ID работы: 14103956

BLUE LIGHTNING

Слэш
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
96 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 14 Отзывы 44 В сборник Скачать

First conversation about love.

Настройки текста
Примечания:

***

Чонгук счастлив. Рядом с ним счастлив. И кажется даже смерть не разлучит их, но нужна ли для этого смерть или с этим справиться кое-что другое?

***

— Возьми меня с собой, — мило улыбаясь, складывает ручки в молитве, — я ведь знаю как твои дела ведутся и мне ужасно скучно в доме одному. Чонгук лежит поперек большой кровати абсолютно обнаженный. Он мило мотает ножками лёжа на животе и наблюдает за одевающимся мужем, облокотив голову на кулачки. Мин натягивая угольную футболку, улыбается данной картине и наклоняется, целуя макушку омеги: — Не сегодня Чонгуки, но я обещаю что возьму тебя завтра, устроит? — треплет тёмные пряди на голове младшего. — Мм, — недовольно мычит, отдергивая голову, на что Мин по-доброму улыбается.— ты так почти каждый раз говоришь, — закатывает глаза и встаёт, медленно подходя в плотную к Юнги и аккуратно касается кончиком пальца острой скулы, вызвав смешок. — Снова пытаешься соблазнить меня, в обмен на увлекательную прогулку по главному зданию? — младший скривил губы и фыркнул, отдергивая руку. Мин тихо рассмеялся, втягивая обнаженного мужа в объятья, — Прости родной, но сегодня и в правду никак, лучше сходи к Соку или в центр съезди, хочешь? Чонгук отталкивает альфу, зло смотря в лисьи глаза, что по-доброму смотрят только на него и младший нагло пользуется этим: — Нет, не хочу! Ты знаешь, что для меня самое интересное место после спальни и твоего кабинета, компания и как нарочно редко берешь меня туда! — Я не в офис, сокровище, — продолжает мило улыбаться, кладя ладони на хрупкую шею, — я поеду разбираться с одним гадом и это вряд-ли зрелище для тебя, — Мин аккуратно целует омегу в лоб. Чон снова отдергивает голову, скрещивая руки на груди: — Да что я там не видел? Я в подобной херне участвовал на постоянной основе, а здесь сломаюсь от подобного зрелища, серьезно? И вообще ты говорил, что если мы с Сокджином захотим работать, то ты будешь не против. — Я имел ввиду явно, не работу палачей.— Юнги начинает злится. Он достаёт кожаную куртку из шкафа и тянется поцеловать мужа в щёку на прощание, но омега с силой притягивает старшего к себе, углубляя лёгкий поцелуй. — Юнги.— шепчет отстранившись, — я ужасно скучаю по работе, пожалуйста. Мин не выражает никаких эмоций, просто направляется к выходу, но в косяке останавливается: — Жду ровно десять минут, оденься в чёрное.— и выходит. Младший прыгает от радости и начинает активно рыться в своей стороне шкафа. Найдя подходящий наряд, быстро одеваться и выбегает на улицу. Омега опешил увидев двухдверную Camaro у парадного входа, а не привычную Ауди с водителем. Спустившись по мраморным ступенькам, быстро сел на пассажирское сиденье. — Мм, — затягивается сигаретой Мин, — ты управился за девять минут и тридцать четыре секунды, — наигранно удивляется, трогаясь с места, — пристегнись. Пристегнувшись, Чонгук достаёт пачку ягодных сигарет и зажав губами одну, поджигает глубоко затягиваясь. Выезжая на трассу, Шевроле гонит почти под двести, вжимая омежку в кресло. Рёв двигателя глушит слух и вызывает острое дежавю. Чон прикрывает глаза, вспоминая тот момент: Темно синий ягуар мчался за сотку, держа на хвосте, тем же цветом Chevrolet Tahoe Хосока, а сразу за ними чёрный минивэн с Ким Джунгом в сопровождении ребятами главы Чонов. Омега вздрогнул, когда из воспоминаний его выдернул голос Мина: — Приготовься и возьми из бардачка ствол, — строго произнес, выруливая на какую-то закрытую территорию похожую на порт. Чон послушно достал Глок и быстро проверил магазин на наличие патронов, вызвав довольную ухмылку у старшего. Машина остановилась позади чёрных минивэнов и только тогда из черных автомобилей стали выходить люди, очень похожие на людей Хосока. — Из машины не выходишь, если кто-то подойдёт, окна двери не открывай, начнётся стрельба по кузову, откроешь огонь.— Юнги резко притягивает младшего за шею, глубоко целуя и отстранившись через долгую минуту нежности, серьезно продолжает, — а так, ты стоишь позади всего, до тебя будет очень трудно добраться, но если заметишь неладное, давай по газам отсюда и не смей геройствовать, понял? — альфа выходит лишь когда получает клятву на свой приказ. Сидя в уютном кресле, Чон заметил подходящего к Мину Хосока. Он вышел из похожей машины как у главы и выглядил особенно устрашающе, нежели в обычное время. — Юнги, дела обстоят достаточно хорошо, но ты ведь знаешь Сия, — говорит Хосок, остановившись рядом с главой, — он не уйдет без любимых стрелялок, если вдруг ему не понравится, что ты одет красивее чем он.— иронично шутит и протягивает приготовленную папку Мину. — Сегодня если не будет сделки, он умрет.— отрезает Юнги, поворачиваясь к другу, — слишком много нервов на него подпортил, ты знаешь что делать.— забирая красный картон. Мин направляется к центру между машин и безэмоционально наблюдает за пожилым альфой, что лицемерно улыбается подходящему Юнги. Остановившись в метре от него, глава японской мафии тянет раскрытую ладонь и пожав друг другу руки, Цай Сию подаёт хрипкий голос: — Юнги, мальчишка как же ты вырос, — громко смеясь, — в прошлый раз совсем дохликом был, а сейчас вон как возмужал. — Да, прошёл всего год, а вы будто все десять потеряли, — безразлично отвечает глава BLACK DRAGON, наблюдая как сползает довольная улыбка с морщинистого лица. — Ты поосторожней Мин, я ведь старше, — произносит сквозь сжатые зубы старый альфа и противно кривит губы. — Предлагаю перейти к делу, — игнорирует предупреждение и протягивает красную папку с черным гербом, — Я дал вам достаточно времени на раздумья, в знак моего уважения к вам, но не стоит так очевидно пользоваться этим. Старый мужчина усмехнулся, забирая документ и раскрыв, почти сразу же подаёт голос: — Мне не нравятся твои условия Мин, — небрежно трясёт раскрытой папкой, — переделай и приходи, я буду в Японии ещё пару дней. Глава BLACK DRAGON забирает красный картон у довольного Цайя и не прощаясь, идёт к серьезному Хосоку. — У тебя двадцать минут отвезти его загород.— строго произносит, обратно передавая документ Чону. — Понял.— кратко кивает. Глава японской мафии зло улыбается, направляясь к своей машине. Сегодня будет весело.— пролетает в голове, когда Мин садится за руль. — Ну что? — спрашивает младший, выдувая ядовитый дым в щель открытого окна. — Скучаешь по работе говоришь? — произносит альфа, сразу же выкручивая руль. — М, — согласно кивает, наблюдая за начавшейся суматохой за окном. — Тогда радуйся, мы едем на работу. Чёрное купе выезжает с частной территории, мчась в неизвестном направлении.

