ID работы: 14103956

BLUE LIGHTNING

Слэш
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
96 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 14 Отзывы 44 В сборник Скачать

Is it worth it?

Настройки текста
Примечания:
Что происходит?— пролетает в голове Пака. Резкая вибрация телефона, заставила вздрогнуть. Достав смартфон из кармана, Чимин увидел имя: «Мин Юнги». Глаза начали непроизвольно метаться из стороны в сторону, пытаясь за что-то зацепиться. Руки трясутся, ноги подкашиваются. Почему мне так страшно? — думает альфа, напрягаясь. Нажав на кнопку принятия вызова, Пак вздрогнул, услышав хрипкий голос: — Привет Чимини,— через динамик слышится тление сигареты, — как дела? — громко выдыхает и начинает тихо смеяться. — Где все?— пытается скрыть дрожащий голос. — М?— смеётся Мин, — ты обратил внимание на пропажу своих людей, только через два с половиной часа спустя? Или ты так реагируешь, только на своего мужа?— усмехается, — смешно, а если в качестве наказания, я забрал их?Что?Приезжайте, — игнорируя вопрос Пака, — обсудим дальнейшие действия,— улыбается, — у вас пятнадцать минут и Чимини, не опаздывайте, ты как никто другой, знаешь цену времени.— Мин сбрасывает и в эту же минуту приходит смс с неизвестного номера, с геолокацией. Через тринадцать минут синий ягуар, остановился у неизвестного ему дома. Из здания вышли четыре вооруженных альфы, направляясь к спортивной машине. Быстро проверив наличие пистолета под курткой, главы вылезают на встречу альфам. — Пройдёмте, вас ожидают.— отрезает один амбал, направляясь обратно в дом. Идя по длинным коридорам, Пак наконец-то понял, как себя чувствуют те, которых он так же вёл. Ощущения, будто тебя не убьют, но Чимин знал, что отсюда редко кто выходит живым, тем более от Блэк Драгона. Ему страшно, впервые за столько лет — страшно, не за себя, а за людей, которых он называет семьёй. Зайдя в тёмную комнату, альфы не успели оглядеться, как по внутренней стороне колена чем-то резко ударяют, заставляя упасть на бетонный пол. Им заламывают руки, ища по телу оружия и всё найденное заберают, вставая к стене. Пак подняв голову, наконец замечает единственный источник света. Светит напольная лампа, окутывая комнату в полумрак. Дверь открывается, впуская мужчину в белом строгом костюме, что кажется светится, в темноте комнаты. Знакомая вишня ударяет в нос, альфа в белом проходит в не освещенный участок комнаты, по звукам, садится. — Ещё раз привет, — ухмыляется Мин. — Давай договоримся? — подаёт голос глава Блу Лайтинга.— делай со мной что хочешь, но отпусти моих людей.— просит Пак, всё ещё стоя на коленях. —М? — удивляется Мин, — как я помню, в договоре сказано, что наказание на моё усмотрение, разве не так? — Да, я сделаю всё что захочешь, но пожалуйста, отпусти их.— снова просит, складывая руки в молитве. — Нет, — отрезает, — моё наказание: убить тебя морально.— проговаривает Мин, откидываясь на спинку кресла. — Всмысле? — не понимает Чимин. — Кима увезти, а Пака пристегнуть наручниками к цепи.— проигнорировав вопрос Пака, отрезает Мин.— а после, ведите первого. — Кого первого? Зачем? Юнги! — взрывается альфа, пытаясь встать с колен. Как и было приказано, молчаливого Кима отвели в неизвестном направлении, а Пака пристегнули к метровой цепи, которая уходила в пол. Через пару минут кого-то завели, ведя к альфе в белом. Люцифер внутри Пака дернулся, почувствовав родной запах бергамота. — Гуки? — спрашивает Пак в пустоту. — Смотри, — усмехается Мин, за руку выводя на свет, сонного Чонгука, — как ты расстроишься, если я лично трахну твоего брата, на твоих глазах? — спрашивает альфа в белом, притягивая послушное тело омежки к себе.— или лучше потрахаться с ним в соседней комнате и потом поставить метку? — Мин аккуратно касается скулы Чона, ведя пальцы к приоткрытым губам. — Да ты ненормальный! Ты ведь сказал, что будешь мучать меня, а не их! — вопит альфа, зло дёргая рукой в наручнике.— Чонгук! Чонгук ты слышишь меня? Гуки? Под чем он? — Тебя невозможно поранить, не использовав их.— перебивает, — а знаешь, я придумал кое-что другое, — Мин улыбается, щёлкая пальцами и в комнату выводят такого же, равнодушного Тэхёна.— выбирай. — Всмысле? — непонимает Пак, но уже не пытаться звать омег, а спрашивать у Мина, не вариант — не ответит. — Кого ты выберешь, отдать мне? Мужа или брата? — Мин достаёт пачку и зажигалку и засунув сигарету в рот, чиркает зажигалкой, прикуривая.— выбирай с умом, одного из них ты больше никогда не увидишь.— затягивается и отходит обратно в темноту, — я дам тебе пару минут. — Чего ты хочешь? — устало спрашивает Чимин, садясь на пол. — Я уже сказал, убить тебя морально или забрать душу. Зови это как хочешь.— безразлично дёргает плечами. — Я могу выбрать себя? — шепчет Пак. — Нет, сам подумай, тебя только если убить, а с омежками поразвлекаться можно.— усмехается, — ну а если посмотреть с другой стороны, и я соглашусь на твою смерть, то у тебя есть гарантия, что твои омеги не пострадают? Легенды про «BLACK DRAGON» не врут, этот человек может убить без оружия, одними лишь словами. Пак боится, его внутренний Люцифер как на зло, тоже. Он не знает что делать и как поступать. Сегодня Люцифер встретился с Драконом в битве, но каждый из них знает, кто падёт к ногам противника. Чимин громко вздыхает и что-то бунит, но поднимает глаза в темный участок комнаты: — Чонгука.— отрезает Пак, твёрдо смотря в тягучую темноту. Прости Гуки, прости, прости, прости..— произносит про себя альфа, склоняя голову вниз. — Не ожидал, — только через время выходит на свет, уже без сигареты, — я думал ты отдашь Тэхёна, потому что с Чонгуком ты, уже почти девять лет знаком. Ну ладно, это твой выбор.— Мин снова щелкает пальцами и выходят вооружённые альфы, уводя куда-то омег.— это была твоя последняя встреча с Чонгуком, вы больше не увидетесь, а теперь, сыграем в русскую рулетку.— утверждает Мин, стоя напротив Пака, — один из оставшихся троих — мёртв, и ты должен угадать кто, в случае победы, оставшиеся двое, уходят с тобой и Тэхёном, а в случае проигрыша, ты уйдешь только с мужем. У тебя одна попытка. Правила понятны? — спрашивает, садясь на корточки перед Паком.— начинай. — Это Хосок.— не задумываясь отвечает Чимин, потому что, Сокджин омега, а убийство Намджуна, он бы услышал, в итоге остаётся Хосок, которого видели в последний раз рано утром, значит его могли убить ещё тогда. Глава японской мафии улыбается, смотря на сидящего альфу и через секунд двадцать подаёт голос: —Ммм, нет.— Мин встаёт, направляясь к двери. — Стой! Где доказательства, что убит не Хосок? — задерживает его Пак. — Отвести его к старшему Киму и отпустить вместе с Тэхёном.— отдаёт приказ Мин и у самого выхода поворачивается обратно к Паку, — разве потря четверых людей, стоит тех денег, которых ты хотел сделать на мне? — Почему ты просто не убьешь меня? Зачем играть на чувствах? Оставь их, убив меня, я заплачу за своё предательство, разве не этого ты хочешь? — игнорируя чужой вопрос, спрашивает. Мин не отрывал взгляд от Пака долгую минуту и только потом, подал тихий голос: — Намджун вышел из игры, это была его плата за союз с тобой и с ними. Он больше всего боялся смерти, а ты больше всего боишься потерять их и каждый получил то, чего боялся — это ваша плата за предательство.— Мин равнодушного улыбнулся, будто из вежливости и продолжил, — Разбивать надежды людей намного приятней, когда они отчаянно в себя верят. Будь счастлив, Чимин.— уходит не дожидаясь ответа.

