ID работы: 14104006

Потеряшка

Слэш
R
Завершён
236
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 13 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Мне не нравится эта кофта. — Вчера она была твоей любимой. — Мне не нравится. Минхо в раздражении кидает кофту на диван, что до этого держал в руках. Он уже долбаные пятнадцать минут пытается собрать Хёнджина, чтобы они наконец могли поехать за Феликсом, а после отправиться в торговый центр, чтобы купить необходимые ребенку вещи. Парень подхватывает Хвана и ставит ногами на тот самый диван, где теперь валяется несчастная кофта. Минхо слегка наклоняется и оказывается прямо лицом к лицу с Хёнджином, заглядывая в чужие глаза. — Хёнджин, — обманчиво ласково начинает Минхо, — Ты понимаешь, что у тебя нет других теплых вещей? И чтобы это исправить, мы поедем сегодня в магазин, ты же хочешь? — Хочу, — кивает ребенок. — Тогда тебе придется надеть эту кофту. — Не хочу. Минхо громко взвывает, резко выпрямляясь. Пальцами трёт переносицу, пытаясь придумать, как заставить ребенка надеть кофту, чтобы уже выйти из дома. Феликс наверняка уже давно ждёт их. Точно! Феликс! — Джинни, — Минхо вновь наклоняется к ребенку, — Ты же помнишь, что мы едем с Феликсом? — Ну да, — Хёнджин задумчиво хмурит бровки. — Помнишь, а кофту надевать не хочешь. Нам уже пора выходить, а ты капризничаешь, — Ли берет в руки кофточку, — Мы заставляем Феликса ждать. Он очень расстроится, если мы опоздаем к нему. — Расстроится? Хёнджин поднимает удивлённые глаза на дядю. Минхо старается сделать самый расстроенный вид и кивает, подтверждая вопрос ребенка. Хван пару секунд задумчиво смотрит, а после почти вырывает свою кофту из чужих рук. Минхо победно улыбается. — Молодец. Минхо помогает застегнуть кофту, а после спускает с дивана, чтобы направиться в прихожую. Ли знает, как Хёнджин обожает Феликса. И может врать ребенку неправильно, но что ещё сделать, если нужно поскорее выйти из дома. Феликс, естественно, не расстроится, если они припозднятся к нему, а вот в магазине уже будет куча народу. А Минхо толпу не очень любит. Поэтому приходится выкручиваться. — А можно взять Кками? Хёнджин дёргает старшего за кофту, поднимая голову. — Только если ты его не потеряешь, — просит Минхо и наблюдает за тем, как счастливый ребенок несётся за игрушкой. Да, поход в магазин дело нелегкое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.