ID работы: 14103956

BLUE LIGHTNING

Слэш
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
96 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 14 Отзывы 44 В сборник Скачать

God bless the union of the angel and the devil.

Настройки текста
Примечания:

***

Streets — Doja Cat

Тэхён отдавал всего себя танцу и ярким светодиодам, что так соблазнитело перемещались по телу и лицу омеги. Тот парень, что подходил в самом начале, ушёл. Киму стало противно от его запаха, пахло какими-то цветами, он не понял какими, но точно знал, тошно-сладкий цветок ему не понравился. Внезапно чьи-то крепкие руки взялись за тонкую талию омеги. Тэхён слышал чей-то тихий шепот в ухо. Незнакомец приятно выглаживал красивые линии по всему телу, параллельно говоря приятные слова, немного подталкивая к выходу. Омега не чувствовал его запах, он был слишком замазан чужими, но нежные руки казались такими знакомыми и желанными. Альфа всё время стоял сзади омеги, не позволяя видеть и прикасаться к себе. — Выходи за меня, Тэхён.— шёпот незнакомца заставил омегу скулить. Он прикусил мочку маленького ушка и сразу же провел по ней языком, вызывая тихий стон младшего, — ответь мне, — требует, наклоняясь к тонкой шее, целует, опускаясь к ключице, — ну же, — шепчет, и снова целует. — Ммм, — стонет Ким. Большие руки прижимают тело омеги ближе, позволяя почувствовать чужое возбуждение, а после одна рука залазит спереди, под тонкую водолазку, медленно поднимаясь выше по животу к солнечному сплетению, — даа, — стонет. — Что «да»? — останавливает руку, улыбаясь. — Выйду.— ладонь снова приходит в движение, — за тебя.— громко выдыхает омега. Резко вытащив руку, незнакомец наконец-то поворачивает к себе омегу, а после, берёт на руки, унося из пьяного зала. Открыв пассажирскую дверь тёмно-синего ягуара, альфа сажает туда пьяного и возбуждённого Тэхёна, а после обходя капот, садится рядом, заводя двигатель. Он в хламище, но за то теперь мой.— улыбается мыслям альфа, выезжая со стоянки. Принять решение о замужестве с Тэхёном, Чимин окончательно решил, когда увидел одиноко танцующего омегу среди толпы пьяных людей. Он выглядел так соблазнительно и изысканно, будто не в ночном клубе, а на миллионной сцене. Тэхён как и в прошлые разы, пьян, красив и ужасно притягателен. Этот мальчишка не даёт Паку покоя, с самой первой встрече на крыше. Горький шоколад не позволяет нормально мыслить, к нему хочется прижаться, трогать, изучать и. Любить? Да, определенно любить.— думает Чимин снова улыбаясь. В соседнем кресле сидит личное счастье Пака и не понимает где находится, но ему похоже на это плевать. Альфа кладёт горячую ладонь на омежье бедро, немного сжимая и наслаждается тихим стоном. — Чимини.— стонет Ким, хватаясь за руку альфы. — Что малыш? — снова улыбается. Чимин не помнит, когда так часто улыбался как сегодня, но это так приятно. — Хочу к тебе.— вздыхает, прикрывая глаза, когда чужая рука опускается к внутренней стороне бедра. — Мы ко мне и едем, малыш.— отвечает Пак, еле сдерживаясь. Как только ягуар останавливается на подземной парковке, Тэхён скидывает чужую руку, сразу садясь на колени старшего — целует, пуская тёплые ладошки в блондинистые волосы. Альфа отвечает, кладя тяжёлые руки на поясницу омеги, залазит под водолазку, медленно двигаясь в верх. Ким стонет в поцелуй, нарочно ёрзая на бёдрах Пака, на что получает лёгкий шлепок по ягодице и снова стонет, сильнее возбуждая альфу. Тэхён сгорает от желания, когда чужие руки останавливаются у розовых сосков, что хорошо выперали из-под чёрной водолазки. Чимин зажимает один сосок между пальцев, немного надавливая, оттягивает, вызывая громкий стон младшего. Омега выгибается, начиная интенсивней ёрзать на альфе. Теперь стонет Чимин, с болью сжимая ягодицы младшего. Тэхён тянется к пуговицам на рубашке альфы, но Пак резко отстраняется: — Стой, — смотрит мутным от возбуждения взглядом, — если ты продолжишь, я нарушу закон Блу Лайтинга. — Какой ещё закон? — не понимает младший. — Никакого секса с женихом, только после свадьбы, — отвечает альфа. — Что за придурок придумал эти дурацкие правила? — спрашивает Ким, закатывая глаза. — Этот придурок перед тобой, — усмехается Пак, обратно пересаживая омегу на пассажирское сиденье. — Ты хоть знаешь, что сейчас упустил?! — злится младший. — Знаю, — целует мокрый лоб Тэхёна, — но не жалею об этом.— вылазит из машины и ждёт обижаного омегу. Зайдя в квартиру, Пак посадил младшего на диван и сел рядом, нежно обнимая миниатюрного парня, что недавно сгорал от желания, сейчас тихо лежит рядом, обнимая в ответ. — Почему ты придумал это правило? — неожиданно подаёт голос Ким. — Потому, — смеётся Пак, гладя тёмную макушку младшего. — Ну ответь, — омега приподнимается, смотря старшему в глаза. — Потому что, жених — это не шлюха, которую трахают ради мимолётного удовольствия, а вечная любовь и уважение.— Чимин кладёт голову младшего к себе на колени, продолжая гладить темные пряди, — Поэтому, когда члены Блу Лайтинга женятся, обязательные условия в контракте это, никакого секса до свадьбы и обязательная метка в брачную ночь.— накланяясь, целует омегу в висок. — А сегодня ты не тронул меня потому, что не хочешь противоречить себе или потому, что и в правду так считаешь? — спрашивает Тэхён, смотря большими глазами, будто зайчик на старшего, на что Чимин усмехнулся. — Не то и не другое, — снова гладит темные пряди младшего, — я не хочу опорочить именно твою честь, — улыбается, — слишком чистый, чтобы трахать тебя, на подземной парковке, в машине как шлюху. — А может я и хочу быть оттраханным, как шлюха? — хихикает омега озвучивая свои желания. — Ну тогда после свадьбы, я займусь этим вопросом, — целует в лоб, продолжая, — только с тобой нельзя трахаться, с тобой можно только, заниматься любовью.— и снова целует, только уже в губы.

