ID работы: 14103102

Огни города

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Рома лежал на спине и отдыхал. Столько сил ушло на секс и это стало для него открытием. Он впервые стянул с себя презерватив, завязал и выкинул в ведро. Он лежал и любовался телом девушки. Ему нравились ее длинные, чуть ниже плеч волнистые волосы и карие глаза. Думал, до чего же хорошо вышло. Теперь он точно был уверен, тогда в клубе их встреча не была случайностью. Судьба. Она хотела отделаться от мужчины.       - Почему ты именно меня поцеловала, а не моего друга?       - Не знаю. Просто импульсивно сделала это.       - Может, ты меня выбрала?       Она задумалась и потом просто кивнула. Он широко улыбнулся. Довольный ее ответом. Мария перевернулась на бок и посмотрела на него.       - Сейчас было замечательно. Мне понравилось, - призналась она. - А тебе?       - Тоже.       - Хочешь спать?       - Немного. Устал после учебы и сейчас вымотался.       Мария положила руку ему на грудь и прикрыла веки. Но минут через пять заявило о себе СДВГ и она вскочила, пошла в душ, поставила чайник и села за стол. Сделала себе чай с молоком. Она привыкла жить в таком бешеном ритме с тысячью дел и мыслей. Не могла замедлиться.       Рома тоже вскоре встал, пошел в душ, а потом оделся и пошел на кухню. Как только их взгляды встретились, Мария улыбнулась, будто хранили какой-то секрет. Он удивился и улыбнулся в ответ. Подошел ближе и тут она его чмокнула с такой нежностью и лаской, что сердце пустилось вскачь. Он просто молча сел на табуретку и они продолжили трапезу. Не нужно было никаких слов. После этого он пошел домой. Был уже час ночи, но он счастливый шел домой по пустынной улице и был счастлив, как никогда в жизни.       Во вторник у нее была постирушка после работы. Звонил Никита, но она так ему и сказала, что не горит желанием снова видеться с ним. Мария убралась дома и по мере наведения чистоты, становилось спокойнее на душе, будто шла в верном направлении.       Она призадумалась, а почему ей так неприятно, когда Рома трогает ей грудь и вообще может ли быть приятно? Сама себя она так никогда не ласкала, считая это глупым и странным, а вот парни тискали и она позволяла им. Она решила исследовать свое тело. Приняла душ, поменяла простыни и легла, максимально расслабилась. Только когда она едва касалась кожи своей груди и сосков, то было приятно и дрожь проносилась по телу. Вообще было что-то в этом завораживающее. Она представила, будто это руки Ромы так ласкают ее и чувствовала нарастающее желание. В итоге закончила она мастурбацией точно такой же, как с Ромой. Было здорово! Сама она уже привыкла. Все движения были отработаны и слажены, а вот с Ромой немного невпопад, но зато они вместе это делали.       Потом продолжила читать мрачную книгу "Бумажные души". Через какое-то время она отвлеклась, сделала себе ароматный чай с дольками апельсина и подумала о том, какой же Рома - зайка, когда подчиняется в постели. Такой милый и нежный. И зачем только он взял эти яблоки и апельсин? Что за джентльменский набор! Как это он еще без цветов?       Мария решила себя порадовать в честь получения зарплаты заказала себе масляные духи и черное шерстяное платье, черные граненные бусы и тушь. И заказала для работы кремовую блузку.       Внезапно она оглядела все вокруг и пригорюнилась. Ничего-то у нее по прежнему не было. Одна, как перст, и никому не нужна. Что за жизнь такая?! А ведь в детстве она верила в чудеса, смотрела сказки и надеялась, что будущее ее ждет безоблачное. А в итоге, что? Ничего. Пусто.       Ей так грустно стало, что невмоготу. Так жить не хотелось на белом свете. Вот бы просто закрыть глаза и заснуть вечным сном! Почему так тяжко жить на белом свете? Она закурила и пригорюнилась. Ни семьи, ни друзей. Она позвонила Роме.       - Что делаешь?       - Иду к Вове играть в "Atomic heart".       - Удачной игры! Я просто так звякнула, думала, может ты со скуки помираешь. Ладно, увидимся!       Мария прервала связь и ругала себя. Какого черта она была назойливой! Они с Ромой не встречаются, а спят вместе! С нее хватит этих отношений! Только секс! Качественный и безопасный. Надо бы быстрее сдать анализы и успокоиться, что ничего не подцепила от Никиты. Тем более, что у нее появился постоянный любовник. Пока думала о всяком, сделала себе маникюр, накрасила ногти.       Потом ее накрыли яркие эмоции и она разрыдалась, возненавидела и эти ногти и всю свою жизнь.       - Когда-нибудь я окончательно чокнусь, - прошептала она и тяжело вздохнула. У нее случился жуткий срыв. Она просто не могла остановиться и рыдала с какой-то икотой.       Ну, почему она сидит дома одна, как старая дева! А может, она и есть старая дева? Какое у нее будущее? Его просто нет.       Тут ее прорвало. Она пыталась собраться, до боли закусив руку. Не помогло. Раз в год да случался нервный срыв, если еще не чаще. Она просто устала от этой жизни и разваливалась на части. Порой ей казалось, что жизнь не так ужасна, но бывают моменты, когда просто не хотелось жить.       Она просто механически что-то делала, словно не ходила по земле, а плыла по воздуху. До этих пор у нее вся жизнь была выживанием, в долгах, недоедании и стрессе. Казалось бы теперь можно расслабиться и получать удовольствие, но что-то мешало. В сердце был только холод. Где взять сил, чтобы дальше жить и надо ли вообще...       В среду Мария отпросилась пораньше с работы, чтобы успеть сдать все анализы в клинике. Для собственного спокойствия. Когда пришла домой был уже вечер. Она поела и сразу легла спать. Слишком вымотана из-за этих очередей, нервов и сомнений.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.