ID работы: 14103943

Есть ещё шанс?

Другие виды отношений
R
Заморожен
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты прекрасна Акане. - Мысленно сказал черноволосый парень и с лисьими глазами. Школьник, который был влюблён в 15 летнюю старшею сестру своего друга. Сейшу Инуи. - Коко, о чём задумался? - с улыбкой как у Афродиты, произнесла девушка Акане. Мальчик, покраснел , после пришёл в себя и ответил. - Да так, о школе задумался. - ловко обманул мальчик! Он как лис - хитрён. Мальчик по имени Сейшу, шёл рядом. Он выглядел усталым, ему был не интересен разговор. Прошло несколько дней. Коконой, шёл по улице и внезапно почуствовал запах дыма. Он повернулся на запах, и увидел людей которые кричат, фоткают и смотрят на горящий дом. Коконой сначало усмехнулся, и подумал "Расскажу я об этой истории Акане". Но веселье длилось не долго. Он осознал, что это дом семьи Инуи. Он не думав набросил на себя покрывало и вбежал в горящий дом. -Акане! Акане! Где же ты!? - Мальчика не волновало здоровье её брата Сейшу. Он ищет свою любовь. Он увидел тело под деревяшками. - Акане! Я тут! - Радостно закричал мальчик. Он набросил покрывало на тело и поднял его. - Акане, я спасу тебя. - Мысленно сказал Коконой. Он выбежал из горящего дома. Отошёл на несколько метров и положил тело. Коконой, был рад, что спас свою любовь! Но... Вдруг покрывало сползло открывая лицо... Сейшу. - Я не Акане... - Сказал мальчик, который являлся младший братом Акане. Перед глазами Коконоя, мир остановился. Что?! А как же Акане?... У Коконоя пошли слёзы из глаз.

***

Зима. Трое парней были на базе своей банды. Вы думаете "Какая ещё банда?". Это банда, состояла из трёх главных. Это была банда "Чёрные драконы". Лидер - Тайджу Шиба Агрессивный, высокая самооценка и рост. Помимо его, было ещё двое парней. Коконой Хаджиме и Сейшу Инуи. Коконой - любитель денег. Почему же его так изменило? После того случая с пожаром, Акане попала в больницу. Нужны были деньги, иначе она бы умерла. Коконой, хотел её спасти. Но денег у него - не было. Подрастая, он осознал, что деньги - это счастье. У Сейшу остался ожог на лбу. Сейчас, Коконой стоит и смотрит с ухмылкой на чифую, ханму, кисаки и такемичи. Они были из Тосвы. - Нам нужна кое какая информация. - Сказал один из парней. -Деньги вперёд. - Коконой, ухмыльнулся смотря на них с призрением. Кисаки, потянул руку с деньгами. Коконой, пересчитал деньги после ухмыльнулся. -И какая же информация вам нужна?

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.