***

Тэхён уже пол часа не может успокоится, то туфли не того цвета, то пряди не так лежат, то макияж ни такой, то вообще ничего не хочет. Бедные Чонгук и Сокджин, что терпят обезумевшего Кима. В конце концов, Тэхён остаётся довольным, только: — Соки, — жалобно скулит, — я волнуюсь.— младшего Кима потряхивает, хоть он и выпил пол пачки успокоительного, это не сильно помогло. Старший омега садится рядом, аккуратно кладя лёгкую ручку на щёку младшего: — В этом нет ничего страшного, слышишь? — улыбается Сокджин, — это всего лишь свадьба, главное, что ждёт тебя после неё. — Ребят, — в комнатку жениха залетает Чонгук, — пора. — Мы с тобой, — Сокджин встаёт и тянет младшего к себе, обнимая, — всё будет в порядке.— и через время отпускает, — мы любим тебя. Тэхён идёт по длинной белой дорожке, весь в белом и небольшим букетом синих незабудок. Омега останавливается у алтаря, рядом со своим будущим мужем. Чимин улыбается, незаметно кивнув Киму. — Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным.— улыбается альфа пожилого возраста, — прошу ответить вас, Ким Тэхён. — Да, — кивает, — согласен, — улыбается омега. — Прошу ответить вас, Пак Чимин.— снова подаёт голос пожилой альфа. — Согласен. — Прошу вас в знак любви и преданности друг другу обменяться обручальными кольцами.— протягивает мужчина маленькую подушечку с белым золотом. Чимин берёт тоненькое колечко с гравировкой и аккуратно надевает на пальчик омеги, после кольцо потолще берёт Тэхён, одевая на палец старшего. Пак незамедлительно притягивая к себе дрожащего омегу, целует, сначала с напором, потом всё нежнее и ласковей. Слышаться громкие аплодисменты и Чимин немного отстраняясь, шепчет: — Я люблю тебя, Пак Тэхён, — улыбается искренне, даже по детски. — У меня так то две фамилии, а не одна, — хмурит брови омега. — Всё равно, — ухмыляется, — моя любовь от этого не уменьшится, — снова целует, крепко обнимая, — никогда.

