ID работы: 14103424

we fell in love in october

Фемслэш
R
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хаджиферион спешно отвернулась от обнаженного тела, представшего перед нею. - Что такое? - Октябрь надула пухленькие губки - Не нравится?.. Я просто хотела помочь тебе отдохнуть. - Не порочь себя и сейчас же прикройся, - голос принцессы прозвучал слишком властно даже для неё самой, - Пожалуйста, - смягчилась она. Октябрь захлопала глазками. - Разве моё тело порочно? - Нет, но женское тело - это особое сокровище. Ты не должна... показывать его. - Почему? - Октябрь невесомо коснулась плеча своей хозяйки, и почувствовала дрожь её мускулов. - Потому это твоя честь, и тебе нужно хранить её. - Даже если я хочу полностью отдаться тебе? - дразня, сказала Октябрь. Хаджиферион будто током пробрало. Когда к ней вернулись чувства, она уже нависала над Октябрь, чьи косы раскинулись по кровати, обрамляя её тело. Нежная грудь девушки под ней восхищенно вздымалась, задевая, но серьезный стальной взгляд Хадж был направлен в бордовые глаза. - Что ты, по-твоему, творишь. - А что, непонятно? - глаза Октябрь сверкнули озорным огоньком, и её мягкие ладони скользнули на шею принцессы. - Почему ты позволяешь себе такое распутство? - Хадж тут же схватила её руки и, убрав их с себя, стала держать их над её головой. - Разве это распутно, предложить возлюбленной возлечь со мной? - ...возлюбленной? - Ты не знала? Я люблю тебя. - Почему? - Ты так умело орудуешь мной. В твоих руках я превращаюсь в лучший клинок на свете! До конца, я хочу принадлежать только тебе. Разве это не любовь? Хаджиферион замерла, а затем наклонилась к лицу Октябрь. Её сердце билось так быстро. - ...мне нравится, - прошептала она, не переставая смотреть в её глаза, - когда ты принадлежишь только мне. Она позволила их пальцам переплестись и поцеловала её алые губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.