ID работы: 14103984

переплетённые души..)

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
82 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
*** Почти две недели в больнице уж очень долго тянулись. Казалось, что с ума сойду в этих четырёх стенах. Если бы не люди, окружающие меня, то наверное это время было бы безумно сложно пережить. Но поддержка, в лицах Шепсов, которые все дни были здесь, в больнице, чтобы быть рядом; в лицах Лины, Миши, других друзей из компании, которых не отпускали из школы, но их звонки ежедневно поднимали настроение и давали понять, что я не одна. И вот, день выписки. Рената, медсестра, хоть меня и отпустили домой, но ей дали задачу от врача, чтобы та приходили ко мне и продолжала давать препарат ещё около недели. Это конечно так себе новость, ведь тогда мне придётся ходить ещё неделю с этими катетерами, но это лучше чем сидеть в больнице. А Рената с радостью согласилась приходить и делать это, ведь живёт в пару минутах, но понимает как сложно находиться долгое время в больницах. Спасибо ей за это..) Олег с самого утра, как обычно впринцепе, сидит в больнице. Он помогает мне собрать все мои вещи и сам безумно рад, что жизнь в больнице и в этой чёртовой палате завершилась, и мы можем наконец-то вернуться в наши квартиры. Хмм, а можно ли как-то совместить наши квартиры в одну большую? Было бы прикольно, ладно это всё шутки. -Ты собралась?) - спросил парень, а я закрыла последнюю молнию на сумке. -Да, можем ехать) - ответила я. Я поднялась и хотела взять сумку, но улыбчивая физиономия Олега уже находилась рядом, протягивая свою руку ко мне. -Сумку давай) Тебе что Рената говорила? Тяжести тоскать нельзя, поэтому давай и пошли, Сашка заснёт скоро в машине) Я без разговора, лишь с закатанными слегка глазами, отдала ему рюкзак. Он протянул мне согнутую в локтем руку. -Цепляйся, милая) - сказал тот, улыбаясь во все 32. Я улыбнулась и мы вышли из больницы под ручку, а нас провожали врачи, которые были рады тому, что с самого утра под их окнами не будет тусоваться настырный молодой человек. Около входа припаркована машина Шепса старшего, тот сидел в телефоне, изредка поглядывая в зеркала заднего вида, но заметив нас, отложил смартфон и улыбнулся. Мы сели в машину. -Ну что, примите мои поздравления! С выпиской тебя, Лизок) - сказал Саша, заводя машину. Мы вы двинулись домой, уже завтра мы вернёмся к нормальной учёбе, надеюсь на долгое время, а не как в прошлый раз. Наконец начнём проводить больше времени с ребятами и всё будет просто супер, мы в этом и не сомневаемся. *** На следующее утро, мы проснулись с Олегом в одно время, но в разных квартирах. Нам уже и будильник не к чему, мы сами в силах проснуться в одно время. Мы собрались и встретились уже в подъезде, ожидая друг друга. Мы обнялись, а парень поцеловал меня в щёчку, мило улыбнувшись. -У меня для тебя сюрприз) Но чуть позже! Ничего не ответив, мы вышли из подъезда, направившись в школу. Но где-то на пол пути, парень остановился. -Закрой глазки, дай мне ручку и я тебя поведу) Только не подглядывать, это сюрприз! - сказал тот, смотря на меня серыми глазами, наполненными огоньками и искорками. Я закрыла глаза и протянула руку Олегу, тот начал меня вести, а я полностью доверилась ему и шла не зная куда, но шла за любимым человеком. Вскоре мы, по всей видимости, дошли. Шепс остановился, аккуратно придержав меня за талию, и прошептал мне на ушко. -Открывай глаза) Я открыла глаза. На входе в школу стояли наши друзья, некоторые учителя, просто наши знакомые из школы, у них в шарики, хлопушка, которые в ту же минуту взорвались и конфкти полетело в разные стороны. -С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, ЛИЗАА! - прокричали в один голос все. Я улыбнулась, а вокруг послышалось аплодисменты. Я посмотрела на ещё больше улыбающююся рожу Олеж. Он приобнимал меня, стоя рядом, и улыбался. Сейчас я счастлива, но ещё полгода назад, я бы и подумать не могла, что сейчас у меня будет с кем проводить время, будут люди, которые готовы помочь и всегда быть рядом, будут настоящие друзья. Я бы и мысль не допустила, что мы с Олегом станем так близки, что у нас что-то получится и мы сможем настолько полюбить друг друга. Оказывается, человек может стать тебе близок за такой короткий срок, а люди, которые находятся рядом с тобой годами, не будут знать о тебе ничего, даже твоего любимого цвета.. Но я рада..что всё получилось именно так..)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.