ID работы: 14103729

Наблюдатель

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Холодный край.

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступила зима, вьюга за окном, а он лежит на кровати и ни о чём не думает. Он устал это делать, постоянно думать. Даже спустя год он чувствует что совершил невероятную ошибку; так и есть, избить человека, а потом совершенно ничего не чувствуя уйти, в наше время так делают постоянно и в этом нет чего-то особенного, тогда в чём же дело ? ГОД НАЗАД. Неизвестный: Нахуй ты мне об этом говоришь ? Ты ходить не умеешь ? Прохожий: Ты дохуя крутой, я погляжу ? Неизвестный: Настолько, что я тебе сейчас лицевую пластину сдвину, загрязнитель воздуха. Я тебе слова не сказал, а ты тут выёбываться начал, говорю же что не специально задел ! Прохожий: Тон сбавь сопля ! Я не посмотрю что ты младше меня ! Мужчина не русской внешности схватил парня за куртку и пригрозил кулаком. Молодой человек давно свыкся с неподобающим поведением, гостей из ближнего зарубежья, надеяться на то что большая их часть начнёт вести себя по человечески, бессмысленно, да и эту ненависть он убрал куда подальше очень давно, но сейчас она вспыхнула с новой силой. Парень не сдержался от такой выходки и нанёс правый удар в челюсть уже оппоненту, а не простому прохожему, тот в свою очередь потерял ориентацию и повалился на спину, парня наполнил адреналин и ярость, человек с густой бородой попытался встать, но у парнишки на него были совершенно другие планы. Переполненный злостью, он начал наносить удары по голове, рёбрам, спине; мужчина сжался в клубок, закрылся руками, а парень продолжал сбивать костяшки в кровь об его голову, бил куда попало, не просто бил, а избивал мужчину, тот даже не сопротивлялся, получал в висок, затылок, всё та же челюсть, нос; потом пошли почки, печень, рёбра. Мужчина уже терял связь с реальностью, становилось трудно соображать и дышать, из-за прилётов по животу, но голова в любом случае пострадала куда больше. Захлёбываясь собственной кровью мужчина вдруг перестал чувствовать удары, было подумал что отрубился, но нет, услышал голос бьющего... Неизвестный: Вставай гнида, я тебя сейчас стоячего пиздить буду, а то так себе лежачую тушу гасить, хотя-бы сравняем шансы немного.. Задыхаясь проговорил молодой человек. Мужчина кое-как поднялся на ноги со стекающей кровью из носа, изо рта и ещё откуда-то, весь дрожа, еле стоя на ногах, он посмотрел на парня который уже встал в боевую стойку, мужчина сделал тоже самое, бой начался. Подойдя к избитому вплотную, парень нанёс правый боковой прямо в челюсть, затем левой в печень от двух ударов мужчина вновь дезориентировался и согнулся, но парня это не устроило. Неизвестный: Выпрямись тварь несчастная, уже не такой крутой ? Без толпы тяжело одного месить, вы же любите так делать ? Как тебе один на один ?! Мужчина выпрямился, точнее попытался, и тут же получил левый прямой в нос, а потом и правый апперкот в челюсть, избитый человек упал на холодный асфальт и еле дышал, но парня и это не остановило, он избивал и избивал его, даже учитывая что тот давно потерял сознание. Вскоре кто-то из прохожих окрикнул компанию двоих, и молодой человек прекратил избивать своего соперника, поднявшись и упав пятой точкой на ближайшую лавочку, он стал жадно глотать воздух, адреналин и ярость отступили, отдав место здравому смыслу. Парень осознал что сделал, он избил человека до полусмерти, на то кровавое месиво лежащее на тротуаре в свете фонарного столба, было страшно взглянуть, паренёк боялся что убил его, он не боялся последствий этого, наказания или ещё чего, нет, он боялся что превратится в кого-то хуже чем эти самые приезжие, чем он лучше если так поступил ? Он ведь тоже человек, он живой, у него может есть семья. Да и среди них есть нормальные ребята, жаль что мало. Жалость быстро сменилась безразличием, не только к своему оппоненту, но и ко всему в принципе. "Ничего страшного оправиться..." подумал