***

Чонгук и Юнги вернулись в припаркованный Шевроле глубоко за полночь. — Не ожидал Чонгуки, — ухмыляется Мин заводя двигатель. — Чего именно? — гордливо спросил младший, пристегиваясь. — То что ты настолько можешь быть жесток, — ответил альфа, выезжая с парковки заброшенного здания.— ты больно задел природные инстинкты, а я ведь тоже альфа и я примерно понимаю насколько ему было, скажем так, неприятно? — Мин широко улыбнулся. — Звучит как комплимент, — довольно мурчит Чон, игриво смотря на мужа. Юнги тихо рассмеялся, сильнее вжимая педаль газа и медленно положил правую руку на чужое бедро, немного сжимая: — Я обязательно расскажу нашим будущим детям, какой их папа в гневе, — тепло улыбается, не отвлекаясь от дороги. — Ну, дети ещё не скоро будут, но я бы не хотел чтобы они думали обо мне плохо, — омега смущённо закрыл лицо ладошками, вызывая тихий смешок у Мина. — Они будут любить тебя, — тихо произносит, аккуратно поглаживая ножку омеги, — так же сильно, как я.. — Что? — удивился Чон, быстро поворачивая голову на старшего. Юнги до этого ни разу не говорил прямо о любви. Были комплименты, симпатия, нежность, оберегания, но не любовь. Точнее, так казалось омеге. — Я люблю тебя, Чонгук и всегда буду любить, до самого конца, — серьезно отвечает, на секунду встречаясь взглядом с застывшим омегой. — Юнги, ты, — замирает, боясь произносить то самое слово, — любишь? Меня? — не верит младший. — Ты просто не представляешь, на сколько сильно, — по-доброму ухмыляется реакции мужа.

***

Весь путь Чонгук молчал. Уже дома он быстро разделся и сходил в душ, смывая остатки прошедшего дня. Юнги всё время не лез к мужу, давая возможность переварить сказанные им слова. Он уже давно хотел сказать это, но удобного случая не находилось и только спустя столько времени, он нашёл маленькую лазейку. Чонгук вышел из ванной, пропуская Мина зайти следом, после быстро накинул домашнюю большую футболку мужа и блаженно развалился на кровати, забираясь под тяжёлое одеяло. Альфа вышел через десять минут уже одетый по пояс и заметив спящего омегу, тихо выключил свет, ложась рядом. Он привычно обнимает маленького Чона и вдыхает любимые феромоны бергамота в перемешку со своей вишней. — Я тебя тоже люблю, Юнги.— тихо шепчет, уткнувшись в голую грудь мужа и надеется что его не услышали, но сейчас Мин широко улыбается, крепче прижимая Чонгука к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.