ID работы: 14103922

Щенячий патруль и ОНО

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Потеря кораблика и брата

Настройки текста
      Чейз почти закончил осталось добавить небольшой штрих, он подписал подписал кораблик именем своего брата.       — Ну все, твой кораблик готов капитан. — Сказал Чейз и дал ему в руки.       — Спасибо тебе брат. — Сказал Боб надел желтый дождевик и вышел на улицу.       Он положил свой кораблик на течение, и он поплыл, Боб весело за ним гнался, а Чейз за ним наблюдал через окно. Боб уже достаточно убежал от базы, он хотел вернуться, но надо было поймать кораблик, его все быстрей и быстрей уносит течением.       Боб так засмотрелся на кораблик, как не заметил металлическую перегородку, он стукнулся своей головой и упал на мокрый асфальт.       — Ай! Как больно. — Заскулил он, а затем встал. — Где мой кораблик? — И тут он заметил-ка его уносит в водосток.       — Нет! Нет! — Воскликнул Боб и казалось что он успеет выхватить этот кораблик но не успел, он упал в водосток.       — Блин, брат меня убьет, если узнает об этом. — Сказал Боб и стал разглядывать темное место, но ничего не увидел, и тут в темноте появились зловещие глаза, Боб от неожиданности вздрогнул и откинулся назад.       — Привет Боб. — Сказал голос.       Щенок подошел поближе и увидел клоуна с ехидной улыбкой.       — Красивый кораблик, хочешь его забрать? — просил клоун.       — Мне мой брат не разрешает брать вещи у незнакомых людей. — казал Боб.       — Тогда будем знакомы, Боб познакомься с Пеннивайзом. — представился он. — Теперь мы знакомы, не так ли?       Боб ничего не ответил, только улыбнулся, а затем спросил.       — А как ты оказался в водостоке?       — Меня унесло сюда ведром, весь наш цирк унесло сюда, хе-хе. — Злобно усмехнулся клоун. — Чувствуешь, цирком пахнет? Арахисами, сахарной ватой, и-и-и…? — Дал ответа от Боба.       — Попкорном? — Спросил Боб.       — Верно! Попкорном, ты же его любишь? — Засмеялся клоун. — А я даже знаю, почему ты его любишь, потому что он хлопает! Хлоп-хлоп.       Боб стал за ним повторять, долго они смеялись, ка вдруг щенок вспомнил что он сильно ушел далеко.       — Мне уже пора идти. -Сказал Боб и хотел уйти.       — Подожди! А кораблик не заберешь? Чейз убьет тебя, если не принесешь его обратно. — Сказал Пеннивайз, и протянул ему кораблик. — На, Дер-р-ржи.       Боб медленно но верно начал просовывать свою лапу.       — Держи его. — Злобно сказал клоун.       Когда его лапа оказалась внутри водостока, клоун взял его лапу, высунул из своего рта огромные острые клыки и откусил бедняжке лапу. Щенок с мучительным криком пытался позвать кого нибуть на помощь, но никто не торопился, длинная рука клоуна схватила его за задние лапы и утащила его в водосток, а кораблик оставил на тротуаре. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.