ID работы: 14104166

Идеальная жизнь.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одинокая как луна.

Настройки текста
Полная луна одиноко красовалась в небе , и только густой туман составлял ей компанию. Ее пробивающийся сквозь голые ветки дерева свет ,падал на золотистые волосы девушки. Она ,как и эта луна, сидела одна. А компанию ей составляла , уже наполовину пустая ,бутылочка белого вина, которую она смогла пронести через окно. Ей плохо. Ей ужасно морально. Хотелось хотя бы на немножко остановить время ,чтобы оправиться. Но это не возможно. Теперь по всему городу крутиться скандальная газета о ее криминальном прошлом. Но больше всего ее огорчает не то что все узнали что она была в банде, а то что эту статью написала ее дочь. Ее дочурка Элизабет выпустила эту статью даже без помощи младшего Джонса. Это больше всего держит в страхе. Рука невольно тянется к сумочке. Под действием большого количества спиртного в организме разум по немного затуманился. Потянувшись к новой брендовой сумке диор, подареной Хеллом, девушка намеревалась достать свой мобильник. Но первым выпал небрежно в двое согнутый клочок бумаги. Развернув поведавший время сверток она непроизвольно улыбнулась. Но фотографии были изображены двое молодых людей. Девушка , с блондинистими волосами и улыбкой с нотками оскала, сидела в грубой кожаной куртке ,поперек ,когда то модного ,байка. Позади нее стоял парень. Он был оплачен в кислотно желто-синий бомбер , такой же как и у нынешних бульдогов. Волосы его были черны как смоль , глаза, того же оттенка ,так и смотрели в душу, принуждая открыть все секреты. На губах красовалась ухмылка. Его довольно накачанные руки обвивали талию блондинки. На обратной стороне снимка виднелась надпись. Малышка Элли. Возможно ты выкинешь этот конверт даже не просмотрев его , но все ровно надеюсь на то что ты прочитаешь. Ты всегда оставалась сильной. Несмотря ни на что . Этим ты зацепила меня , и влюбила. Желаю ,тебе в твой день , не растерять свою силу в браке. Оставаться такой же дерзкой и счастливой ,какой я тебя знаю. И знай . Что в любой момент , когда ты почувствуешь что теряешь это (или тебе просто захочется меня увидеть) ты можешь позвонить мне. Или ворваться в трейлер без предупреждения. Я всегда приму тебя. С любовью, твой Джонси П.с. Звони особенно если Хел не будет каждый день целовать тебе ноги и дарить цветы. Ведь это кощунство по отношению к такой прекрасной девушке как ты. Как же она скучает по этим временам. Скучает по ним. Скучает по нему. Тоскует по тому времени когда не надо было вскакивать в 5 утра от будильника в холодной кровати. Ведь муж в очередной вне плановой командировке. Быстро собираться и бежать будить дочерей, завтракая кофе и каким-то на быструю руку сделаным бутербродом. Подвозя детей в школу уже выслушивать недовольство начальства по телефону. А затем отправляться на работу. После работы все как по старинке. Готовка , стирка , ужин , душ и желанный сон. Идеальная жизнь ,за которую она так много расплачивается, медленно убивает ее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.