ID работы: 14103651

Твои волосы!(*^‿^*)

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
MILKA_MIMI5000 соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 71 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4(Не лезь Тритон.)

Настройки текста
Примечания:
Каллисто посмотрела на Ио и Тритона К:Тритон..Отстань от него,Он правда не в себе. Ио неловко улыбнулся не зная что сказать.. Тритон тоже не знал что сказать Т:Хорошо,Детка. Ио:Какая детка?…,-Подумал Ио и захотел ударить Тритона. Ио:Не смей её так называть,очкастый!! К:Ио,Тритон ты ведёшь себя ужасно. Ио кивнул и прижал к себя Каллисто Т:Что ж вы..Встречаетесь что ли..?Почему ты так смотришь на Каллисто? Ио:Может я не хочу что бы кто то так относился к моей подруге! К:Подруге..?Блять..Что происходит?,-Крутились мысли у Каллисто не понимая что происходит. Т:Зачем вы вообще ко мне подходите?! К:Мы хотели что бы ты вступил в нашу спутниковую революцию. Т:Не-а,после этого сырного шарика я даже не хочу знать кто там. Ио:САМ ТЫ ШАРИК!!Очкастый!,-Хотел сказать что но не решился из-за Каллисто К:Перестань Тритон.. Каллисто положила руку на плечо Тритона Ио начал ревновать но не хотел чтобы кто то узнал о его чувствах.. Т:Я не хочу что бы меня после этого на меня начал бычить Сырный шарик Ио прыгнул на Тритона и начал бить по ебалу разбив его очки Ио:Я НЕ СЫРНЫЙ ШАРИК!!! К:Ио!Это слишком..! Ио:Каллисто!Не волнуйся..Этот очкастый заслужил! Каллисто оттолкнула его от Тритона К:ИО! Ио:Каллисто..Что случилось? К:Не бей его.. Т:Да,Сырный шарик ты что с ума сошёл? Ио:Еще одно слово..и тебе пиз… К:Да.Ио ты чего? Ио покраснел и улыбнулся Ио:Прости меня..Очкастый..и Каллисто! К:Всё,молодец. Они уже подходили к поясу Койпера(к началу) Г:Ну наконец.А чего этот Очкастый в синяках? К:Неважно. Ио:Каллисто права..! Е:Вы что подрались? Европа посмотрела на них не понимая. Е:Это ужасно,Ио. Д(Диона):Вы чего…? Я(Япет):Да неважно,Диона Д:Хорошо,Япет! Диона улыбнулась и обнял Япета неловко улыбнувшись Я:Диона…? Д:Что такое,Япет? Я:Ничего.. Д:Ну и хорошо..! Диона чмокнула его в щечку и положила руки на его плечи Япет немного покраснел но обнял её в ответ УРААААА ДВЕ СТРАНИЦЫ!!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.