***

Сбегая с собственной свадьбы, Чимин улыбался, наблюдая, как его муж быстро скидывает фату и надоедливый пиджак с собственных плеч, сидя на том же Чимине, в той же машине и в той же подземной парковке. Маленькие ладошки прильнули к белым волосам, сжимая и оттягивая, наслаждаясь большими руками на своём теле. Старший стянул белую рубашку, оголяя стройное тело омеги, целовал шею, клюцицы, живот, грудь. Им невозможно насытиться.— думает альфа, вбирая затвердевший сосок в рот, посасывает, наслаждаясь сладкими стонами младшего. Маленькие трясущиеся пальчики тянутся к пуговкам, медленно расстёгивая черную рубашку, а после тянутся к брюкам, в которых стало ужасно тесно. Тэхён аккуратно проводит ладошкой по бугорку, улыбаясь реакции старшего. Чимин стонет, сжимая пальцы на тонкой талии. — Боже.— хрипит, — малыш, не мучай меня, — откидывает голову альфа. Тонкие пальчики ловко растегивают тёмно-синие брюки, стягивая резинку боксеров и аккуратно касаются затвердевшей плоти. Младший улыбается, услышав глухой стон и взяв левой рукой чужой член, начинает одним пальчиком правой руки, медленно размазывать естественную смазку по головке. Чимин сильно сжав челюсть, быстро стягивает остатки одежды младшего и откидывает всё на соседние сидение. Альфа кладя руки младшего к себе на плечи, резко притягивает его к себе. Прильнув к покрасневшим губам, аккуратно заводит руку под омегу, гладя пульсирующию дырочку в естественной смазке и заводит первый палец до основания. Тэхён стонет в поцелуй, нарочно касаясь бёдрами члена старшего. Альфа добавляет движений и проникает вторым пальцем. Омега трясётся, больно кусая губы старшего и сжимая тоненькие пальчики в блондинистых волосах. — Чимини.— стонет. — Что малыш? — усмехается Чимин, добавляя третий палец. — Пожалуйста Чимини, — хнычет, опуская руки на плечи альфы, несильно сжимая. Чимин достаёт пальцы и приподнимает бедра младшего, немного разводя ноги в стороны. Альфа вгрызается в алые губы, резко сажая омегу на горячую плоть. Тэхён стонет, начиная самостоятельно двигаться и сильно сжимает широкие плечи альфы. Старший ловит ртом розовый сосок, несильно прикусывая, вызывая у младшего дрожь и громкие стоны. А после, придерживая за бёдра младшего, начинает интенсивней бить кожу друг о друга и взяв небольшой возбуждённый член омеги, начинает наддрачивать в такт своим толчкам. Чимин наклоняется к плечу младшего, тихо шепча: — Извини.— и прокусывает нежную кожу у клюцицы. Омега вскрикивает, одновременно кончая и остановившись, чуствует как его наполнело теплом. Через секунду тело пронизывает острой болью, Тэхён скулит и сжимает от боли пальцы на чужих плечах. Чимин аккуратно отпускает тёплую кожу, слизывая алые капли и шепчет: — Это был единственный раз, когда я сделал тебе больно, — целует свежую ранку и крепко обнимает обмякшего омегу.— я люблю тебя, Пак Тэхён. — И я тебя люблю, — не перечит младший, улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.