ID работы: 14103403

Под защитой моего надзора

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сабля пригвоздила руку Александра Христофоровича к стене, резкая, ноющая боль. Он корчился от боли пытаясь вытащить оружие из своего запястья, но тут тихо подбежал Яков — Вы из ума выжили? Жить надоело? — Шёпотом отругал тот Бинха — Уфх, вас это так тревожит? Занимайтесь дальше своими делами, а ко мне попрошу не приставать,— Корчась от боли ответил Александр — Боже, каков же глупец, ей богу,— С этими словами Яков аккуратно помог освободить конечность полицмейстера, но этот весьма разумный человек решил пойти сражаться с нежитью — Я как то не так выразился? — С этими высказываниями он схватил его за здоровую руку, дабы удержать — Немедленно отпустите! — Агх, чем вы поможете Гоголю? Вы ранены, да и к тому же сестра Елизаветы не человек, ну а теперь сами подумайте, как вы беспомощный человек будете сражаться с нежитью? — Бинх злился, но молчал, его ну очень сильно раздражало, когда кто то был прав. Яков держал Александра за спиной, чтобы защитить, но раненого это немного смущало и бесило, смешанные чувства. Наконец всё утихло — Яков Петрович, благодарю вас, а также прошу извинить меня, — Помявшись проговорил владелиц белоснежных волос — Оуу, а что это вы так резко благодарите меня? Дак ещё и извиняетесь, вы ли это, Александр Христофорович? — С лёгкой насмешкой Сказал Гуро — Не поясничайте, я ведь могу и передумать насчёт своих извинений — Ох, простите - простите, продолжайте — Весьма признателен, так вот, прошу извинить меня за негатив, который я вымищаю на вас, уж такой я человек, по другому не умею — Ахах, браво, мне приятно за ваши извинения, но всё же вашу руку нужно подлотать — Похлопав в лодоши сказал он — Ладно, — С лёгкой раздраженностью согласился кратко тот — Ну вот и чудно, извольте мы сходим ко мне? Так как бинты и подручные средства медицины лежат у меня дома — Разумеется, Яков Петрович Через десять минут, может меньше они уже были дома у Гуро — Проходите ко мне в спальню, распологайтесь, Александр Христофорович, — С добротой душевной он сказал, Бинх молча прошёл в спальню хозяина этого поместия, вскоре пришёл и Гуро к своему приятелю с бинтами и окисленной кислотой, он присел к Александру, протянув подушку — Вот, это вам для того, чтобы можно было выместить свою боль, — С этими словами он капнул каплю окисленной кислоты на кисть Бинха — Агх! Вцепившись в подушку прорычал раненый — Терпите, Александр Христофорович, скоро всё кончится, — Он стал дуть на рану Бинха, дабы немного заглушить боль. Через десять мучительных минут всё закончилось — Вот и всё, а вы так переживали, — После этих слов он чмокнул макушку полицмейстера — Спасибо вам, Яков Петрович, я очень благодарен — Ахах, всё для вас, Александр Христофорович, всё для вас~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.