ID работы: 14103254

Один незабываемый вечер

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был обычный вечер… Максим проводил время на кухне и готовил ужин, так как Хатико написал ему о том, что хочет провести время вечером с ним. Для него это было волнительно, так как они только вновь перешли от стадии «дружбы» к отношениям. А и также он переехал на новую квартиру недавно, это был подарок родителей в честь первой закрытой сессии в институте и плюс парень с недавних пор работал на двух работах.       Через некоторое время зазвонил домашний телефон на базе и парень включил громкую связь: — Привет сестрёнка, как дела на учебе? — Спросил Вознесенский, занимаясь тестом для пиццы. — Дела хорошо, решила тебе позвонить пока иду до дома, — произнесла девушка. — А тот кто играл в рыцаря в сияющих доспехах, он где? — Обеспокоено задал вопрос вопрос парень, глядя на часы, — Почему раньше не позвонила, я бы тебя встретил… Встречу перенес — Воу… Воу… Братик не беспокойся, — произнесла весело Диана, — Я уже взрослая девочка, а Сибирок самый спокойный город… А у тебя стала налаживаться личная жизнь. «Ох вселенные… Если бы ты знала как всё сложно, то что у города есть обратная сторона и он не всегда безопасен» — перевел дыхание Вознесенский. — Я все равно за тебя беспокоюсь, — произнес Максим, — Моя любимая сестрёнка. — Ты не виноват в том, что раньше не мог от меня отваживать хулиганов, — ответила Вознесенская.        На другом конце провода послышался шум, к Диане стали приставать хулиганы. «Пока я провожу сестру тесто подойдёт…» — подумал Максим и стал собираться.       Вознесенский вышел из дома и побежал до той улицы, где обычно шла сестра. Рядом с ней стояло три подвыпивших парня, девушка пыталась от них вырваться. — Отвалили от неё, она не вашего поля ягода, — крикнул Максим, обратив их внимание на себя. — О… Ты позвала подругу, — загоготала компания. — К вашему несчастью я хуже… — произнес Максим, подобрав телефон сестры из сугроба. — Диана, иди на парковку, тебя домой подвезет папа. — Но… Ты, — произнесла девушка. — Отзвонись, когда обнимешь маму, — улыбнулся Максим, отдав сестре телефон.        Девушка нехотя направилась в сторону парковки, пока Вознесенский отвлекал хулиганов.       Хатико освободился пораньше и уже направлялся к Максиму на новую квартиру. Также Сандж купил продуктов и любимый напиток, а также сок. Только увиденное на улице около двора к дому Вознесенского была потасовка с его участием.        Сандж помог Максиму разобраться с оставшимися хулиганам, а после поднял его из сугроба. — Как самочувствие? Не ранен? — Он прижал его к себе. — Устал… И кажется немного замёрз… — произнес Максим, пригревшись в объятиях. — Конечно замёрз, ты так легко оделся, — покрепче обнял возлюбленного Хатико.       Сандж отнес Максима в его квартиру, а потом он обработал его ссадины и уложил в постель. «Видимо разговор стоит отложить до следующего раза», — Хатико лег рядом с Максимом и поцеловал его в лоб. — «Хорошая квартира, его родители молодцы…»

***

«В прошлый раз посидеть не удалось из-за меня…» — Подумал Максим, делая пасту с сыром и морепродуктами. — «Но он точно меня поцеловал.»       Вознесенский включил на проигрывателе музыку и стал мурлыкать себе под нос песню Люби меня, люби Отпетых Мошенников. Из транса парня вывело резкое отключение света. «Только не сейчас у меня сегодня гости…» — Сокрушился Максим, убавив газ.       Свет включили спустя полчаса и парень стал накрывать на стол к ужину. Через некоторое время в дверь постучались Лунария и Хатико. Максим открыл дверь: — Привет ребята, проходите, — улыбнулся он, — сегодня порадую вас пастой с морепродуктами.       Этот вечер ребята провели за разговорами и так как время было уже позднее Максим постелил Луне постель в гостевой комнате. Хатико по обыкновению устроился в спальне Максима, но успел задремать пока он к нему вернулся. Вознесенский поцеловал его в лоб, и также лег спать, приобняв его во сне.

***

      С момента последней встречи прошло пару недель так как у Хатико и Максима не совпадали графики. Вознесенский навёл порядок в квартире и подготовился к вечеру. «Надеюсь сегодня всё будет идеально…» — с этими мыслями он готовил лазанью. -» Пусть будет свет и придет только Хатико.»       Максим стал накрывать на стол и готовить свечи. Сегодня он слушал песни Милен Фармер и немного подмурлыкивать слова. «Сегодня надо точно поговорить чтобы съехаться…» — Подумал Сандж, выбирая продукты. — «А то видеть его раз в месяц невыносимо…»       Закупившись продуктами, Хатико прошел привычным маршрутом до дома Вознесенского. На пороге его встретил хозяин квартиры, на котором из одежды был только только халат, и возможно только трусы, которые для спокойствия решило нарисовать подсознание. Волосы были собраны в небрежный пучок. Сандж пересёк порог и в квартире действительно было жарко.       Максим закрыл дверь за Хатико, а тот в свою очередь выпустил пакеты из рук, ибо поцелуя он не ожидал. «В нем точно нет алкоголя… Видимо просто решил показать как скучал…» — подумал Сандж, ошалело и покрасневши, глядя на возлюбленного. — Разве ты не хотел тоже самое сделать? — Тихо рассмеялся Максим. — Ладно потом свою претензию после ужина предъявишь.        Вознесенский взял пакеты и пошел с ними на кухню, Хатико снял верх одежды и разулся, последовав за возлюбленным. Когда они сели за стол и стали есть Сандж понял насколько он соскучился по-домашней еде. — Максим, это очень вкусно, — улыбнулся он, — Заботушка ты моя. — Рад, что понравилось, — ответил Вознесенский убрав крошку с уголка губ у Хатико.        После ужина они приняли совместный душ, а после уже разгоряченные продолжили в спальне. — Главное не бойся, я скажу если что будет не так, — поцеловал Максим Хатико, а после перешёл вновь на шею.        Этот вечер они не забудут никогда, ведь такое всегда вспоминаешь как в первый раз…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.