ID работы: 14103291

- привет

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- привет Дружелюбно сказал Дункель приближаясь к месту прямо под деревом. Это место находилось очень далеко от "цивилизации", оно было очень тихим и уединённым. Сюда не ходила не одна живая душа. Естественно, кроме самого диктатора. Тут было очень приятным на мысли. Ночью здесь было в меру холодно, а днём в меру жарко. В зной можно было укрыться за тенью дерева, а в просто тёплую погоду погулять по лужайке или полежать на траве. Здесь даже зимой было уютно не смотря на снег, или метель. Вообщем, прекрасное место, что бы отдохнуть. - ну, ты как тут Вару? Он сказал это без сарказма, но ответа всё же не последовало.Чего в принципе голубой ожидал. Вару был не очень то разговорчив. - смотри!! Я принёс тебе кое что!! Он с улыбкой протянул в руке венок. Он был сделан не из цветов, какими венки делают обычно, а из веток и красивых листьев аккуратно вплетённых в них. Ветки были очень гибкие, скорее всего от липы, и это помогало плести венок не повредив их. В венке были свежие листики клёна и дуба, а так же маленькие листики душистой берёзы. - знаю, цветы ты не жалуешь, поэтому попытался сплести из листьев. Каждая ветка была аккуратно согнута руками нешего "мастера" и аккуратно были подобраны листики для венка. Дункель положил веночек на землю и сам присел рядом. - знаешь, а Пик упоминал тебя сегодня. Ну уж прости, я очевидно не сказал где ты, как и обычно.. Он рассказывал это как бы невзначай, просто чтобы обозначить, что о Вару помнит не только он сам. - прости, что наши встречи пришлось так резко сократить. Однако ты и сам должен понимать, у меня дел невпроворот.... Действительно, голубой уже неделю не ходит к Вару. Никто кроме диктатора так то и не приходил больше. Раньше он чуть ли не каждый день был здесь, а теперь завален работой. - раньше я приходил к тебе почти каждый день.. но, увы теперь только раз в неделю.... Вару явно не хотел бы такой компании слишком часто, но Дункель всё равно приходил как только мог часто. - так то.. ты знаешь, что, я очень скучаю по тебе.... Конечно, а как иначе.... - я бы хотел бывать с тобой как можно чаще.... Он совершенно не стеснялся своего желания быть рядом с пятым. Всё равно сейчас никто этого не услышал бы.... - ладно Выдохнул он приопустив голову. Не хотелось сейчас, когда они встретились, говорить о чём то грустном.... - Давай я лучше расскажу о собрании которое прошло на днях!! Рассказчик пересел в позу чуть поудобнее и начал рассказывать.... - ну, в общем. Всё нормально проходило, а после Габри опять нарвался на Пика!! В который раз!! Ну сколько можно!! Короче, грызлись они как собаки дворовые.... Он приобнял рукой каменную плиту, на которой большими буквами красовалась надпись: Пиковый валет Вару....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.