ID работы: 14103497

Я ненавижу тебя

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Узнав от Дитона, что нас скорее всего отравили ядовитой дурман травой, мы с Хейлом обнаружили в россыпи чая белые кусочки засушенных лепестков. Это и был сам цветок дурмана, который, кстати был смертелен для людей, но на оборотня влиял лишь временно, благодаря исцелению. Придя к выводу, что кто то в надежде, что этот «чай» развяжет Стайлзу или его отцу язык и этот кто то узнает все о стае Скотта Маккола, но на горизонте появился оборотень и отравитель скрылся, не желая рисковать, мы с Дереком отправились к Стайлзу и Скотту в клинику. Телефон никто из них не брал, надеюсь, что они хотя бы догадались вызвать рвоту. В сотый раз набирая телефон друзей, я слушала гудки и тихо ругалась, так и не дождавшись ответа.Когда мы подъехали к клинике, я мельком взглянула на Хейла и сразу же выбежала из машины, громко хлопнув дверью, кажется я даже услышала приглушенный рык, но на это было совершенно плевать. Забежав внутрь я увидела закрытую перегородку состоящую из рябины. -Скотт? Мистер Дитон? Это мы. — крикнула я, от нетерпения встав на носочки и мотая головой и сторону в сторону. Из-за угла вышел ветеринарный врач и устало улыбнувшись, пропустил нас внутрь. Вся стая уже была в сборе, а бедный Стайлз лежал на кушетке, весь бледный, а в его руке была капельница. Казалось, будничные заботы и проблемы рухнули, уступив место горю и боли. Его сердце билось очень медленно и тихо, по сравнению с остальными присутствующими в клинике. Быстро преодолев расстояние от двери до кушетки, я взяла кузена за руку. — мы промыли желудок, но он пока что без сознания, прогноз утешительный. — заговорил Скотт. — пока что он без сознания, но скоро капельница выведет остатки яда и он очнется. — поддержал его врач, разбирая по местам принадлежности первой помощи. Просидев еще пол часа в полной тишине, Скотт и Дерек направились обратно в дом Стилински. Они попытаются выследить по запаху отравителя. Передвигаться по городу в одиночку снова опасно…

***

Мы с Лейхи отвезли кузена ко мне домой, что бы шериф не догадался ни о чем, сказали, что он останется на ночевку. Ведь что может лучше, когда дети объединяются и ходят к друг другу на ночевки? Правильно, когда дети начинают врать и прикрывать друг друга. Практически я сказала правду, но кое что не договорила. Договорившись, что Дерек проследит за Стилински старшим, на случай, если отравитель снова объявится, чтобы закончить начатое, мы с Айзеком сидели на крыльце дома. -может выпьем по чашечке чая? -спросил оборотень, легко улыбаясь. -думаю… чая на сегодня хватит.- улыбаясь в ответ, сказала я, прислоняя голову к перилам. На улице уже начинало темнеть, а Стайлз так и не очнулся. Дитон обещал зайти к нам завтра, чтобы поставить новую капельницу. Его сердце билось уже быстрее и сильнее, чем билось до этого. Это лишь означало что он на стадии улучшения состояния. С Айзеком беседы были немного неловкими, но в то же время легкими, как будто слова лились сами по себе и подбирать их не приходилось. Кудрявый парнишка с печальным прошлым был мил, прост и постоянно носил дурацкий шарф. Попрощавшись с ним, я зашла в дом и сразу прислушалась к биению сердца Стилински младшего. За такое короткое время они все стали мне очень дороги, ни одна стая через которую мне пришлось пройти, еще не была так близка и дружелюбна ко мне. Два альфы жившие на одной территории, ни разу не делили ее и не ссорились из-за этого, а просто находили компромиссы и вместе решали проблемы этого городка. Не чудо ли? Заглянув в комнату, в которой разместили Стайлза и убедившись, что все в порядке я настрочила пару сообщений приемным родителям, приняла душ и улеглась в постель. Осмысливая происходящее за сегодня, быстро провалилась в сон.

