ID работы: 14103006

Как ты там?

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сара.

Настройки текста

Я сам не до конца понял, как оказался тут.Всё произошло так спонтанно, и вот, теперь мы идём к какой-то странной пастушке Аделаиде, следуя за какой-то странной сиалей Беатрис.М-да, мне сложно сохранять спокойствие в этом жутком лесу. В любом случае, хотя-бы Грег сохраняет оптимизм.Он что, снова поёт эту песенку про картошку и сиропчик? Хах, типичный брат. Я отворачиваю голову, и задумываюсь.Мне много чего не хватает; родителей, дома, Сары… Сара.Девушка, что заставляет меня краснеть, как помидор каждый раз, когда разговаривает со мной.Она всегда была дружелюбна ко мне, и,видимо, была единственной, кому не казались странными мои увлечения, по типу кассет и поэзии. Ух, кассета.Почему я вообще разрешил Грегу её трогать? А что, если Сара уже прослушала её? Боже, как стыдно, я вообще не должен был приносить её с собой.Какой позор. Вообще, я всегда восхищался ею.Она приятная личность, общительная, всегда уделяет тебе должное внимание, и.Ох, я снова заговорился о её плюсах.И.Я опять вспомнил его. Джейсон Фандерберкер.Сара действительно слишком общительная.Ну как он мог так заинтересовать Сару? Он же… Пожалуй, промолчу.Возможно, у меня ревность? Ну, немного.Хотя, я бы- Я вдруг выхожу из круговорота своих мыслей, когда до меня доносится; -Вирт, алё, ты слышишь меня вообще? Беатрис раздражённо смотрит на меня, размахивая крыльями. -Да, да, я тут. -хахах, а по твоему лицу так не скажешь! Правда Мистер Президент? Грег снова начал разговаривать со своим лягушонком. -мг. Эх, да, я действительно скучаю по ней.Надеюсь, мы скоро выберемся из этого темного, густого леса, потому-что я продолжаю терять веру.Если я вернусь, я надеюсь, что смогу поговорить с Сарой обо всём.О своих чувствах, о нашей дружбе.Да о чем угодно, мне просто не хватает её. Интересно, как ты там, Сара?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.