ID работы: 14103614

Любовь в южной башне

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Любовь не знает преград

Настройки текста
Примечания:
-Элисон, вы мне не безразличны.— услышала девушка на одном из званых ужинов, на которых она должна была появляться из-за статуса её фамилии. Она не обратила на парня внимания не только потому, что это было не первое и не последнее признание в её жизни, но и потому, что этим человеком был Ичиро Морияма. Первый сын, наследник всего мафиозного клана и брат того, кто по скупым, но знаниям девушки, принёс так много боли Нилу, Кевину и Жану. Брат убийцы. Она вежливо улыбнулась, скрывая отвращение во взгляде. -Прошу прощения, но моё сердце занято. -Насколько мне известно, ваш, последний молодой человек скончался год назад.- ответил парень года на три старше блондинки. -Что вы себе позволяете? -Ее окутал гнев за то, что он посмел говорить о Сете, гнев за то, что в смерти был виновен его брат.

***

Девушка сидела в кабинете Би, их командного психолога. -Никто не винит тебя в его смерти, пойти в клуб было его решением. Он знал, что это может плохо закончиться. -Но я могла отговорить его, я могла попросить его не идти. Пока все думали что Элисон винит Нила или Рико в смерти парня, она винила себя. Конечно, последнего она тоже винила, но больше всего она корила себя. За то, что не отговорила, за то, что не настояла в тот вечер на просмотре фильма вместе с остальными старшекурсниками. Первые пару месяцев она не могла нормально спать: ей снился Сет, который винит её в том, что она тогда не отговорила его. Потом пришла стадия принятия, ещё несколько месяцев она просто существовала. И наконец-то, спустя 5 месяцев скорби, она смогла вновь нормально жить. Два раза в месяц она проходила обследование у Эбби и столько же у Би. Ей Это помогало, ей становилось легче. У неё были друзья, которые всегда выслушают её, у неё была Рене с её безграничным спокойствием и пониманием, у неё был Нил, который сдружился с ней после смерти Сета. Он тоже винил себя в его смерти, поэтому они лекарственно действовали друг на друга. Даже с Эндрю она нашла общий язык. Он часто спрашивал у девушки советы по поводу Нила: что сделать, чтобы он улыбнулся, как лучше выразить свою любовь, что лучше подарить ему на какой то из праздников. Она помогала, ведь когда-то Эндрю помогал ей справиться с потерей парня, по-своему, но помогал. -Эл, прошёл год, ты должна понимать, что это было его решение, он этого хотел, ты не могла и не можешь повлиять на это. - Би говорила это спокойным голосом даже несмотря на то, что повторяла эти слова уже на протяжении года. Это была последняя неделя скорби Элисон Рейнольдс. Ещё через неделю она должна была присутствовать на каком-то банкете. В этот раз не из-за фамилии, из всех Рейндльсов пригласили только её. Она была весьма удивлена, когда ей позвонили из ректората и сказали, что какой-то мужчина попросил передать ей конверт, он не представился, но лишь по одному конверту она поняла, кто же её тайный отправитель. Ичиро Морияма

***

Выходя из такси люкс класса, которое ей любезно заказал старший Морияма, девушка поморщилась от тошнотворной пафосности людей в саду. Хозяина вечера нигде не было видно. После той встречи 2 недели назад парень занял все мысли девушки. Она не понимала, что с ней не так, она боялась своих чувств, она боялась, что узнай об этом другие лисы, они отвернутся от неё, выкинут из команды за полгода до выпуска, выгонят за 5 месяцев до чемпионата. Вскоре сам Морияма вышел на всеобщее обозрение. Он выглядел великолепно, его идеально выглаженный чёрный костюм так и манил поскорее снять себя с хозяина, идеально приглаженные волосы, по мнению Эл, были достойны звания восьмого чуда света. Девушка окончательно признала своё поражение когда увидела его синие, как ночное море глаза, не голубые, не чёрные, именно синие. Особенность семьи Морияма. Основное доказательство принадлежности к клану. Увидев девушку у него затрепетало в груди. "Всё-таки пришла" пронеслось у него в голове. Элисон была самой прекрасной дамой на этом вечере. Самой прекрасной дамой на всех вечерах на которых когда-либо был парень. На ней было прекрасное бордовое платье в пол, оно было расшито мелкими блёстками, имело рукава фонарики и свободные плечи. Глаза с гетерохромией казались ему безупречным каменным лесом. Для него её идеально-блондинистые кудрявые волосы были прекрасней любого чуда света. Почти весь вечер они провели в компании друг друга. Через месяц она рассказала о своих чувствах остальным лисам. Она чуть не заплакала когда даже Нил и Кевин, которые, казалось бы, ненавидели всё связанное с Мориямой, поддержали её чувства. Что уже говорить про остальных. Даже Эндрю, оставшись с ней наедине, сказал, что рад за неё.

***

Они снова выиграли у воронов. Второй год подряд. После этого Нила вызвали на разговор в одну из башен. -Рико мёртв.-Всё что произнес он после возвращения. Через несколько минут, к шокированой этой новостью девушке подошёл секьюрити. -Вас желают видеть в южной башне.-сказал мужчина лет сорока на вид. Элисон пробила дрожь волнение, когда она поняла, кто именно хочет её видеть. Кажется, когда она увидела Ичиро, она забыла как дышать. Команда не против, Рико мёртв, она избавилась от чувств вины. Преград больше не было. -Оставьте нас.- Властный голос выводит девушку из оцепенения. Они остались наедине. - Прошло полгода, ваше сердце всё ещё занято? - Да. - Твердый и уверенный ответ. - Кем если не секрет? - В голосе чувствуется предвкушение. - Вами. Морияма быстро сократил расстояние между ними и притянул девушку к себе, держа её за талию. Он был выше, поэтому, перед тем, как прильнуть к его губам Элисон потребовалось встать на носочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.