ID работы: 14103181

Тебе 27, а мне 17

Гет
NC-17
Заморожен
14
Абв_СССР_абВ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый учитель

Настройки текста

***

      Был вторник, в семь утра Рис разбудил свою сестру и сказал чтобы она собиралась в школу, нехотя Ри встала с кровати и направилась в душ, в это время её брат ушел на работу, после душа Ри одела черную юбку и белую блузку, после чего она направилась на кухню, и во время того как девушка завтракала ей написала её подруга Ав, о том что у них будет новый учитель по алгебре       Спустя 20 минут Ри пришла в школу, первым уроком была алгебра, после звонка Ри села за парту и слушала учитель, пытаясь понять тему       - И так к доске пойдет...Ри Ри вышла к доске, и после того как она решила примеры не правильно Пруссия сказал:       - Ри, можешь зайти ко мне после уроков? Я объясню тему       - Извините, я спешу после уроков       - Давай тогда ты зайдешь ко мне сегодня вечером?       - Хорошо Ри оставила Пруссии(это их новый учитель) свой номер и ушла Мысли Пруссии: Боже...какая она красивая...Она будет моей)

Вечер.18:30

      Ри быстро собралась и пошла к Пруссии на, так сказать, дополнительный урок. На улице уже было холодно, темно. На асфальте лежали жёлтые, красные и оранжевые листья. Около некоторых деревьев лежали каштаны, а фонари постепенно включались.       Вот девушка наконец то дошла до нужного ей дома и подъезда. Она позвонила в домофон и Пруссия открыл ей дверь. Она зашла и внутрь квартиры.       — Здравствуйте, Королевство Пруссия. - Ри сняла верхнюю одежду и уличную обувь. Она осталось в черной юбке и белом худи, а на ногах были гольфики.       — Привет Ри, ты принесла тетрадь? - Пруссия облокотился о стену, пока Ри расчёсывалась.       — Да, конечно.       Вот, они уже сидят на кухне и попивают чаек, который Пруссия, любезно предложил Ри, а та и не отказалась.        На улице уже совсем стемнело, а голоса детей, которые гуляли на улице, постепенно прекращался.

Через два часа

      Пруссия, объяснил все, до самых мелких мелочей, и теперь, Ри наконец-то, поняла эту тему. Тот сказал девушке, что та может обращаться к нему в любое время, что бы он ей что нибудь объяснил. Вот русская уже одевается, но ее позвал голос немца.       — Ри, а ты далеко живёшь?       — Не особо.       — Не особо близко или не особо далеко?       — Не особо далеко. А что?       — Понятно.. Ты не боишься одна идти? Темно, уже.       — Нет, я могу с лёгкостью выйти ночью на улицу и погулять по ночному городу. - Ри мило улыбнулась, что не оставило равнодушным Пруссию, тот тоже улыбнулся.       — Смелая ты, но я все равно провожу, мне как раз с собакой надо погулять.       — Хорошо.       Вот, царица и король уже идут по ночной тропинке, которая ведёт в парк. Ри надо через него пройти и она будет дома. Собака Пруссии - Мили, спокойно шла перед ними, изредко пытаясь убежать, из за того что увидела белку. Белочки в том парке, не такая уж и редкость.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.