ID работы: 14103811

Мы обречены?

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— А ты? — спросил темнокожий парень, бесстрастно глядя на куклу и переминая в руках свой собственный плащ. — Я? Ох... Ну, знаешь ли... *** Всё в огне, всё пылает. Это именно то, чего он хотел, но не мог совершить ранее. По крайней мере в одиночку. Но теперь, кажется, всё получилось. Это конец, так ведь? Такой сладкий, такой желанный. Парень с ярким гримом на лице последний раз оглядывает пиццерию, которую так жадно пожирает огонь. А ведь она для него уже стала, словно родная. Родная тюрьма, наполненная вечными муками и страданьем. Марионетка медленно проходит по пылающему зданию, мягко проводя рукою по запыленной стене. Он ничего не говорит. Ему страшно. Хотя он и давно потерял всякую возможность чувствать что-либо, боль, страх и отчаяние стали его верными спутниками. И сейчас не исключение. Благо, рядом с ним буквально единственный его друг — Шарлотта Эмили, что в любом случае не смогла бы покинуть Марионетку. Без неё Марионетка вновь "умрёт". Он вошёл в комнату, где ранее собрал все детские души. Им тоже страшно. Марионетка, вздохнув, натянул мягкую улыбку и подошёл ближе. Он спустился на колени перед ними, а они тут же набросились на него с объятиями. Комната наполнена детскими всхлипываниями, что, вероятно, слышит лишь Марионн. Он прикрывает глаза, слегка приобнимая их. Все четверо прижались к нему, такому родному. Он для них, словно родитель, что всячески пытался защитить их на всём этом пути. И он делал всё возможное, пытаясь быть опорой для отчаивающихся детей. Но сейчас это уже не так важно, всё позади. А вот огонь уже близко, слегка обжигая нежную, почти фарфоровую кожу. Тело Марионетки слегка напряглось, но он лишь нахмурился, игнорируя глупый страх. Так много всего произошло, и он сейчас боится небольшого поднятия температуры в здании? Нет, всё хорошо. Ради Шарлотты, ради них. Он закрыл глаза, по его щекам покатились фиолетовые слезы, которые довольно сложно увидеть. Но тут же лёгкая улыбка расцвела на его лице. Осознание того, что после этого больше больно не будет успокаивает. Пламя уже охватило всё здание, разрушая то проклятое заведение. Не это ли счастливый финал, который он себе представлял? *** С неба спустились холодные капельки, что с каждым разом становились более интенсивными. Дождь утихомирил пожар, что только недавно пожирал всё на своём пути, уничтожая здание. На месте бывшего аттракциона остались лишь руины и гарь, в которых когда-то был слышен детский беззаботный смех. Но вот вруг из уламков раздался шум, скрип. Неужели ветер? Ох, нет. Слышен чей-то кашель и тяжёлые шаги. Марионетка. Он выбрался за пределы пиццерии, весь побитый и с кучей ожогов. Он упал вниз на пол, дождь неприятно раздражает ожоги и раны. Он оглянулся по сторонам, лёжа на животе. Мокрый асфальт неприятно ощущался на теле. Омброфобия потихоньку даёт о себе знать, ведь Марионн начал понемногу задыхаться. Он с тяжестью перевернулся на спину, глядя в небо. Он вглядывался в хмурое небо, прежде чем его белые зрачки не задрожат, а из глаз невольно полились слезы. Тело ужасно болело, резкое осознание того, что ничего не вышло также съедает изнутри. Шарлотта, что так и осталась вместе с Марионеткой, пыталась что-либо сказать ему, но он не слушал, захлёбываясь в собственных слезах. Неужели это плата за то, что в тот дождливый день он не смог ничего сделать? Хотя какая теперь разница. Он снова здесь. Всхлипы продолжались до тех пор, пока Марионетка не услышал странный шум. Он мгновенно замолк, замирая на несколько секунд. После он медленно поднялся на ноги. Его конечности подкашиваются, тело всё ещё жутко жжёт, и он опирается рукой об горелую стену когда-то пиццерии. Он лихорадочно огляделся. Никого? Ветер, дождь, машины и... Слышно слабый шум и треск металла из-за угла. Марионетка, немного помедлив, всё же пошел в сторону шума. Что-то притягивало его, и он неосознанно побрёл вперёд. Марионн пытался звучать как можно тише, подбираясь ближе к источнику шума. Он заглянул за угол, остолбинев. Прямо на холодной и мокрой земле сидел парень, что, как показалось Марионетке, был без сознания. — ... — он нервно сглотнул, прежде чем его внимание не привлек зелёный браслет в руке у того парня. Мари, не скрывая своего своего любопытства, тихо подошёл ближе, при этом немного хромая. Он несколько секунд смотрел на привлекший его внимание предмет, а после решился протянуть руку. Вдруг небольшая клешня, которая показалась из одного из рукавов неизвестного, хватает его за руку, больно сжимая. — Что за...!? За считанные секунды руки, ноги и туловище Марионетки были схвачены клешнями, вызывая лёгкую боль. Мари в приступе паники заметил бейджик на шее неизвестного ему парня. Неизвестного зовут Лефти — единственное о чем подумал Марионетка, прежде чем его голова закружилась и он не потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.