ID работы: 14102851

14см сщастья❤❤❤

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

💞

Настройки текста
Примечания:
      Шум моря. Обычный шум моря заставлял двух чуть ли не обреченных людей хоть как-то оставаться в рассудке. Таковая природная композиция длилась день, второй, скорее всего, третий.       Главная героиня, спустив ноги в воду океана, задрав штаны до колен, тихо зарыдала. Взгляд заплыл, горизонт не виднелся ни в каких сторонах, силы немедленно покидали девушку. За ее спиной сидел ненавистный ею человек, который повторил ее действия и отчаянно стал смотреть вдаль, ожидая увидеть любимые деревья, зеленые, красивые... Песок, камни...       Оба этого хотели. Минуты растягивались до миллионов бесконечностей.       Что им делать?              Солнце стало розоветь, разукрашивая небо в непривычные цвета. Рваные облака одинаковых размеров протыкали уже не такие слепящие лучи солнца. Ощутив абсолютную обессиленность в своем теле, Катя свалилась на доски деревянного плота и стала гадать, что ее ждет в эту ближайшую неделю: наверняка, только солнце, море...              У Никита стоял ком в горле. Он сдерживал слёзы, пытаясь не показывать свою слабость девушке, но в противовес этим переживаниям говорил самому себе: "стоит ли сдерживаться?"       В мгновении этих колебаний тот проронил единую скупую слезу. К моменту, когда уже двое легли спать, посредь океана стояла тихая ночь, прерывающаяся волнами. Плот качался.       Всю ночь.       И все утро.       Катя проснулась первой. Она не выспалась и, сонным взглядом окинув спящего Никиту, немного умилилась. В сердце прилетел мощный сигнал о том, что она глазеет на немного исхудалое тело парня, хотя ненавидит его. Этот сигнал тут же оторвал ее взгляд, после чего та, покраснев, стала винить себя.       Он ей причинил боль, а она его прощает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.