ID работы: 14103742

Однажды в селе под Полтавой..

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Июль, разгар лета. Жаркие дни, когда подростки могут отдохнуть от уроков, гуляя по всему городу и вынося мозги старшим. К сожалению, многих отправили в село к бабушкам и дедушкам..И Толька с Димой попали в это много. Толю отправили в село под Полтавой, а тот с собой и Димку прихватил.. ____ — Чёрт возьми, Толя! Куда ж ты меня ведёшь то.?! — Собранные в хвостик Димкины волосы уже были в куче маленьких веток с листьями. Такие последствие имело то, что Толя тащил его по лесу через кучу кустов. — Дима, я же уже сказал.. В красивое место. Оно тут не далеко..А вот в какое именно, ты сам увидишь! В чем же тогда интрига и интерес, Димочка? — Голос Толи как всегда был нежен. Нежен, ласков, успокаивающий...Он даже злился в таком тоне, и Диме это очень нравилось. — Да-да, я твое не далеко слышу уже который час.. У меня уже все волосы в этих деревьях, а пока мы дойдем то я сам в него превращусь! Толик остановился резко, из-за чего Димка не успел отреагировать и врезался тому в затылок. — Толь..Ты чего это так редко остановился? — Ответа не последовало. Блондин лишь молча опустил чужую руку, поворачиваясь к брюнету лицом. Толя стал убирать с чужих волос как и ветки, так и листики. Убрав все с чужих волос, Толя сделал шаг назад, мило улыбаясь своему парню. — Вот и все, Димочка. Мы ведь можем теперь продолжать путь? В дерево ты теперь точно не превратишься. Дима поджал губы, пока на его щеках появился маленький румянец. Надо же, такого парня можно так легко смутить.. Дима молча взял блондина за руку, показывая этим что тот может продолжать его вести. ____ Наконец-то, парни одолели эти заросли и вышли пол ярикий солнечный свет. Они вышли к пристани, которая очень напомнила небольшой плотик. Её окружал небольшой деревянный заборчик, высотой не выше пояса. Так как вышли они уже под конец дня, до места они добрались в самое красивое время.. Солнце только отправляется спать, но закат уже был красивейший. Холод ещё даже не думал покрывать собою улицы, поэтому улицы городов и сел все ещё были довольно тёплыми. В воде отражалась солнце, из-за которого так и хотелось улыбнуться..Все это место было просто таким солнечным, таким.. Живым. Что Димке касалось, что это нереально. Конечно, с виду может и не скажешь, ведь Дима весь такой мрачный, значит по всем стереотипам ему должны нравится тёмная ночь, в которой единственный источник света это луна со звёздами, которые находятся в миллионах..Нет, даже в миллиардах километром от них самих. Но нет, именно такое время ему больше всего нравилось. Эти моменты, пока солнце только садится, запоминаются лучше всех. Хочется, чтобы время застыло на этом моменте, и они больше никогда не выросли, оставаясь такими же придурковатыми, любящими жизнь подростками, но.. — Дима! Ты меня вообще слышишь? — Димка только заметил, что Толя трясет его плечо, пытаясь что-то сказать, смешно хмуря свой нос в недовольствие. Видимо, ветал в облаках он слишком много. — А..? Что? Извини..Повтори пожалуйста, я не расслышал тебя. Толя тяжело вздохнул, сразу недовольно смотря на Диму, но потом это недовольствие превратилось в так полюбившуюся Димой, нежную улыбку. — Я тебя уже минут пять зову..Ну что? Как тебе место? Нравится? Или все же, не по тебе? — Толя посмотрел на бронета. В его глазах так и читалась надежда на положительный ответ. Все таки, вроде это одно из его любимых мест ещё с детства, так что конечно будет обидно что его парень не оценил такое. — Шутишь? Это же прекрасное место, Толь! Так ещё в такое время..! — Димка подбежал к заборчику, и в надежде что тот выдержит его, сел на него. У Толи на мгновение стало сердце. Но после продолжение слов Димы, оно сново начало биться, пока в груди расплывалось чувство любви. Блондин подошёл к Диме, положив свои руки вокруг его бёдер. Тот сразу же обнял его, прижимая к себе и целуя. Поцелуй был не долгим, но и не быстрым. Он был наполнен любовью и наслаждением компании любовьи всей своей жизни. — Толь, ты же будешь ещё меня сюда водить? — Куда же ты денешься, Димочка..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.