ID работы: 14103904

Cover me

Гет
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"달이 이렇게 눈부시는 밤엔" "Почему мне так одиноко в эту ночь?" Наконец-то выбравшись из душного трамвая, тяжело втягиваешь свежий морозный воздух. "Осталось совсем немного..."- лишь эта мысль заставляла идти к дому из последних сил. Снежинки, словно крошечные балерины, кружились подхватываемые ветром и осидали на ещё не пожелтевшую траву. Невольно смотришь на ночное, и среди бесконечной темноты замечаешь маленькую, но очень яркую звёздочку. Настолько яркую, что даже через пелену тучи, она отчётливо была видна. И как ни странно заставляла идти дальше, а в голове невольно проскальзывает мысль, вдруг он тоже на неё смотрит сейчас? Какие мысли посещают его голову? "Why do I feel so lonely in this night?" Укутавшись в пушистое одеяло, прижимаешь ближе к себе любимую игрушку, пытаясь заснуть и согреться. Ах, что за сладкое и томительное ожидание, когда пытаешься поскорее провалится в сон, но важные и совершенно ненужные мысли как на зло роем гудят в голове. После долгих попыток усмерить вечно о чем-то думающий мозг, наконец-то засыпаешь...

***

Открыв глаза, замечаешь ту же самую постель, но обстановка комнаты кардинально отличается. Пытаешься встать и осмотрться, как чувствуешь горячую сильную руку на своей талии. - Слишком рано... давай полежим ещё немного...- сквозь сон бубнит молодой человек, прижимая к себе ближе. Он сонно улыбаться, и на щеках появляются ямочки. Он все же открывает глаза, и смотрит так, как смотрит самый любимый человек на свете. Его темно-карие глаза сияли, казалось, что в них можно увидеть бескрайний космос. Нежно гладит по щеке, смазывая одинокую слезинку. - Не плачь,- его голос, такой убаюкивающий, тёплый, хотелось чтобы каждая клеточка навсегда сохранила его в своей памяти. Его дыхание, прикосновение... Не выдерживаешь и начинаешь плакать, уткнувшись в его грудь, сжимая кофту, в которой он спит. Чувствуешь нежные поглаживания по голове, как пальцы перебирают тонкие волосы, и мелодичное мычание, в попытках успокоить... - Прошу, не исчезай, умоляю...- как в бреду заклинаешь, сильнее прижимаясь к мужчине. Сквозь собственные всхлипы слышишь ненавистный звук будильника, от чего становилось ещё тяжелее, истерика накрыла новой волной, а хныкания превратились в беспомощный крик. - Needle in a haystack, 나를 찾아줘- последнее, что слышишь после того, как тошнотворный звук полностью поглотил абсолютно всё.- Найди меня как иголку в стоге сена...

***

" I tried to hide away from all the sorrow and pain but little did I know that I was going insane" "Я пытался спрятаться от печали и боли, но я не знал, что схожу с ума" Все как обычно. Холодная тёмная комната, за окном идёт снег с дождём, от чего никак не хочется выходить из дома, но обстоятельства вынуждают. Не успев проснутся, хочется поскорее закончить день, чтобы снова погрузиться в сон, в надежде вновь увидеть его. "I can't take it anymore, what should I do?" " Я не могу больше этого вынести, что мне делать? " "So, cover me now" "Так что, прикрой меня" - Прикрой меня ещё на один день, защити... - шепчешь куда-то в пустоту, а в ответ мерцает лишь та маленькая звёздочка. И вновь стиснув зубы, проживаешь новый день...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.