ID работы: 14102897

— У тебя глупая чёлка.

Слэш
PG-13
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Первый раз когда он его увидел, Сатору ничего не понял.       "Странный какой-то.." — пронеслось тогда в голове.       С виду вроде бы обычный, ничем не примечательный, а мнет себя так словно знает всё наперед и специально молчит. Это очень злило Годжо. Как это так? Ситуация у них общая, но в отличие от него самого, другого это похоже нисколько не волновало.       — Эй, чудик, — беловолосый мальчик хмурит брови, складывая руки на груди, — Как твое имя?       — Хм? — он удивленно приподнимает глаза, — Сугуру Гето, — его взгляд скользит, изучает.       "Что-то хотел?" — эти слова эхом отдаются в голове. Сатору сжимает кулаки от непонятной ему агрессии.       — Не могу поверить что Старейшины подобрали мне в качестве пары такого как ты. Едва ли ты или твоя жалкая семейка смогут конкурировать со мной. Так что заруби себе на носу! Как только я подрасту готовься целовать мне ноги и кланяться в пол, — он самодовольно улыбается, кончик его пушистого белого хвоста едва покачивается.       Секундная пауза, с губ Сугуру слетает беззлобный смешок. Он убирает книгу в сторону, поворачиваясь всем телом к беловолосому и с улыбкой спрашивает:       — А с чего ты вдруг решил что всё выйдет именно так? — Гето хитро щурится.       — Глупый вопрос. Разве это не очевидно? — отчего-то от этой ухмылки у Годжо прошелся холодок по спине, он подавил желание сделать шаг назад. Ну так, на всякий случай.       — Ничего.       Сатору молчит и закатывает глаза.

***

      Впервые за столько лет в клане Годжо родился мальчик-омега. Да не просто омега, а обладатель шести глаз вкупе с техникой безграничности.       С самого рождения все твердили про его долг и значимость будущей женитьбы. Сатору каждый раз кривил лицо при таких разговорах, старательно увиливая или вовсе просто отказываясь слушать.       Будь его истинное желание, ему к черту не нужно это было бы это.       Поэтому когда его одним днём поставили перед фактом, Сатору хотелось ничего кроме как взвыть от несправедливости и разочарования.       Сугуру Гето. Имя его пары.       Их кланы были в дружеских отношениях, ничего удивительного что Старейшины решили скрепить союз браком, но как обычно в таких делах мнение младших никогда не учитывалось.       Первая встреча двух наследников прошла.. интересно. Настолько интересно что их двоих потом пришлось разнимать.       Сатору сам не понял как так вышло, но все его драконьи инстинкты кричали о том что ему просто нужно, нет, необходимо набить лицо этому наглецу. Словом за слово так и получилось.       Только когда его с силой вытянули за шиворот из под Сугуру, он понял что натворил. И нет, он совсем не почувствовал укол вины, наоборот, только раздраженно выдохнул и сверлил взглядом мальчика на земле.       Сугуру стёр с щеки кровь, и усмехнулся, стараясь не обращать внимание на боль.       "А ведь неплох. Очень даже неплох." — подумал он, вставая на ноги и стряхивая со своей уже грязной одежды пыль. Его семья точно этому не обрадуется.       Сам Годжо недовольно морщится, ощущая неприятную болезненную дрожь в теле. Он старался как можно лучше уклоняться, но этот альфа оказался не так прост как он думал. Не такой уж и слабак.       — Вы двое, — глубокий голос одного из старших драконов заставляют обоих вздрогнуть и обернуться. Вот и начинаются проблемы.. — Позорите лица ваших кланов. Прекращайте эти ребяческие игры сейчас же. Сатору, — Годжо старается не закатить глаза, — Веди себя как подобает. И ты, Сугуру, не позволяй себе лишнего, — Гето лишь кивнул, не сводя взгляда с беловолосого.       Он сам не понял как позволил этому случиться. Скорее действовал больше на интуитивном уровне, чем осознанном. Годжо первый бросился на него, а Гето не мог не дать соответствующего сопротивления.       — У тебя глупая чёлка.       — Для омеги у тебя очень острый и длинный язык. Укоротить?       — Укороти себе чле-       После этого у одного и другого на затылке появилась шишка.

