ID работы: 14103020

Совпадение

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Джинён приходит поздно вечером. Тэхён встречает его с бутылкой дорогого французского вина и таящимся в бездонных глазах интересом. От него веет обещанием чего-то большего, и Джинён, не сдержавшись, с иронией замечает: — Это совпадение, что мы живем по соседству? По взгляду Тэхёна он понимает, что тот давно ждал этого момента. — А ты как думаешь? — Тэхён, однако, не спешит с ответом, загадочно мерцая глазами. Они сидят в небольшой, но уютной комнате, погруженной в мягкий полумрак. Два нетронутых бокала поблескивают в матовом свете лампы, как и разложенные в ряд столовые приборы. — Я не верю в случайности, — говорит Джинён, коснувшись ножки бокала: — Особенно, когда дело доходит до тебя. Тэхён не сдерживает улыбки. — Я не такой всемогущий, как ты думаешь, — он подносит бокал к губам. — Но мне приятно слышать это. Их колени едва соприкасаются друг с другом. Джинён, заметив это, вытягивает ногу так, что она вплотную прижимается к ноге Тэхёна. — Ты что-то недоговариваешь, — он бесстрастно смотрит в его потемневшие глаза. — Кто-нибудь еще знает об этом месте? — Нет, — вкрадчиво отзывается Тэхён. — Только ты и я. Джинён с трудом отводит от него взгляд.

Я люблю тебя, но не так, как хотел

Темно-красное вино омывает край бокала, словно летнее море — песчаный берег. У него утонченный дымно-вишневый вкус. Джинён, видя, как Тэхён блаженно расслабляется, спокойно приступает к ужину. — Ты не ответил на мой вопрос, — напоминает он, отпив из бокала. — Совпадение это или нет? — Тэхён пробует филе-миньон под соусом и довольно улыбается. — Думаю, и то, и другое. Помню, когда я уже отчаялся найти себе тихое, укромное место, мне неожиданно позвонил Марк. — Марк? — недоверчиво отзывается Джинён. Тэхён утвердительно кивает. — Чтобы ты знал, мы давно не общались друг с другом, — продолжает он, — поэтому я не мог отказаться от встречи с ним. — Ясно, — неопределенно говорит Джинён. — Так вот, мы встретились, поговорили по душам, но Марк все равно заметил мое беспокойство, — Тэхён смотрит на свой опустевший бокал. — Он, пожалуй, единственный из моих старых знакомых, кому я еще могу доверять… Джинён молча берет его и наполняет вином. — И ты рассказал ему, — делает вывод он, скрестив на груди руки. — Ну да, — Тэхён берет бокал, но из него не пьет, видимо, сомневается, стоит ли игра свеч: — Он посоветовал мне этот район. Сказал, кто-то из мемберов уже давно здесь живет, но в гости еще ни разу никого не позвал. Почему-то я подумал, что это ты. Джинён обещает себе при первой же встрече убить Марка. — Вот как, — невозмутимо произносит он. — Неожиданно. — Знаешь, у меня как будто открылось второе дыхание, — признается Тэхён. — Когда риэлтор нашел эту квартиру, она стала для меня дороже Апельбаума, намного дороже. Джинён, избегая его взгляда, сосредоточенно мнет салфетку. — Ты, наверное, не замечал меня на утренней пробежке, — с легкой грустью говорит Тэхён. — Замечал, — глухо отзывается Джинён. — Думал, этот парень просто похож на тебя.

Понимаешь, я хочу жить дальше, но не могу сбежать от тебя

Тэхён с проницательной улыбкой накрывает его руку своей. — Просто совпадение, да? — нежно шепчет он, поглаживая пальцы. Джинён поднимает на него глаза. — Я много раз хотел подойти к нему, но боялся, что меня не так поймут, — тихо говорит он. — Вставал каждое утро, даже если плохо себя чувствовал, и шел на пробежку, чтобы просто увидеть его. А потом вдруг понял, что с ним мои дни обрели смысл. Тэхён, поджав губы, опускает голову, скрывая от него затянутый пеленой взгляд. — Спасибо за ужин, — Джинён встает из-за стола. — Прости, но мне пора. — Постой, — Тэхён хватает его за руку. — Что еще? — Джинён хмуро смотрит на него, желая поскорее уйти. — Я хочу встречаться, — Тэхён подходит к нему почти вплотную, — с тобой. Без страха и сомнений, без отвращения к себе, без боли и разочарований, как это было раньше. — А если я не хочу? — Захочешь. Тэхён нежно прижимается щекой к его протянутой руке и закрывает глаза. — Будет трудно, — произносит Джинён, не сводя с него глаз. — Знаю, — Тэхён, приоткрыв влажные губы, призывно смотрит на него. Джинён, погладив его по скуле, мягко притягивает к себе. Робкий поцелуй отзывается в них обоих волнующим трепетом. Тэхён, обняв Джинёна, прижимает его к столу. В полумраке тревожно звенят полупустые бокалы. Джинён, услышав их, тут же прерывает поцелуй. — Проклятые бокалы, — хрипло говорит Тэхён, уткнувшись ему в шею: — Подожди, сейчас уберу… — Нет, — шепчет ему на ухо Джинён. — Может, сразу в спальню? — Как скажешь. Тэхён ведет его за собой между закрытыми дверями в мягко освещенном коридоре. Глядя на него, Джинён невольно задумывается. Была ли совпадением их первая встреча? Каким бы он был, если бы ничего не почувствовал к Тэхёну в тот день? Никто не знает. Тэхён, впустив его в спальню, плотно закрывает дверь. — Продолжим? — он приближается к Джинёну, игриво улыбаясь, но, заметив в его взгляде странную отчужденность, меняется в лице: — Что-то случилось? — Нет, — Джинён прижимает его к себе. — Просто задумался. — О чем? — Тэхён кладет голову ему на плечо. — О прошлом, — Джинён ласково целует его в шею. — Знаешь, есть какой-то смысл в том, чтобы встречаться с тобой. — А я что говорил, — шепчет Тэхён, блуждая руками по его спине: — Только смотри, не передумай. — Не передумаю. Они раздевают друг друга в полумраке спальни. Джинён, сидя на лежащем Тэхёне, снимает с себя футболку и, поймав его восхищенный взгляд, дерзко улыбается, вздрагивая от прикосновения его пальцев к поджарому животу.

Поэтому я буду скрывать её, как тайный шифр

Перед ним не холодный и недоступный айдол Ви, а Тэхён, такой же человек из плоти и крови, как и он сам.

Остальным необязательно знать

Чувства к которому крепнут с каждым днем. Совпадение ли это? Джинён и сам не знает.

Так что держи любовь под замком, свою любовь под замком

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.