ID работы: 14104013

Ночная прогулка

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Примечания:
Очередная гонка. Очередная победа Вспыша,и очередное поражение Крушилы, что его раздражает. Снова проигрыш! Это уже не куда не годится. Несмотря на то что они со Вспышем встречаются, это всеровоно бесит. Этот яркий, неугомонный, полный решимости найти приключения на свою интересную часть тела паренёк хоть и невероятно привдекателен и добр к Крушиле,но всеровоно бесит. Так ещё Крушила проиграл ему желание! Хотя.... Это не так уж и плохо. Вспыш слишком невинный и легкомысленный чтобы загадать что-то ужасное. Скорее всего это будет какая-нибудь супер романтичная свиданка. Может они поедят мороженое вместе, или устроят гонку где-нибудь за городом. А может посмотрят какой-нибудь фильм вместе. Кстати о фильмах, гонщик номер один с недавнего времени очень увлёкся всякими романтическими историями. Изначально Крушила отнёсся к этому не очень позитивно. Ну не нравится ему вся эта "сахарная вата" и что? Но позже жулик нашёл в этом увлечении своего парня плюс. А именно лицо Вспыша во время просмотра. Не ну а что? Этот огонёк во время просмотра то широко улыбается, будто в лотерею выиграл, то сильно переживает , то звонко смеётся. И это пипец как нравится Крушиле. Ему нравится за ним наблюдать. Нравится улавливать его эмоции. Нравится просто сидеть с ним! Правда есть один момент. После просмотра таких фильмов,Вспыш всегда просит повторить какой-нибудь романтичный момент. Например танец, прогулка, пикник. И это по сути не так плохо, ведь все эти моменты максимально безобидные, но есть одно но. Партнёр Вспыша не милая и романтичная девушка, которая постоянно смущается и только и ждёт сладких поцелуйчиков, а Крушила. И этим всё сказано. С Крушилой по плану никогда и нечего не идёт. И плохо это или хорошо не ясно. С одной стороны стороны повторить разные романтичные моменты из фильмов не получается,так как Крушила просто не идёт по сценарию и делает всё по своему. А с другой это всегда интересно, ведь нельзя угадать как всё получится на этот раз. А на этот раз у них ночная прогулка в парке. И Крушила был не очень этим обрадован. Они могли быть дома, могли отдохнуть, могли поспать, но нет. Они пришли в этот парк на ночную прогулку. Ну хотя бы дело было летом и быдо не холодно, да и в Аксель Сити быда очень низкая приступность. И поначалу всё шло хорошо. Двое парней встретились у входа в парк и обнялись. Рыжик был одет в длинную красную футболку с рисунком падающей кометы черные джинсовые шорты по колено и лёгкие оранжевые кеды. Брюнет же был в тёмно-синей футболке без рисунка, в серых джинсах и чёрных кросовках. Они просто гуляли по улицам и разговаривали, конечно от Крушилы то идело исходило "лучше бы дома остались" или "что лучше время для прогулок найти не судьба, да Вспыш?", но гонщик не обижался. Он знал что его не хотят обидеть. Просто его партнёр вредина. Всё хорошее когда-нибудь заканчивается, и вот хорошая и спокойная прогулка тоже подходила к концу. Парни приблизились к озеру. И вот непонятно,что за не хорошее создание такое потянуло рыжика к воде. Вспыш просто крикнул -" Кто первый до озера,тот победил!" И всё, рванул. Понятно что у Крушилы не осталось выбора кроме как побежать за ним. Но как спорткар Вспыша быстрее спорткара Крушилы, так и сам Вспыш быстрее Крушилы. И если обычно Вспыш очень внимателен, то сейчас он совсем раслабился. И это сыграло с ним злую шутку. Он споткнулся. Прямо у озера. И упал. Прамо в озеро. Понятное дело,что как только Крушила прибежал, он сразу кинулся помогать своему бойфренду, то и дело приговаривая:" Вспышка,ну ёмаё, как так!?". После оказания рыжику помощи, парни решили что им пора домой. Высушивать Вспышку. А заодно и посмотреть что-нибудь вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.