ID работы: 14103801

Луна

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Кхаотан.       Тот, кому не страшно показаться любым. Перед кем не нужно изображать, что не страшно. Что не обмираешь от ужаса, желая так не оригинально много. Поцелуев. Объятий. Отношений. Тот, кто обнимает всегда. Касается (и не важно на людях они или нет) всегда. От кого хочется слышать шепот в любую ночь. А не только эту.       Фёст.       Нежный вкус смущения. Ночью к тебе. Как в лихорадке или в захвате сознания пришельцами. Не имеет значения, что луна почти прошла весь свой путь. Имеет значение только та минута, когда Фёст дышит рядом с ним. На нём. Такой идеально красивый, что это каждый раз отламывает что-то в душе. Возможно, это ломается стереотип о том, что невозможно найти свою половинку. Он не знает. Он просто просит «Прикоснись ко мне».       Кхаотан.       Это имя оседает на кончике языка кислинкой вишни. Мягкий шелест волны в начале и хлесткий удар о берег в конце. Кхао-Тан. Кхао-Тан. Это сердцебиение, звучащее так быстро, что перехватывает дыхание. Как будто он бежал. Изо всех сил, стараясь успеть, опережая соперников и оставляя позади частицы неуверенного себя. Он бежал к нему, и сердце билось «Тан. Тан. Тан.»       Фёст.       Это имя пахнет куркумой и окрашено в цвета сепии. Это имя произносится на выдохе и заставляет покрываться мурашками. Фёст. Всегда первый взгляд — на него. Первый звонок — ему. Фёст словно сошел из хроник Рэя Бредбери про неземных созданий. Карие глаза. Темные ресницы. Темная дорожка от пупка до паха. Безлунное создание оглядывается через плечо и смеется. А он замирает и кажется себе маскулинным и грубым. Фёст — это все, что ему хочется получить от мира.       Кхаотан       Фёст практически не может поверить, что они вместе. Что он его нашел. Что они смотрят сейчас на одну луну. Внутри него нервно танцуют её блики, играют серебряным веером злой танец. А снаружи город складывается в его черты лица, его полумесяцы глаз, его исполинскую тень. Фёсту кажется, что он невообразимо крохотный рядом с Кхаотаном. Особенно, когда между ними тянется ниточкой слюны поцелуй.       Фёст.       Десерт. Лилия. Влажность кожи и масло, пахнущее цветами. Кхаотан поднимает голову вверх и смотрит на луну, но видит не белую точку, а темные ручейки вен на изящной руке. Вспоминает темные кружки сосков и вкус соли и дыма на коже. Он вспоминает, как Фёст выглядит, когда Кхаотан прикасается к нему. Когда удерживает его руки над головой, выводит органную фугу, потираясь о него всем телом. Ускоряясь. Догоняя и снова отступая. Выводя идеальную мелодию.       Кхаотан.       Фёст не может смотреть в глаза Кхаотану. В них светится такое обожание, что оно затмевает все. Он боится, что однажды этот свет померкнет. Но проходит день за днем, и на небе неизменно появляется луна. И рядом с ним неизменно появляется Кхаотан. Рисующий пальцами по его коже узоры. Шепчущий «Я люблю тебя» так тихо, что в ушах у Фёста грохочет от смущения и любви, которую он питает к этому парню.       Фёст.       Охваченный безумием и жаром, он тянется через толпу к тому, кто умеет смотреть взглядом, полным золота. Зачем ему мир, если в нем не будет Фёста? Он — цель. Он — смысл. Он — жар, нашедший выход на простынях, цвета лунного серебра. Сегодня смысл в том, чтобы получить его ноги на свои плечи. Выдержать его улыбку, умирая от головокружения, от любви, от зуда соли на щеках.       — Почему ты плачешь, Тан?       — Потому что ты выглядишь невероятно, когда ты счастлив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.