. Боль слегка стихла но всё ещё заставляла выгибться в спине. Он не успел отойти от резкого возвращения боли как вдруг гулкий звон в ушах! Эбардо схватился за уши и часто дыша пытался понять что происходит. После - громкий Пульс в висках. Учишённое хриплое из за сорваных голосовых связок дыхание ударило в Уши он начал... СЛЫШАТЬ? Он слышит! Ошарашенно открыв глаза он пытается не ослепнуть. Как ярко, сколько ярких цветов.. Все чувства пришли в норму только после нескольких минут отдышки. Чувство времени! Он вырвался из вечности? Искра активирывалась и он телепартирывался в какой то мир! Но как?! Из за сильного стресса он пробил барьер защиты! Словно божественной магией.. То что он Димеург было очевидно.. видимо у ему удалось совладать с этой силой, хоть и не осознанно.. Запах свежий травы и кажеться машинного масла..! Яркое солнце бьёт в глаза где-то слышны звуки птиц, как всё это прекрасно! Раньше Эо и в правду не осознавая всего своего счастья.. Он лежит в Синей Траве, Дышит полной грудью и смеётся. Искренне как в детстве после шалости с братом. У него есть время пока его ищут, но его мало. Пожалуй первое что он сделает будет именно посетить родной мир.. Сердце шумно бьётся в груди кажется оно сейчас выпрыгнет. Всё о чем думает маг пустоты это о том, как он благодарен за эти секунды Свободы Лололошке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.