***

      Пары встреч хватило, чтобы понять что поладить этим двоим было на грани невозможного. А Сатору было только в радость, позлить того и видеть как миленькое личико Сугуру искажается в раздражении и в явном желании надрать омеге одно мягкое место, но увы при всём его пламенном желании, повторять прошлый инцидент никто не решался.       — Ты плавать-то умеешь? А то по тебе так и не скажешь, — Годжо слегка приподнимает подол своего белого одеяния, направляясь к берегу речки.       Они вдвоем выбрались в лес.       — Ты что, купаться собрался? Дурак что-ли? — нехотя Сугуру последовал за ним.       — Пф, смотри и учись. И сам ты дурак, — он входит в воду по колени. Прохлада приятна ощущается на коже. Беловолосый довольно вздыхает, обращая свой взор на чистое хрустальное небо. Погодка сегодня хорошая.       Внезапно к нему приходит идея.       — Сугуру, разденься.       Гето моргает. Моргает пару раз. Послышалось?       — Сугуру, ты глухой? — Сатору встаёт перед ним, берёт за руки и с особым убеждением продолжает, — Разденься. Ну, пожалуйста.       — З-зачем? Ты сдурел? Сатору?! Прекрати, не снимай. Эй! Оставь.. Оставь черт возьми! — Сугуру кричит, но тот словно не слышит его, дергая за черную длинную юкату и пытаясь ее снять против воли хозяина, — Да что на тебя нашло?       — Хватит ломаться. Давай искупаемся. Тебе не помешает, — все протесты он игнорирует, напирая и продолжая с усердием пытаться снять ненужную одежду, да вот только едва ли это удаётся. Гето только и делает что мешает. И дёргается.       — Сатору, — он рычит, — Прекрати. Иначе я..       — Иначе что? — беловолосый хитро улыбается, щурит глаза.       Сугуру не выдерживает. Резко дергает омегу на себя, отчего Сатору издает удивленный вдох, когда положение резко меняется и он оказывается снизу, опираясь руками об грудь Гето.       Чужие тёплые ладони ложатся ему на талию, слегка сжимая.       Странное ощущение.       — Стой.. Что.. — глаза Сатору расширяются от удивления, он не успевает подумать.       — Тихо, — шепчет тот, поддаваясь какому-то необъяснимому желанию и почти невесомо проводя кончиком носа по изгибу омежьей шеи. Сугуру неосознанно усиливает хватку.       — Ты приятно пахнешь... — он вдыхает, обдавая нежную кожу горячим дыханием.       Слова застревают в горле, как и возможность двигаться.       Молчание.       Сугуру резко отпускает его и встаёт, неловко прокашлялись и смотря куда угодно, но не на Сатору.       — Оу.. Прости. Я увлекся. Не знаю что на меня нашло, мне жаль.       Годжо на дрожащих ногах встаёт, отряхивается и смотрит как щёки Гето заливает розовым румянцем. Ого..       — Всё нормально.. Прости меня тоже, — он трёт затылок.       Сатору не может отделаться от ощущений, что между ними сейчас произошло что-то гораздо близкое, чем до всего этого. Но старается отогнать эту мысль как можно дальше.       — Всё еще хочешь купаться?       — Нет.

***

      Время шло, и погруженные в дела кланов, они перестали видеться. Сатору даже немного заскучал, темноволосой макушки рядом больше нет, а значит приходилось самому развлекать себя.       И хотя, он себе не признается, но было в этом альфе что-то иное.       Тот неловкий момент, разделенный между ними, запомнился ему навсегда. Жар чужого тела, дыхание на собственной шее и сильные руки, сжимающие его талию.       У него никогда не было такого близкого контакта с кем-либо. Да и мало кто в здравом уме позволил бы себе такую вольность. Одного взгляда прожигающих холодных глаз хватало чтобы никто из слуг не посмел поднять голову выше пола. И это его более чем устраивало.       Но Сугуру.. Другой.       — Боже.. О чём я думаю? То была чистая случайность. — Годжо вздыхает, прикрывая глаза.       Вокруг тишина. Он был предоставлен сам себе в своих просторных покоях.       Их прошлые встречи особо ничего серьёзного не несли. Они больше дурачились, чем вели себя как супруги. Это вроде тоже неплохо?       Но почему-то при мысли о том, что в будущем их отношения сильно претерпят изменения, Сатору начинает краснеть. Глупость, глупость, глупость. Едва ли Гето посмотрит на него дальше, чем на высокомерного дурака.       К тому же брак в большей степени формальность, и Сугуру просто партнёр по расчёту. А значит их ничего не обязывает после.       Да, точно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.