ID работы: 14102911

невидимый член

Слэш
NC-17
Завершён
387
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 3 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чонгук вприпрыжку возвращается домой с учебы. Его лёгкая юбочка подскакивает вместе с ним, оголяя резинки белых чулок и бежевые шортики. Три оборота ключа, и он уже дома. Сегодня выдался лёгкий день: ко второй паре и всего на два занятия. Всегда бы так. Но произошло кое-что ещё. Первым делом Чонгук моет руки и чуть ли не бежит в спальню с рюкзаком. А все потому, что он купил наконец-то новый вибратор. Бедра сжимаются от предвкушения, сжимая пухлые губы в кружевном голубом белье. Устройство выглядит как небольшая палочка на ручке, позволяющая вибрациями стимулировать маленькую киску как внутри, так и снаружи. Чонгук плюхается на кровать и внимательно изучает инструкцию, в которой условно нарисована девушка и то, как эту штучку можно использовать для игр с собой. Вообще у Чонгука неплохая коллекция вибраторов и дилдо, но таких палочек он ещё не видел. От лёгкого возбуждения его киска потекла, а сосочки встали сквозь прозрачную белую блузку. Все одногруппники сегодня облизывали его взглядами, но никто никогда не смеет его трогать, потому что знают, что рядом окажется Тэхен – его лучший друг и капитан баскетбольной команды. Чонгук ему очень благодарен за своеобразную охрану. Разобравшись с устройством, он решает включить какое-нибудь порно, чтобы больше себя раззадорить. Полистав ленту порнхаба, Чонгук выбирает групповушку, где красивая девушка едет в метро и к ней пристают двое темнокожих огромных парня. Ох, Чонгук бы не отказался побывать на ее месте. Он повторяет с собой то же, что и мужчины на видео: мнет грудь через тонкую ткань, а потом слюнями смачивает сосок, от чего трение становится только приятнее. Между бедер становится очень влажно, Чонгук сжимает их, просунув свободную руку к своей пухлой киске. Мужчины прижимаются к девушке с обеих сторон и приподнимают юбку, показывая всем пассажирам метро стринги-ниточку, обтягивающие упитанные ножки актрисы. Чонгук проводит по своему бедру вверх и задирает юбку, закусив губу. Он расстёгивает блузку вслед за мужчинами и обводит сосочек мокрым пальцем через тонкий лиф, а потом и под ним. Трусики сильно намокли и прижались к чувствительным губкам, раздражая их. Чонгук стягивает свои трусики, когда это же делают мужчины с девушкой. На них оборачиваются пассажиры, кто-то достает член и дрочит, а кто-то пускает руку под юбку. Чонгук проводит по своей киске пальцем, чувствуя, какая она горячая и открытая, и приставляет вибро-палочку к клитору, включая ее на среднюю мощность. Его сразу подкидывает и прогибает в спине. Такой приятный зуд проходит по всему телу, из дырочки льется сок, она просит в себя что-то большое и горячее, распирающее изнутри. Он скулит от ощущения пустоты. На экране мужчины уже присунули девушке. Чонгук пропустил момент, какие дырочки они растянули, но в мыслях рисует себе, что чудесная розовая киска актрисы принимает в себя два черных хуя. Его подбрасыват, когда палочка особенно хорошо проходит по клитору. Но этого уже становится недостаточно для его шлюшьей девочки. Чонгук хотел потянуться к своему подготовленному на всякий случай любимому дилдо, но что-то горячее и большее стало тыкаться в его дурочку. По ощущениям это был настоящий член. Он медленно проник в его тугую киску и качнулся в конце, привлекая внимание. Чонгук в ужасе содрогнулся и приподнялся на локтях, но ничего не увидел кроме своей палочки. Однако что-то совершило толчок, и Чонгук упал обратно на спину, широко расставив ноги. Он включил сильную вибрацию и свободной рукой потянулся к своей раскрытой дырочке. Из нее продолжала течь смазка, но края были припухшие. В нем все ещё что-то было. Огромный невидимый член стал остервенело вбиваться в хрупкую девочку Чонгука, заставляя его кричать от наслаждения. Красный язычок вывалился наружу, а глазки закатились. Чонгук заскулил и плотно прижал палочку к распухшему клитору, кончая. Член почти тут же исчез, дырочка плотно сжалась вокруг воздуха и разочарованный вздох слетел с обветренных губ. – Блять, Гук, мне такое сегодня приснилось. Извини, если это будет дико для тебя, но блядство... – они с Тэхеном пошли на обед после второй пары и старший начал откровенничать. – Мне приснилось, что я долбился в просто ахуенную киску. Это было так сладко, жаль, что во сне. Такие стоны я слышал, пиздец просто. И Чонгук лжет ему, когда Тэхен спрашивает: – А ты почему такой молчаливый сегодня? – Да так. И неважно, что тогда его трахнул откуда не пойми взявшийся невидимый член Тэхена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.