ID работы: 14102885

Второе дыхание...

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мадоцуки — талантливая писательница, чья фантазия безгранична. Она извлекает своё вдохновение из глубин своих сновидений, видеоигр и внутреннего мира. Её творческий потенциал бурлит, оживая в её работах, которые она создаёт на основе игр, отображая свои глубокие переживания и фантазии в фанфиках. Несмотря на её великий дар и способность поражать воображение читателей, Мадоцуки борется с внутренними демонами. Депрессия тяжело ложится на её плечи, делая мир серым и лишая ярких красок, которые она так любит передавать в своих произведениях. Это приводит к тому, что даже самые радостные моменты кажутся ей невероятно печальными. Её характер спокойный и уравновешенный, но внутри Мадоцуки борется с бурлящими эмоциями. Она стремится найти внутренний покой, который мог бы помочь ей преодолеть этот тёмный период. Несмотря на это, её страсть к творчеству и желание поделиться своим миром через письменное слово остаются неизменными. Мадоцуки часто находит утешение в мирах, которые создаёт. Они становятся убежищем от реальности, местом, где она может быть кем угодно и где цвета вновь оживают. В своих творческих работах она выражает то, чего ей не хватает в реальной жизни — яркость, волшебство и надежду на светлое будущее. Окружение Мадоцуки уважает её талант и стремится помочь ей в борьбе с депрессией, поддерживая и вдохновляя на новые идеи. Её творчество, хоть и пропитано тоской, вселяет в других надежду и приносит кусочек магии в реальный мир. В безвременной темноте сновидения Мадоцуки находится за столом в комнате, облитой мраком. Бледные лучи света слабо проникают сквозь тусклое окно, освещая безжизненное пространство. За столом, внутри своего сна, она видит саму себя — образ, сидящий на стуле, смотрящий в пустоту. Стол изгибается под тяжестью мрачного атмосферного давления. На его поверхности лежит пистолет, таинственной тьмы окутанный, неясной марки, словно сам по себе он несёт в себе глубокий символизм. Рядом с ним лежит всего лишь один патрон, словно единственная возможность изменить этот безысходный пейзаж. Мадоцуки в этом сне воплощает два аспекта своей души — ту, которая сидит за столом, обременённая тёмными мыслями и темнотой, и ту, которая наблюдает за этой картиной, погружённая в свой внутренний мир. Комната становится метафорой её душевного состояния, где каждый элемент несёт в себе тайну её внутренней борьбы. Свет проникает с трудом, но в этой безграничной темноте присутствует мистическая энергия. Сцена, будто взятая из сюрреалистического полотна, придаёт сну Мадоцуки загадочность и интригу, вызывая вопросы о смысле её сновидения и собственного существования в этом мире темных отражений. Мадоцуки уже знает, зачем здесь пистолет. Мадоцуки, сжимая пистолет в руке, ощущает, как страх и решимость борются внутри неё. Но в тот момент, когда она готовится сделать роковой шаг, голос Аманды пронзает мрак её сознания. Слова проникают в её ушедшую душу, словно звучит из самого сердца видеоигры. - Стой! Не делай этого!!! - раздается приказ Аманды, перекликаясь с эхом внутри комнаты Мадоцуки останавливается, пистолет опускается, а её взгляд встречает Амандин. Внезапно она осознаёт, что созданный ей персонаж стал воплощением её силы внутри мира сновидений. Аманда, столь частый герой её фанфиков, стала олицетворением её внутренней борьбы и жизненной силы. - Послушай! У тебя есть причины жить! - продолжает Аманда, её голос наполняя сон ярким светом Мадоцуки слышит эти слова, как эхо из реального мира, наполняя её серое сознание красками и смыслом. Она осознаёт, что творение её воображения может быть ей настоящей поддержкой, даря ей силу противостоять тьме. Сон становится путеводной нитью к новому пониманию, и Мадоцуки, словно пробуждаясь, начинает видеть свет в том, что казалось безысходным. Слёзы Мадоцуки текли, как поток освежающей дождевой воды. Понимание того, что её смерть — это не просто конец её собственной истории, а исчезновение целого мира, где её персонажи воплощались в живых, тронуло её глубоко. Аманда и другие герои, чьи истории были её творением, были частями её самой. Слова Аманды, простые и искренние, разбили последние преграды в сердце Мадоцуки. "Я не хочу умирать..." — эти слова звучали как призыв к жизни, к продолжению истории, которую она создала своими руками. С пистолетом выброшенным в сторону, Мадоцуки обнимает Аманду, словно хочет передать ей свою благодарность за спасение. Слёзы смешиваются с улыбкой на её лице. Она обещает Аманде и всем своим персонажам, что жизнь продолжится, и они будут жить даже в её отсутствие. Сон, который начался в тьме и отчаянии, превращается в историю о перерождении и понимании ценности жизни. Мадоцуки, обнявшись с Амандой, чувствует, как смысл и краски возвращаются в её мир, делая его ярким и насыщенным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.