ID работы: 14103023

Вид Сверху

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1 ^^

Настройки текста
обычный день, без всяческих причуд начинался достаточно энергично. ли вон, к удивлению, встал первым и потому, что у цезаря появилась свободная неделька отдыха без охраны. ли вон в спешке бегал на кухне, пытаясь соорудить что-то внятное для своего возлюбленного. конечно, он хотел его порадовать и удивить, т.к прошлые попытки сделать еду были просто ужасные, не будь на то простая яичница, или, о боже, изысканное блюдо. утренний зимний пейзаж растекся по улицам леса рядом с особняком. ли вон думал не дожидаться царя, и уде почти взял еду, как тут из комнаты резко вышел цезарь, полуспящим и хриплым голосом сказал: - мм, ты что-то приготовил, надеюсь не как с бутербродом, да? злостно покраснел и ответил ли вон: - все нормально я приготовил, ешь быстрее, а то остынет. цезарь сел за стол, перед этим поцеловав любимого, и с аппетитом начал есть всю ту еду, что приготовил ли. увидев улыбку царя, ли вон все таки решил начать есть это творение. оно оказалось правда вкусное, и настолько, что он не верил в свои умения. звуки чавканья участились, после того, как оба мужчины доели блюдо. цезарь решил сам помыть тарелки и кружки, легко смачив их в воде. они пошли в гостиную, да бы посмотреть фильм, инциативой данного действия был краткий диалог за завтраком, в промежутке от глотания пищи во рту, до того как они взяли новый кусок с тарелки. и вот, они уже сидят и смотрят полнометражный фильм конца 90х годов. сделали они данный выбор в пользу цезаря, потому, что он достаточно сильно любит данные фильмы. было очень скучно, царь пытался хоть как-то вглядеться в изображение, ну а в свою очередь ли вон даже не пытался показать свой интерес к фильму, всматриваясь в губы своего возлюбленного. оба знали, что сегодня случиться, и оба очень хотели этого. после того, как цезарь посмотрел на него, ли сращу опустил глаза и утонул в смущении. царь ловко притянул нежные губы возлюбленного, начиная сосать и лизать их. он, конечно же, получил взаимный поцелую, упав на мягкий диван. цезарь снимает одновременно одежду и с ли вона,и с себя, попутно смотря на настроение любимого. взгляд и руки устрямились к джинсам брюнета, растегивая их и легко снимая с слабого тела. в глаза устремился прекрасный вид снизу. блондин начал массировать головку, а после уже и нагнулся и начал посасывать. из рта ли вона доносились сладкие, но сдерживаемые стоны. а что насчет ли? он тоже еле откоывая глаза, успел запечатлеть в своей памяти грудь, пресс и пах любимого, сгорая от стыда всего происходящего. голова была словно кругом, но после окончания сего ритуала царь начал засовывать пальцы в задницу, также слышав уже громкие стоны, и наслаждался этим. - мх..ха, ах, может х-хватит уже? после этих слов блондин сразу отступил и, начал засовывать головку, а после и весь член. царь словно вбивалсч в младшего, пытаясь доставить и ему, и себе больше всего удовольствия от процесса. - А..!!..Мхх.. - тебе настолько нравится? не сдерживай стоны, дорогой. продолжалось все около часа, а модет даже двух. парни потеряли счет времени, пока сливались друг с другом в страсти и поту. цезарь настолько сильно вбивался, что сам кончил в ли вона, но и брюнет тоде не был исключением, по иронии, кончив несколькл раз. без сил, оба заснули сразу на диване, проспав так до самого утра. ли вон не мог даже смотреть на царя, а цезарь, наоборот напоминал о происходящем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.