про себя парень, "наших они не жалели и я не буду." Неизвестный: Ебать да чё со мной ? Приди в себя, всё нормально будет и с ним, и со мной. Вызову скорую и уйду. Парень достал телефон, набрал в 112 и обрисовал ситуацию, естественно опустив в этих подробностях свою принадлежность к этой ситуации, а позже просто ушёл домой, не обращая никакого внимание на лежащее тело... НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ. Спустя год, парнишка переосмыслил своё отношение к жизни как своей, так и чужой, он зарёкся больше никогда не вступать в кулачный конфликт, сильно боясь последствий. Неизвестно что произошло с тем человеком, погиб или выжил, он не знает, но если за ним не пришли, значит тот выжил, но больше никаких рисков. Уж лучше просто наблюдать, словно третий лишний. Парень примерно час просто смотрел в потолок лёжа в кровати, спустя время он уснул. Сон был до боли неприятный, белые глаза на чёрном фоне и жуткая какофония звуков; в один момент все они стихли, зазвучал тихий, но отчётливый шёпот призывающий к себе, словно сонар не дающий наткнуться на какую-нибудь подводную мину, но вот слова были не совсем ясны, они были похожи на русские, но всё равно отдавали чем-то ранее не слышанным. Среди слов парень услышал ясно: лес, холод, густо, снег, тайга, зверь. Парень вскочил в холодном поту, где-то в подсознании проснулось что-то давно забытое и столь желанное... В ТАЁЖНОЙ ГЛУБИНКЕ. Белокурый парень не охотно встал с тёплой кровати и потянулся, накинув шорты и майку, попятился на первый этаж, зайдя в ванную и выполнив утренние процедуры, глаза парня застыли в собственном отражение, в зеркале как вкопанный встал худощавый, беловолосый парень лет 17-ти в очках с толстыми линзами на переносице. Неизвестный: Мда... Антошка, совсем на человека не похож, скорее на зомби. Проговорил полушёпотом парень; развернувшись на 180º как солдатик, Антон пошёл прочь из ванны, зайдя на кухню мальчишка увидел сонную маму попивающую кофе. Антон: Доброе утро, мам ! Мать проигнорировала приветствие сына и продолжала смотреть в окно, аккуратно попиваю горячее кофеиновое топливо. За окном воцарился мрак, словно квадрат Малевича заставили причудливой формой оконной рамы; "И в эту темень мне топать." подумал про себя Антон. Карина: Каша в кастрюле, кастрюля на плите. Тебя учить нужно ? Холодно проговорила мать. "И так постоянно, но я её понимаю, непредвиденные обстоятельства отца, заставили нас на много лет покинуть мегаполис и осесть здесь, в этой глуши." Антон медленно направился к плите, украдкой посматривая на маму, та в свою очередь продолжала смотреть в окно. Карина: 18 лет человеку, ведёт себя как детина... Закончив с завтраком, Антон направился в свою комнату собирать учебные принадлежности, одеваться и в школу; как он её ненавидел, нет не из-за одноклассников, благо те относились к нему лояльно и порой не обращали на него внимания, кроме пары индивидов которые считали его "ровным пацаном" только из-за того что тот победил в драке Семёна Бабурина, вот только этих индивидов совсем не смущает его пропажа ещё с каких пор, столько лет прошло, а пропажи продолжаются. Антон прекрасно понимал кто за этим стоит, именно поэтому школу он и ненавидел, потому-что придётся идти в кромешную темноту через густой и страшный лес, к которому он не привык до сих пор; он был готов пойти на любые ухищрения лишь бы не идти в школу, но за столько лет он понял, что родителям это просто надоело и они перестали слушать его капризы по типу: "Заболел, сломал, сегодня не нужно идти, и т.д.". Теперь только по серьёзной причине, а не по симуляции. Парень задумавшись и не заметил как завязывает шнурки на ботинках, выходя за дверь он думал только об одном, как бы не встретить их, как бы не встретить... её. --- Тем временем к посёлку подъезжала чёрная машина Porsche 911 (930), раритетный автомобиль, интересно откуда наш старый знакомый смог её отрыть ?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.