ID работы: 14103413

Bar.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть (зарисовка.)

Настройки текста
Примечания:
Джонни Депп, в образе бесстрашного и загадочного путешественника, оказался во Франции. Прошедший длинный день, полный волнующих приключений, он решил немного расслабиться и насладиться ночной жизнью Парижа. В одном из завораживающих клубов он заметил красивую француженку по имени Маргари Морт. Ее пламенные каштановые волосы и искристые глаза мгновенно привлекли его внимание. Джонни решил, что этот вечер обязательно стоит провести с ней. Они с Маргари познакомились в коридоре возле уборной, и их разговор с легкостью перетек во флирт. Оказалось, что у них много общих интересов и страстей. Прямо на месте они решили, что хотят пропустить некоторое время вместе и уединились в занятой вечеринкой комнате. Страсть между ними начала накаляться, как огонь, горячий и неудержимый. Джонни провел свои руки по ее роскошному телу, открывая новые чувственные уголки. Он исследовал каждый ее дюйм, страстно целуя ее губы и шею. Маргари не могла устоять перед его притягательностью и мужественностью. Она ответила ему с такой же яростью, страстно взывая к его прикосновениям. Они были настолько слиянием взглядов и желания, что весь мир вокруг них исчез. *"Ммм... Джонни", Маргари шептала его имя, в то время как его руки нежно скользили по ее плоти. "Я дико жажду тебя... Я хочу тебя сейчас и сразу. Заставь меня кричать твое имя".* *"Маргари, моя маленькая грешница", Джонни прошептал через стон. "С твоими размерами и страстью, ты милая девушка или огромная красотка. Я не могу дождаться, чтобы войти в тебя. Будем этим заниматься, пока комната и все, что в ней, не начнут дрожать от наших страстных стонов".* Вскоре их страстный разговор перерос в шумную симфонию наслаждения. Они погрузились в мир неземной блаженства, не оставляя ничего запретного. Жажда их тел сталкивалась в страстном танце, поглощая их обоих. Их слияние было таким интенсивным, что он слышал звуки их страстных объятий, которые проникали сквозь музыку и смех из других комнат. Они отправились в путешествие по наивысшим вершинам удовольствия, подарив друг другу невероятный экстаз. Когда наконец наступили моменты спокойствия и их страсти утихли, они лежали друг рядом с другом, дыхание спокойно колыхаясь. Маргари, тяжело дыша, нежно обняла Джонни. *"О, Джонни", она пробормотала, целуя его грудь. "Ты просто невероятен... Я никогда не испытывала такого удовольствия, как с тобой. Спасибо за эту незабываемую ночь"*. Джонни, просиявший от удовлетворения, улыбнулся Маргари. "Ты забудешь обо мне так же легко, как и я о тебе", он нашептал, прощаясь с ней. Их невероятная встреча завершилась, но сладкие воспоминания остались для них обоих, всплывая в их мыслях при каждой вспышке страсти и приключения, которые они еще обещали себе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.