ID работы: 14103340

Она хотела популярности...

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила была т/и и жыл будучи популярным Стас Боклан. Т/и была самой обычной скромной девочкой, жывущей самой обычной жизнью. Как только ей исполнилось 16 она поехала в Киев учиться и подрабатывать официанткой. С учёбой дела шли плохо, хоть она и не была очень умной, но была красивой и работящей. *спустя 2 года* Продолжая работать официанькой в один прекрасный день она встретила особого гостя, эта встреча перевернула всю её жизнь. Человек которого она встретила стал всем для неё, до одного момента… Утро. Одинадцать часов. Т/и как обычно розносила кофе клиентам, как вдруг открылась дверь. Она не сразу обратила на это вниманение, но идя мимо она заметила его… Стаса Боклана. Она просто АШАЛЕЛА от удивления, так как будичи подростком фанатела по Боклану. Он её кумир, её еталон, её наставник, её пример по жизни. Как только он сел т/и в миг подлетела к нему и была готова обслуживать. Стас выглядел очень серьёзно. Он серьезно посмотрел на т/и и ещё серьезней зделал заказ. -Юная леди, мне салат Цезарь и кофе побыстрее пожалуйста. -З..здраствуйте, сделаем максимально быстро. -Буду ждать. *спустя 15 минут* -Вот ваш заказ. -Спасибо не думал что будет настолько быстро, -сказал Боклан и приступил к еде. — А знаете… я ваша фанатка, можно фото пожалуйста. — Ну я немного спешу, но для вас, мадам, всё что угодно) — Ой спасибки. Прям всё? ахах) — Для тебя красотка все))) После того как они сфоткались т/и собиралась уходить как вдруг услышала: — Стой давай немного побеседуем. -Но я ведь на работе. — Не переживай, я тебе ещё за беседу доплачу. — Ну ладно) Как только она села за стол он сказал: — Ну) Заказывай всё что хочешь. — Та что вы, не стоит. -Давай на ты, — твёрдо сказал Боклан. — Ну ладно. Т/и заказала себе только кофе. — Послушай, ты очень красивая юная девушка, не хотела бы ты стать популярной? — Да что вы это невозможно, — Все возможно, если хорошенько поработать))) — На что это вы намекаете? -Да так) Не бойся я буду помогать тебе) -В таком случае конечно хочу. -Вот и славно, увольняйся. -Так сразу? — А что тянуть? Начнем уже сегодня)) -Что? — Поедем ко мне, чтобы обсудить вопроссы популярности)))))) — Окей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.