***

Самое сложное по утрам, это разлепить глаза, зная, что впереди еще один тяжелый день, за который ты не сможешь поспать. Меня разбудил звонок от Скотта, он сообщил, что Дитон уже на пути к нам и что сам альфа со всей стаей нас в скором времени навестит. Сбросив звонок, я провалилась в безмятежный сон, да, я так и не смогла перебороть себя. Проснулась я уже от стука в дверь и подорвалась ее открывать, запуталась в одеяле и пару раз чуть не вспахала пол носом. Выглядела я так себе, опухшие глаза, на голове гнездо, еще и потрепанная футболка и это давало понять, что человек не был готов к гостям. Дитон поздоровался и быстро прошел в спальню к кузену, а я в этот момент наливала кофе, для себя и гостя. Получив сообщение от Скотта, что стая собирается у сгоревшего особняка Хейлов на тренировку, я решила, что это в мои планы не входит и отвечать не стала. Задумавшись над вопросом своего отлынивания от тренировки, я не заметила, как сзади подошел ветврач. -Как он? -спросила я протягивая чашку кофе. — состояние стабильное, скоро должен очнуться, но на всякий случай я бы проконтролировал пару часов, если, конечно могу остаться. Слышал Дерек созывает стаю. -ветврач улыбнулся и я кивнув ему, пошла переодеваться. — чувствуйте себя как дома, а я пойду на тренировку к дому хейлов, сегодня опять будем содрогать землю своими спинами.- переговорив с диттоном и обсудив, куда он спрячет ключи, я неспешно вышла из дома в сторону леса. Первые лучи утреннего солнца слабо проникают сквозь густую листву и создают игру света и тени среди стволов деревьев. Воздух наполнен свежестью и ароматами смолы и цветов. Пение птиц, шелест листвы под ногами и далекий шорох животных, которые чувствуют приближение хищника. Все это заставляло сорваться с места и бежать, что есть силы, выплеснуть все накопившиеся эмоции. Отойдя в глубь заповедника, я убедилась, что рядом никого нет и сняла верхнюю одежду, закинув ее на ветку. Не особо приятные ощущения сопровождают каждое полное обращение в волка, но та сила и свобода того стоит. Уже через пару минут, мои руки покрылись шерстью и еще через секунду я уже набирала скорость, ощущая свободу, легкость и энергию, свежий воздух наполняющий легкие, сердце бьющееся как будто в такт моему бегу. Вокруг звуки природы — пение птиц, шум листвы на верхушках деревьев. Все проблемы и заботы кажутся такими маленькими и неважными, когда ты бежишь сквозь лес, сливаясь с окружающей тобой природой. Тренировка в мои планы не входила, сегодня я хотела окончательно сбросить негатив, накопившийся за последние дни. Такие утренние забеги помогали мне держать себя в руках, выбросить все эмоции, но этого хватало ненадолго и каждое утро приходилось бегать по лесу. Пробегая мимо особняка, я услышала рык и грохот падения на землю. Дерек как всегда раскидывал парней в разные стороны, а они с новым порывом пытались атаковать. Присев в кустах, из которых было видно всю придомовую территорию, я стала наблюдать за тренировкой. Лидия сидела на крыльце, подпирая ладонью подбородок и о чём то думала, рядом с ней пустовало место моего кузена, а Питер стоял рядом, то ухмыляясь, то щурясь от травм оборотней. Сегодня Дерек был особенно жесток, ведь несмотря на отношения со Стайлзом, он все же переживал за него, как и за всю стаю. Айзек, то и дело отлетал, то в дерево, то в кусты. Как только подул сильный ветер, оборотни на поляне стали принюхиваться и я решила сбежать, оставшись непойманной. Быстро развернувшись, я рванула в сторону дома.

***

Стайлз уже сидел на кровати и беседовал с Дитоном. Лицо парня было бледным, щеки впали, но в целом он выглядел довольно лучше. Я поделилась последними событиями и перекусив, мы отправились спать. Кузена пришлось насильно укладывать и кормить, ведь он срочно хотел проведать Скотта и помочь с вновь наступившими проблемами, предлагая гениальные идеи. Созвонившись со стаей, мы договорились о встрече утром у входа в заповедник. Хейл порычал на меня за то, что не пришла на тренировку, а я же, довольная собой завалилась на диван. Весь оставшийся вечер прошел за разговорами с кузеном и просмотром фильмов по телевизору. Проснувшись утром по будильнику, я разбудила Стайлза и направилась в лес, не завтракая. Все таки на голодный желудок бегается легче. Заходя в кромку леса, я почувствовала приближение кого то, напрягая слух и обоняние, я осматривалась по сторонам, ища виновника таких ощущений. Резко мое тело пронзила невероятная боль и я закричала, хватаясь руками за голову. Последнее, что я увидела это была чернокожая женщина с рыжими афро-кудрями…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.