ID работы: 14103754

дом

Слэш
PG-13
Завершён
340
автор
0х1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 31 Отзывы 67 В сборник Скачать

вечер

Настройки текста
      — дурацкий график, - единственное, что сказал тэхен после того, как покинул съёмочную площадку, - я обещал ему прийти и поддержать, говорил, что после концерта мы уедем вместе на ужин, черт, – крутилось как на повторе в голове тэхена. «я опять его подвел». казалось, этот поток мыслей не остановить, да и не похоже чтобы тэхен пытался сделать это самостоятельно. он думал, что, чем глубже он закопает себя в своих мыслях, тем сильнее он покажет как ему жаль, и не важно, что его мысли – это только его мысли и кроме него их никто не увидит. он просит менеджера остановиться возле кафе, чтобы он смог купить его любимый морковный торт и попытаться им загладить свою вину. тэхен знал, что чонгук не обижается, что все понимает, но, когда представлял себя на его месте, понимал, что вряд ли бы он сам остался спокойным в этой ситуации. ему нужно было хотя бы после подарить то тепло и показать человеку, что он для него многое значит, даже если он не смог в силу своих возможностей показать это сразу. тэхен мог отправить ему цветы, но это вызвало бы еще больше вопросов и еще больше стресса для него, поэтому его следующая остановка – цветочный магазин, а покидает он его, держа в руках букет калл. тэхен знает, что его звездочка поймет, что он хотел сказать именно этим букетом. дорога домой тянулась невыносимо долго. "почему именно сегодня всем этим людям нужно куда-то ехать? почему именно сегодня я должен стоять в пробке уже целый час? почему собственно сегодня этот лифт кажется невероятно медленным?",– никто не скажет тэхену, что лифт едет, как и обычно, просто это именно ему сегодня нужно спешить. — чонгук? - позвал тэхен, а в ответ лишь эхо, отвечающее ему его же словами. тишина в квартире и правда настораживала, он не знал, дома ли чонгук или остался с командой на ужин. возможно, он уехал с намджуном. тэхен даже не подумал позвонить и спросить об этом, он просто поскорее хотел обнять своего золотого мальчика. тэхен знал, что дома нет собак, потому что сам отвез их к своим родителям, он изначально знал, что будет тяжело, поэтому и не пытался прислушиваться к цоканью коготков по полу. он правда готов был ждать прихода чонгука домой хоть до самой ночи, им нужны были объятья, поцелуи и их тихие разговоры. какого же было удивление тэхена, когда он обнаружил свою кроху на диване в обнимку с его игрушкой. он выиграл ему эту большую хеллоу китти на их втором свидании, когда они смогли сбежать из-под надзора своего менеджера и целый вечер провели, играя в автоматы. чонгук её везде с собой берет, а, если возможности увезти большую игрушку нет, у него всегда для таких случаев есть мини-копия этой кошки. тэхен опускается на корточки возле его головы, чтобы нежно запустить свои пальцы в чужие волосы и наблюдать за тем, как на родном лице сменяются эмоции от непонимания до искренней улыбки. — прости, что не смог приехать, я правда хотел прийти, - тихо шепчет тэхен в волосы чонгука. — я все понимаю, это не твоя вина. — я привез тебе твой любимый торт. — не сейчас, вряд ли я смогу в себя что-нибудь запихнуть после всего этого стресса. давай лучше съедим его на завтрак? - говорит чонгук и тянет тэхена на себя, беззвучно говоря: "хен, ты можешь прилечь рядом". не зря же он покупал такой широкий диван. в ответ лишь тихое покачивание головой и поцелуй в лоб. тэхен все понимает. он обязательно завтра утром выслушает все истории с концерта от самого чонгука, пока они будут есть его обещанный на завтрак морковный торт. он дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.