***

Намджун мёртв. Ему перерезали горло. Чимина вывели на улицу и через пару минут, вывели Тэхёна. Он до сих пор немного шатался и не разговаривал. — Под чем он? — спрашивает Чимин вооруженного альфу, что вывел омегу. — Лёгкий наркотик, по времени, через час будет в полном сознании.— пауза, — Надеюсь мы больше не встретимся. — альфа уходит, а Пак направляется в сторону синего ягуара. Уже едя по трассе, Пак вспомнил слова Юнги: а стоят ли те деньги, четверых людей, которых он считал семьёй? Определенно нет. Ровно два с половиной месяца назад, когда контракт с Мином был уже подписан, к Паку пришёл Намджун, предложив подзаработать большие деньги, а условие было лишь одно: сливать всю возможную информацию об Мин Юнги, его главному врагу. Тогда это показались лёгкие деньги, а теперь, их цена — превышала в тысячу раз. Чимин до сих пор не понимает как согласился, он ведь понимал тогда, с самого начала — это вскроется. Может из-за этого он начал готовить младшего брата и вечно говорить, что живётся ему, уж слишком хорошо и точно что-то должно случится. Пак предвкушал свою погибель, но не рассчитывал на свою семью. Когда альфа сделав предложение Тэхёну, получил согласие, он резко почувствовал любовь к жизни, стал боятся за нее и поэтому, ещё тогда отказался от «подработки». Он знал что скоро, очень скоро, Мин узнает, но не знал когда именно — и это было самое ужасное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.